Диета 26 января 2016 10:50 Девочки, кто сидел на диете «любимая»? на сколько вы похудели за 7 дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Санкт-Петербург не самая сбалансированная диета, наверняка обратно вес быстро возвращается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев у меня в журнале есть отчеты за каждый день на ней — велкам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пахомова Алена18 летМихаил9 лет Чита ↩ Катерина Спасибо, посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда13 летАртем11 лет Орск на пп, сегодня 5 день-2 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пахомова Алена18 летМихаил9 лет Чита ↩ Екатерина Что конкретно кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда13 летАртем11 лет Орск ↩ Нелли Пахомова каши на воде, гречка, капуста тушеная, салатная, супы, много что не ем, но мне и не хочется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет Сидела, не похудела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пахомова Алена18 летМихаил9 лет Чита ↩ MamaAsya ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дёмочкина Варвара11 лет Павловский Посад фигня все это, сколько скинешь, потом все вернется моментально, а организм угробишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пахомова Алена18 летМихаил9 лет Чита ↩ Анастасия Дёмочкина А вы пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дёмочкина Варвара11 лет Павловский Посад ↩ Нелли Пахомова знаю тех кто пробовал. Я на диету Кима Протасова села Предыдущая статьяПуть к новой Я.Отчет за седьмой день.Следующая статьяСтесняюсь идти в залАктуальные постыможно ингаляции при беременностиможно использовать арбидол при беременностиможно использовать гексорал при гв
не самая сбалансированная диета, наверняка обратно вес быстро возвращается.
у меня в журнале есть отчеты за каждый день на ней — велкам)
на пп, сегодня 5 день-2 кг.
фигня все это, сколько скинешь, потом все вернется моментально, а организм угробишь