Девочки Хелп!!!такое

Девочки Хелп!!! такое дело… вешу сейчас 74 при росте 170см, хочу скинуть до 62 примерно… начала тренировки Джил сф1, вот 5дней как, хочу скинуть до апреля, максимум до мая, как думаете получится? и как скорректировать питание? мучное кушаю редко, максимум 2кусочка хлеба с утра, чай с сахаром, сладкое люблю капец как, стараюсь кушать раза 4 в день… Но не всегда получается… воды пью много литра 1,5точно… Не могу в зеркало смотреть на себя, живот весит как мешок, растяжки на бедрах, животе, груди… ужас… что же делать как же быть, подскажите люди добрые!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Демкина

кушать с дефицитом ккал, убрать мусор из рациона, добавить белок и клетчатку.

Выполнять круговые тренировки,4 раза в неделю делать в конце любой тренировки упр на пресс, локально мы не худем, пьем воды 40 мл х ваш вес.

натощак планка и вакуум. упражнения. я спортивный диетолог.

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

А мне наоборот с этим полегче, когда мужу и детям готовлю, себе как раз заодно буду готовить. Хотя тоже от природы ленивая, но она (природа) наверное решила меня изменить и подарила мне двух принцесс, и на лень теперь просто нет времени))))

Пожаловаться
Алена Арсланова
МАМА ДВОЙНЯШЕК 

Ну да

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
Алена Арсланова 

Мне кажется тут нужен стимул или пенок, кому, что помогает… Я вот как гляну на себя в зеркало и тут же вижу огромный стимул...

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

Очень похожая ситуация. Вот читаю, многие пишут, что ПП помогает очень. Вот со следующей недели хочу начать диету( ещё пока думаю какую) и нужно мужа подготовить, а то он у меня любим разлагать атмосферу, всякой вредной для меня едой.)))

Пожаловаться
Алена Арсланова
МАМА ДВОЙНЯШЕК 

А мне попроще с этим, он морально поддерживает меня но ест все подряд… с мне тоже хочется… но он сейчас в командировке с декабря по апрель… приезжает изредка… так что я могу себе позволить готовить правильную еду, НО лень вперёд меня родилась… мне так лень готовить… я вот приготовлю сыну и собаке… а себе так впадлу

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

Как я Вас понимаю, такая же проблема. Очень люблю сладкое и кофе. За беременность набрала 25кг. Сейчас вешу 76, а хочу 67. Времени на фитнес совсем нет, вот ищу способ как откорректировать питание.

Пожаловаться
Алена Арсланова
МАМА ДВОЙНЯШЕК 

Я тоже 25 набрала, пошла рожать 94,5… вышла с рд 81, прошло вот 10 месяцев 74… но хочу ещё… для меня это много

Пожаловаться
Ольга Добрачеева
У меня практически так же, вес 71 рост 167, хочу сбросить до 60, какие диеты только не перепробывала, результата ноль, денег вбухала на пп и спорт зал… тут еще эти праздники были, так ваще уже страшно стало… Взяла себе на пробу Енерджи Диет, видела многие хвалят, взяла 2 баночки и уже как 3 недели пью и минус 6 кг, я была в шоке, я не верила, я продолжаю худеть!!! мне даже так стало нравится и вкусы то всякие и сладкие коктейли и соленые супы, может слышала?.. я по идее не сладкоежка, но коктейли вкусные и причем сытные, без всякого спорта и ем что хочу, просто заменяю завтрак и ужин на енерджи и вот тебе результат, в каждой порции 200 килокалорий, фото почему то не могу прикрепить, но оно у меня есть в альбоме
Пожаловаться
Алена Арсланова
Ольга Добрачеева 

А че за энерджи диет?

Пожаловаться
Ольга Добрачеева
Алена Арсланова 
Это функциональное питание, в баночке содержится все витамины минералы углеводы, жиры и клетчатка, ты просто заменяешь любой рацион пищи на ед и при этом начинаешь худеть, молоко 1.5% 200 мл и одна мерная ложечка ед, размешиваешь и пьешь и ты сытная и довольная, по себе знаю
Пожаловаться
Алена Арсланова
Ольга Добрачеева 

И сколько стоит?

Пожаловаться
Ольга Добрачеева
Алена Арсланова 
Баночка для всех единая цена 2050р.сайт могу скинуть)
Пожаловаться
Алена Арсланова
Ольга Добрачеева 

Ну я в это все не особо верю… пока что буду справляется своими силами

Пожаловаться
Ольга Добрачеева
Алена Арсланова 
Пожаловаться
Мария Тихомирова

Тренировки, питание без углеводов и вредных диров. И 1,5 литра это не много. Заведите себе 2литровую бутылку как мерник. Мы с пудем так делаем

Пожаловаться
Алена Арсланова
Мария Тихомирова 

Тю… я что то о бутылке и не подумала… стаканы считаю… Вот блин...))))

Пожаловаться
олеся

я когда то худела, правильным питанием для меня было маленькие порции раз 5 в день, если хотелось есть пила воду, нет таким продуктам как сладкое, майонез, том.сок, кофе(ну, могла 1чашечку позволить утром), газ напитки, сахар заменяла мёдом или сах.заменителем(с кофем), макароны.физ.нагрузки(ходила на шейпинг 3р в нед.), тогда я сбросила за мес. 5кг, но мне тренер говорила что это много(типа для организма травма).сначала уйдёт вода из организма, а потом начнёт уходить жир, удачи

Пожаловаться
Алена Арсланова
олеся 

Спасибо, макароны я ем редко и то спагетти из твердый сортов, майонез терпеть не могу, даже салаты с ними не делаю, кофе правда обожаю… прям пила б и пила… я даже во время беременности иногда позволяла себе....

Пожаловаться
олеся
Алена Арсланова 
кофе мочегонное, но трамбует соли в организме, по этому я его ограничивала, хотя очень люблю
Пожаловаться
Julia
олеся 
А почему нельзя томатный сок?)
Пожаловаться
олеся
Julia 
он тоже скапливает соли
Пожаловаться
Исрапилова

я не ем после 18:00, а сладкое мучное и жареное только до 12… все лишнее скинула сейчас 50 кг вешу

Пожаловаться
Алена Арсланова
Исрапилова 

Я спать ложусь часов в 12ночи… поэтому не вариант не есть после 18… это получается до завтрака часов 14… это уже голодовка

Пожаловаться
Исрапилова
Алена Арсланова 
я ложусь часа в 2… есть не хочу… только первые 2 дня так было
Пожаловаться
Юленька
Алена Арсланова 
сдвигайте, я ложусь в 2, встаю в 11 и у меня получается ужин в 21
Пожаловаться
Алена Арсланова
Юленька 

Да у меня в любом случае завтрак часов в 9 будет, сынулька просыпается и он первым делом требует завтрак, сначала его кормлю, потом живность а потом сама

Пожаловаться
Юленька
Алена Арсланова 

кушайте тогда раз 5 в день и все у вас получится

Пожаловаться
Светлана Казарина
Исрапилова 

А сколько были?

Пожаловаться
Алена Арсланова
Светлана Казарина 

После родов с роддома вышла 81

Пожаловаться
Бесстыжая

сахар из чая убрать, черный чай поменять на зеленый, сладкое — только горький шоко и то до 12.00

Пожаловаться
Бесстыжая
п.с. я тоже фанатичка сладкого, но когда худела нини

правда чай без сахара пью уже много лет

Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

Ох ох ох… как же тяжко без сладкого… я становлюсь злая капец...)))

Пожаловаться
Бесстыжая
Алена Арсланова 
Надо, Федя, надо! (с)
Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

?

Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

Мужу придётся терпеть меня… Сейчас ещё у собаки карантин закончится(прививки доделаю) и ещё бегать начну наверное… потому что порода не из простых

Пожаловаться
Бесстыжая
Алена Арсланова 

откажитесь, это стоит того ))) Зато потом как в зеркало свое тело увидите новое — сразу подобреете!) Это мои до и в процессе — 1.5 мес после родов и 3 мес после родов

Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

Перспективка!!! Вы большая молодец?

Пожаловаться
Бесстыжая
Алена Арсланова 

я все до сих пор правда в процессе))) рост 163, рожать шла 71,5, вышла 63 и скинула до 58… А мне надо 55!) Ну никак не добью эти три кг… Лень!)) Так что обеим нам пиночка, не расслабляться и в конце концов подумать о том, как потом круто будет и приятно на весы вставать

Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

Ага, я рожать пошла 94,5(кс)коровка ещё та… смотрю фотки, вспоминаю как тяжело было… И не представляю как люди живут с таким весом… вышла с роддома 81, и вот за 10месяцев скинула до 74(6мес.гв)

Пожаловаться
Бесстыжая
Алена Арсланова 
ну, скинули же! Прогресс на лицо) Надо продолжать
Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

Мне просто пиз… лей надо дать… Муж в командировке с декабря, готовить разленилась… так сыну приготовлю, да собаке… а себе так лень....

Пожаловаться
Бесстыжая
Алена Арсланова 
мне тоже себе лень и в этом вся проблема… хвататю то, что типа готовое, а это может быть и та же шоколадка… Выкинуть все нафиг))) Единственное каши себе утром варю
Пожаловаться
Алена Арсланова
Бесстыжая 

Да надо попробовать с вечера составить меню, прям по часам....

Пожаловаться
Юленька

попробуйте к тренировкам добавить питание по системе -60, на ней сидеть очень легко, за 2 недели скинула с 61,5 до 54,7

Пожаловаться
Анна
Юленька 
согласна! Классная система! Я после первых родов была 70, потом конечно до 64 скинула из-за коликов у малыша и своего питания. А потом на этой системе к полугодию сына была уже 52
Пожаловаться
Алена Арсланова
Анна 

Я чё то так мельком глянула нифига не поняла

Пожаловаться
Юленька
Алена Арсланова 

до 12 часов можете кушать все что угодно кроме молочного шоколада, обед обычно как на пп, а ужин до 18 легкий, обычно это кисломолочка, фрукты и рис… так же нужно уменьшить употребление сахара, если вы вообще без него не можете, то постепенно уменьшайте дозы

Пожаловаться
Алена Арсланова
Юленька 

Не плохо.....

Пожаловаться
Юленька
Алена Арсланова 
нравится тем что если что-то хочется можно скушать, но только до 12 и срывов не каких нет
Пожаловаться
Алена Арсланова
Юленька 

Спасибочки

Пожаловаться
Murrcheeba

питаться не как бог на душу положит, а правильно — погуглите так и есть «правильное питание»

и не бросать физические нагрузки