Доброго утра мои хорошие)))
Ох, у нас пришли холода холоднючии.Даже нос неохота высовывать туда.
Сегодня отчет коротенький, писать особо нечего.Косяков вчера не было, кроме разве спорта.Вчера весь день бегала, да и дома небыло.Так что не до него было.Надо исправляться конечно.
Меня за вчера.
ЗАВТРАК: чай каркаде с 1 ч.л.меда, ржаной хлеб с сыром 2 бутерброда, йогурт вкуснотеево.
ОБЕД: гречневый суп с куриной грудкой
УЖИН: куриная грудка с аджикой.
Воды маловато было.И девочки, у меня походу на что то аллергия началась, вся чешусь.Такое у меня было во время Б, когда апельсинов объелась.А я цитрусовые уже три дня как не ем.
Как ваши дела и успехи?
Все добра и здоровья.
привет всем, сегодня старшая дочка приходила, как всегда с выпечкой. ну как тут не попробовать.скушала плюшку.
фитнесом отзанималась в два захода, доця что то капризничает сегодня.
сегодня мороз крепчает, в ночи ожидается -30.
от аллергии можно энтеросгель попить, хорошо организм истит от всякой бяки, только водный баланс надо поддерживать.
девочки сегодня вычитала про рыбий жир, вот такую инфу, что скажете? думаю купить и недельки две попить:
«Недавно было проведено исследование, в ходе которого на протяжении 6 недель здоровым субъектам ежедневно давали по 4 грамма рыбьего жира или сафлорового масла (Омера-3 жиры). Участники, которые принимали рыбий жир, значительно снизили процент жировых отложений и увеличили процент мышечной массы, при этом они даже не тренировались! „
Сегодня 3 день. На диете не сижу(не для меня это) Завтрак ем что хочу и сколько хочу. Обед-тушеная капуста и капуст.салат, чай без сахара с лимоном. Ужин гречка и чай. Вечером занятия с джиллиан. Исключила мучное, сладкое. За 2 дня отвес 1 кг. В см -2. Надеюсь не брошу это всё!!! очень хочу худеть, прям втянулась в это дело.
У нас тоже морозы были, вот только как пару дней отпустило. От аллергии может супрастин выпить, чтобы хотя б зуд снять...