Ну вот и я созрела поделиться, поплакаться и дальше в путь. Я на ПП немногим больше месяца, за это время я скинула 3кг, скажу сразу же, нарушаю периодически не только закон «вечером ни каких конфеток, на ночь не кушать и тд», но и баланс углеводы-бекли-жиры, что меня волнует гораздо больше. Я могу целый день есть одни томаты, в разном их виде и мне больше ничего не надо, а организм через время заплачет, тк питательных веществ будет не доставать.
Вообще, с ПП я познакомилась очень давно, когда мне удалили желчный пузырь. Тогда была строгая диета целый месяц, в доме появилась пароварка, я начала есть салат из свеклы, которую терпеть не могла. Потом чем дальше тем страшней, с каждым днем ПП улетучивалось и в итоге кушать я опять стала как попало. Все время хотелось набрать вес, поэтому кушалось все подряд, в любое время суток, в желаемых количествах. Тело с мышцами я тоже не люблю, поэтому в спортзале поддерживала форму, желани накачать что-либо нет и сейчас, только избавиться от лишних жировых отложений.
Фото сделаны за нексолько месяцев до беременности. (простите но с селфи я не была знакома, что нашла)))
После родов я набрала 8 кг, 3 из них был и желамые, а вот остальные 5 совершенно не нужные. К тому же как только я узнала, что беременна, прекратила какие -либо тренировки, кроме пеших прогулок на длительные расстояния (на то были свои причины). Сейчас я не занимаюсь в спорт зале, я скучаю по тренажерам, тк для меня это самый любимый вид занятий. Мне порекомендовали спорт клуб, где можно дитятко оставить под присмотром, но опять и вечно что-то мешает (то грипп, то поездки, то отговорки ).На данный момент ограничиваюсь прогулками с ребенком, беготней с ней на площадке и все. Смотерть на себя в зеркало пока слезливо. Но какие наши годы
но здесь без слов Даже дырочки целлюлитные виднооооооооооооо.
Моим мотиватором являются мои любимые джинсы, которые я купила лет 12 назад за 100 долларов и сегодня ни за киакие деньги не променяю их .
Как тольк я влезу в них, цель будет достигнута, останется только поддерживать.
Хочу сказать отдельное спасибо Кате с Мюнхена и Елене с Парижа. Девочки, вы меня вдохновляете вести здоровый жизни.
А наша няшка Фрау вдохновляет нажраться на ночь, а потом посмотреть на нее и понять, что не все потеряно
у тебя все не так ужасно на самом деле. просто телу не хватает спорта. даже не в еде проблема мне кажется. начнешь каждый день уделять на себя 40 минут и к лету будешь конфетка!