И снова в бой :D

Я тут уже завсегдатай в жизни похудения, подводит меня сила воли, она прям вопит от страха, когда я пытаюсь начать худеть. Вроде договорились с ней, что ну надо, надо наконец-то вернуть свои килограммы, и я собой гордиться буду и она (тупая сволочь).

Ну стартую с сегодняшнего дня. Началось моё утро с зарядки, и я поняла, что как моё тело сильно сопротивляется (одни предатели во мне живут), но оно поддалось.

Итак, параметры:

Рост: 172 см

Вес: 73,5 кг

ОГ: 95 см

ОТ: 76 см

ОБ: 104 см (кости до сих пор до конца не сошлись)

Буду взвешиваться каждый день, а параметры снимать каждую неделю.

Установка: меньше жрать, больше двигаться, и держать себя в руках!

Цель: до лета похудеть до 60 кг (т.е. вернуть свой былой вес).

Ну как то так. Надеюсь в этот раз всё получится, блин...

FoXy
010408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Сейчас будет вам «подсральник»)

Какие кости не сошлись интересно при весе 74 кг и росте 172? Это жир у вас на бедрах самый натуральный

Я примерно такого же роста и параметры с весом умею соотносить, все параметры у вас ровно под ваш вес

Пожаловаться
FoXy
Наташа 
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/430445583/ сильно по фоткам кажется что жирная? только честно
Пожаловаться
Наташа
FoXy 
Ну не дробная) у вас тело покрепче (поподтянутее) моего, но в целом в сочетании с ростом не хрупкая конечно)
Пожаловаться
FoXy
Наташа 
На «ты», не доросла я еще до «Вы». )))

Спасибо за правду))

Пожаловаться
Наташа
FoXy 
Да не за что
Пожаловаться
Ксю

Конечно получится, главное не расслабляться)

Пожаловаться
FoXy
Ксю 
Под сральник мне еще давал бы кто))
Пожаловаться
Ксю
FoXy 

Это дааа, по себе знаю, сила воли нужна блин, тоже иногда загорюсь (тонус поддерживать), а потом то устала, тр невыспалась, короче мне тоже нужен волшебный пендаль))))

Пожаловаться
Ольга Платонова
FoXy 

Добавляйся, буду ругать за срывы и по занятиям могу посоветовать да и по питанию )

Пожаловаться
FoXy
Ольга Платонова 
по питанию я сразу себя наперед знаю, я придерживаться не смогу) а упражнения уже нашла, буду плавно вливаться, чтобы мышцы не рвать

добавлюсь, буду с удовольствием огребать)))