в новую жизнь, день 10й

Всем доброго дня!

Сегодня меня весы порадовали!)

Вес утром: 60,5 (-500 гр)

Общий отвес: -1,9

Завтрак: мюсли с кефиром и кофе

Перекус: яблочко

Обед: греча с котлеткой куриной на пару

Ужин: творог с остатками от дочки биолакта и корицей

вода: 1,5 л

из спорта: половина занятия с ДМ, больше ребенок не позволил.

а что на ПП можно приготовить с грибами? так грибочков хочется

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масянька

молодец! я вообще не пойму почему я 5 день не могу ни грамма скинуть, нужно пересмотреть наверно питание.

Пожаловаться
Мария
Масянька 

у меня раньше с этим была просто беда! я и так ела, и так. а вес или стоит, или в плюс идет.
а еще он у меня хорошо уходит, потому что у меня довольно много лишнего веса при росте 156 см

Пожаловаться
Ирина
Вот это я понимаю отвесики!!! Я со своими 100г курам на смех ? Умничка!
Пожаловаться
Мария
Ирина 
да у меня же до этого из-за корейской морковки был привес. вот видимо вновь водичка вышла

блин, занятия с Джилл так затягивают. вчера получилась только половина занятия и сегодня ничего не ноет и не болит и даже обидно

Пожаловаться
Любимка
Мария 
А какие именно занятия с Джилл?
Пожаловаться
Мария
Любимка 

стройная фигура (или тело ли, не помню дословно) за 30 дней. пока что топчусь на первом уровне)

Пожаловаться
Любимка
Мария 
а я тоже правда только 3 день остальные еще и не смотрела
Пожаловаться
Лидия

Доброе утро! Мне очень помогло похудеть: утро овсяная кашка( я покупала в пакетиках" ясное солнышко ")в 10 перекус 2 яблочко, в 13 куриная грудка с овощами либо супчик легкий ( овощной или на втором бульоне) в 15 кусочек сыра, можно яйца и в 18 тоже что и в 13, можно просто салат. И так за 5 месяцев 15 кг. Главное заставить себя начать!!! Хотя теперь пытаюсь все повторить, т.к после того как похудела забеременела и родила долгожданную доченьку теперь никак себя не заставлю!!! Злополучные 5 кг!!!!

Пожаловаться
Мария
Лидия 

какая вы молодец, 15 кг! я вообще очень долго и тяжело собиралась худеть, после родов осталось 5-7 лишних кг. теперь понимаю, главное — это начать! и тут записи, может и глупо, но есть стимул зато. уже думаю, ага, вот сейчас сьем шоколадку, а завтра что напишу, вес снова в плюс же пойдет)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Полностью согласна, записи очень контролируют, сама в том году читала посты девчонок и в тайне худела. Вот и думаешь, что слопаю вредности и какой из меня пример, тайно худеющим ?
Пожаловаться
Лидия
Мария 

Да уж! Самое страшное было на весах Увидеть 87 кг! А сейчас ну никак не соберусь!!! Хотя уже 77!!

Пожаловаться
Анна
Белка не хватает, а так отлично.

я просто тушу лук, морковь, грибы и курицу

Пожаловаться
Мария
Анна 

у меня программе даже перебор белка получился почему-то)
а грибы свежие берете или консервированные?

Пожаловаться
Анна
Мария 
Свежие.

Белка нужно тренирующемуся человеку около 2 г на кг веса. Это достаточно много и тяжело набрать

Пожаловаться
Анна
Мария 
Котлетка и творог это от силы 40г белка, а нужно 120
Пожаловаться
Мария
Анна 

я даже не знала. буду учитывать в будущем, спасибо!

Пожаловаться
Анна
Мария 
На здоровье)
Пожаловаться
Станислава

Куриные грудки можно нафаршировать грибами