Всем доброго дня!
Сегодня меня весы порадовали!)
Вес утром: 60,5 (-500 гр)
Общий отвес: -1,9
Завтрак: мюсли с кефиром и кофе
Перекус: яблочко
Обед: греча с котлеткой куриной на пару
Ужин: творог с остатками от дочки биолакта и корицей
вода: 1,5 л
из спорта: половина занятия с ДМ, больше ребенок не позволил.
а что на ПП можно приготовить с грибами? так грибочков хочется
молодец! я вообще не пойму почему я 5 день не могу ни грамма скинуть, нужно пересмотреть наверно питание.
у меня раньше с этим была просто беда! я и так ела, и так. а вес или стоит, или в плюс идет.
а еще он у меня хорошо уходит, потому что у меня довольно много лишнего веса при росте 156 см
блин, занятия с Джилл так затягивают. вчера получилась только половина занятия и сегодня ничего не ноет и не болит и даже обидно
стройная фигура (или тело ли, не помню дословно) за 30 дней. пока что топчусь на первом уровне)
Доброе утро! Мне очень помогло похудеть: утро овсяная кашка( я покупала в пакетиках" ясное солнышко ")в 10 перекус 2 яблочко, в 13 куриная грудка с овощами либо супчик легкий ( овощной или на втором бульоне) в 15 кусочек сыра, можно яйца и в 18 тоже что и в 13, можно просто салат. И так за 5 месяцев 15 кг. Главное заставить себя начать!!! Хотя теперь пытаюсь все повторить, т.к после того как похудела забеременела и родила долгожданную доченьку теперь никак себя не заставлю!!! Злополучные 5 кг!!!!
какая вы молодец, 15 кг! я вообще очень долго и тяжело собиралась худеть, после родов осталось 5-7 лишних кг. теперь понимаю, главное — это начать! и тут записи, может и глупо, но есть стимул зато. уже думаю, ага, вот сейчас сьем шоколадку, а завтра что напишу, вес снова в плюс же пойдет)))
Да уж! Самое страшное было на весах Увидеть 87 кг! А сейчас ну никак не соберусь!!! Хотя уже 77!!
я просто тушу лук, морковь, грибы и курицу
у меня программе даже перебор белка получился почему-то)
а грибы свежие берете или консервированные?
Белка нужно тренирующемуся человеку около 2 г на кг веса. Это достаточно много и тяжело набрать
я даже не знала. буду учитывать в будущем, спасибо!
Куриные грудки можно нафаршировать грибами