попробовала, но хватило торлько на 3 дня, есть один белок и никаких овощей — для меня это жесть, больше уважаю раздельное питание, и то строго не придерживаюсь
Много, кто из знакомых ее испробовала! Моя Мама придерживается этой диеты уже года два. Цель была скинуть кг 9-10, что получилось без проблем! Но самое важное: это переход к более правильному питанию! Мама пересмотрела свои вкусовые привычки!!! А это, я считаю, огромный шаг к здоровью!!! Нельзя ведь ни на одной диете сидеть, нужно правильно питаться! Баланс белков/углеводов/жиров в системе Дюкана соблюден достаточно грамотно! Но я не специалист, поэтому за всех ручаться не могу! Главное: начать и верить в себя!!! Удачи вам и всех благ !!!
на работе многие сидели. если полнсостью все ступени пройти то набирается потом мало… не видеоа что б они сильно набрали опять… но обратите внимаение нет ли у вас или по наследству у родителей проблем с почками… я так поняла влияет диета на образхование камней
Много, кто из знакомых ее испробовала! Моя Мама придерживается этой диеты уже года два. Цель была скинуть кг 9-10, что получилось без проблем! Но самое важное: это переход к более правильному питанию! Мама пересмотрела свои вкусовые привычки!!! А это, я считаю, огромный шаг к здоровью!!! Нельзя ведь ни на одной диете сидеть, нужно правильно питаться! Баланс белков/углеводов/жиров в системе Дюкана соблюден достаточно грамотно! Но я не специалист, поэтому за всех ручаться не могу! Главное: начать и верить в себя!!! Удачи вам и всех благ !!!
У меня коллега похудела примерно с 65 до 55. И забеременнела)))))))
похудела 2 года назад за месяц на 6 кг, не вернулись
вот скинуть на ней резко никак нельзя это раз если потом жрать в 3 рата хоть после чего наберешь! я после 1 родов на ней похудела ни кг не набрала
-12 кг и это он только вначале 2-го этапа.
но он еще много спортом занимается.
если вы себе то б нельзя а так помогает но там куча противопоказаний тк много белка при гв тоже запрет строгий
Подруга сидела, резко скинула и резко набрала еще больше попец