диета дюкана

Подскажите кто сидел на диете дюкана? Какие результаты? Помогает ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karolina
попробовала, но хватило торлько на 3 дня, есть один белок и никаких овощей — для меня это жесть, больше уважаю раздельное питание, и то строго не придерживаюсь
Пожаловаться
Катерина Николаева
Друг сидел. Сбросил около 27 кг, сейчас все обратно набирает. Не подходит ему такой образ питания все время, тем более он любит выпить
Пожаловаться
СветЛана

Много, кто из знакомых ее испробовала! Моя Мама придерживается этой диеты уже года два. Цель была скинуть кг 9-10, что получилось без проблем! Но самое важное: это переход к более правильному питанию! Мама пересмотрела свои вкусовые привычки!!! А это, я считаю, огромный шаг к здоровью!!! Нельзя ведь ни на одной диете сидеть, нужно правильно питаться! Баланс белков/углеводов/жиров в системе Дюкана соблюден достаточно грамотно! Но я не специалист, поэтому за всех ручаться не могу! Главное: начать и верить в себя!!! Удачи вам и всех благ !!!

Пожаловаться
Екатерина
СветЛана 
Спасибо, мужа хочу посадить на эту диету предложу ему посмотрим что получится
Пожаловаться
nata
на работе многие сидели. если полнсостью все ступени пройти то набирается потом мало… не видеоа что б они сильно набрали опять… но обратите внимаение нет ли у вас или по наследству у родителей проблем с почками… я так поняла влияет диета на образхование камней
Пожаловаться
Наташа Базилевич
За 3 месяца похудела на 11 кг приблезительно, но узнав о беременности начала есть все по немногу и активно все вернулось. В итоге сейчас прибавка +14
Пожаловаться
Юлия

У меня коллега похудела примерно с 65 до 55. И забеременнела)))))))

Пожаловаться
ЛилуЛи

похудела 2 года назад за месяц на 6 кг, не вернулись

Пожаловаться
Кая

вот скинуть на ней резко никак нельзя это раз если потом жрать в 3 рата хоть после чего наберешь! я после 1 родов на ней похудела ни кг не набрала

Пожаловаться
Марта
мой муж.
-12 кг и это он только вначале 2-го этапа.
но он еще много спортом занимается.
Пожаловаться
Екатерина
Марта 
Я тоже для мужа. А как он себя чувствовал в первую неделю?
Пожаловаться
Марта
Екатерина 
Прекрасно, ведь он любит мясо)
Пожаловаться
Ольга
Очень крутая диета. У меня есть знакомая, которая в 65 на ней похудела на 30 кг.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
желудок посадить поможет. Неделю продержалась 6 кг ушло. потом на -60 перешла
Пожаловаться
Кая

если вы себе то б нельзя а так помогает но там куча противопоказаний тк много белка при гв тоже запрет строгий

Пожаловаться
Екатерина
Кая 
Я для мужа
Пожаловаться
Tanyafka

Подруга сидела, резко скинула и резко набрала еще больше попец