Реально привести себя в порядок за 3 месяца?

Понимаю после кс прошла неделя только. По весу я сейчас как и до беременности 52, но я хочу похудеть до 48 и подкачаться)))

П.с хочу купить электрический тркнажер домой… помню когда в зал ходила мне он быстрее всего помог ноги в норму привести.

Реально подкачаться и сделать прям секси шмекси тело за 3 месяца))) а то уедем на отдых на 3 месяца с мая… хочу быть красоткой))))

Клубничка
0361496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почти Богиня

Я теперь знаю секрет стройности!!!!

Подруга за неделю скинула 3 кг!

Я за три месяца 18 кг!!!

При этом ела как хотела, и что хотела. Просто заменяла ужины на Energy Diet.

А кто хочет быстро скинуть вес, есть спец программа!!! Результат до 10 кг за месяц!!!

Если есть вопросы, пиши, помогу, расскажу, помогу заказать это чудо ))))

Пожаловаться
Клубничка
Почти Богиня 
Мне надо скинуть максимум 3-5 кг
Пожаловаться
Eva

реально. я за 2 привела себя в порядок, кожу подтянула, вес сбросила, короче не стыдно было раздеться)

прошло 2 гола, расслабилась чуток) сейчас все снова начала. ПП и простые упражнения дома, без тренажеров, плюс ванны, обертывания.

Пожаловаться
Дианчик

Есть упражнения ктр можно и то через 3 месяца

Пожаловаться
Дианчик

После кс вообще нельзя нагрузок. Только через пол года

Пожаловаться

Да я в кедах?спасибо

Пожаловаться

Ток такую нашла

Пожаловаться
Клубничка
Маргарита 
Вы в кедах? Не очень видно конечно но все у вас отлично))
Пожаловаться
Клубничка 

Ну был плоский животик теперь бегимотиком мой кличет ток 17 недель а уже живот и сальце по бокам

Пожаловаться

Я не понимаю у вас очень модно быть худой? я весила до беременности 55 и мне все говорили что я худая хотя мой рост 163… может просто подкачатся надо зачем прям худеть

Пожаловаться
Клубничка
Маргарита 
Я не прям худая я нормальная просто от телосложения тоже зависит я остеник кости тонкие и излишек всегда виден… Я хочу похудеть немного и подкачаться уже, кото попа всегда была))
Пожаловаться
Клубничка
Маргарита 
Покажите если не сложно в личку как вы при 55 выглядели… мне кажется у нас с вами разное телосложение
Пожаловаться
Клубничка 

Ааа ну ясненько… удачьки вам

Пожаловаться
Клубничка 

А у меня на телефоне походу ток лицо сфоткано

Пожаловаться
Кира

все реально.В любом случае лучше будет.

Пожаловаться
Аня

до мая еще 4 месяца

Пожаловаться
Ирина
а, блин у вас же еще и кесарево) сидите вы полгода на попе ровно, зачем здоровье гробить то) тем более вес то у вас нормальный
Пожаловаться
Black Simba
Сбросьте вес для начала, а там уже подкачивайтесь. Мышечная масса в любом случае увеличит вес
Пожаловаться
Ирина

смотря какая фигура до бер-ти была. если супер, то и в норму можно за 2 мес прийти. только вот для организма то физ. нагрузки изнурительные тяжело будет

Пожаловаться
Надежда

После кесарева нельзя полгода физ нагрузки

Пожаловаться
Нади
Надежда 
Ннкоторые через месяц начинают заниматься, а мне врач через 2 разрешила, вы еще год скажите)))
Пожаловаться
Надежда
Нади 
Я говорю то, что мне врач рекомендовала
Пожаловаться
ЮркинаМама
Нади 
Если по показаниям все не очень то и два
Пожаловаться
Нади
Надежда 
Ну то что вам врач говорит не значит у других такие же показания
Пожаловаться
ЮркинаМама
Нади 
Это в ответ вашему сарказма, было моё высказывание
Пожаловаться
Ллл

После кс сразу лучше не рисковать. Может шов разойтись. Ине сказали минимум 2 месяца не тренероваться. Но по факту в пол года только начала. А похудеть можно просто с ПП и пить много воды. Можно программу скачать water your body

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Если регулярно заниматься и питаться как положено, то возможно, но одним тренажёром вы не отделаетесь.
Пожаловаться
Клубничка
Екатерина Поликарпова 
Ну мне попец немного показать и ножки-живот)) постараюсь
Показать ещё