Понимаю после кс прошла неделя только. По весу я сейчас как и до беременности 52, но я хочу похудеть до 48 и подкачаться)))
П.с хочу купить электрический тркнажер домой… помню когда в зал ходила мне он быстрее всего помог ноги в норму привести.
Реально подкачаться и сделать прям секси шмекси тело за 3 месяца))) а то уедем на отдых на 3 месяца с мая… хочу быть красоткой))))
Я теперь знаю секрет стройности!!!!
Подруга за неделю скинула 3 кг!
Я за три месяца 18 кг!!!
При этом ела как хотела, и что хотела. Просто заменяла ужины на Energy Diet.
А кто хочет быстро скинуть вес, есть спец программа!!! Результат до 10 кг за месяц!!!
Если есть вопросы, пиши, помогу, расскажу, помогу заказать это чудо ))))
реально. я за 2 привела себя в порядок, кожу подтянула, вес сбросила, короче не стыдно было раздеться)
прошло 2 гола, расслабилась чуток) сейчас все снова начала. ПП и простые упражнения дома, без тренажеров, плюс ванны, обертывания.
Есть упражнения ктр можно и то через 3 месяца
После кс вообще нельзя нагрузок. Только через пол года
Да я в кедах?спасибо
Ток такую нашла
Ну был плоский животик теперь бегимотиком мой кличет ток 17 недель а уже живот и сальце по бокам
Я не понимаю у вас очень модно быть худой? я весила до беременности 55 и мне все говорили что я худая хотя мой рост 163… может просто подкачатся надо зачем прям худеть
Ааа ну ясненько… удачьки вам
А у меня на телефоне походу ток лицо сфоткано
все реально.В любом случае лучше будет.
до мая еще 4 месяца
смотря какая фигура до бер-ти была. если супер, то и в норму можно за 2 мес прийти. только вот для организма то физ. нагрузки изнурительные тяжело будет
После кесарева нельзя полгода физ нагрузки
После кс сразу лучше не рисковать. Может шов разойтись. Ине сказали минимум 2 месяца не тренероваться. Но по факту в пол года только начала. А похудеть можно просто с ПП и пить много воды. Можно программу скачать water your body