Девочки, привет.
В минуте от дома открылся фитнес клуб для женщин.
В нем есть силовые тренировки на гидравлических тренажерах:
Тренировка это 35-40 минут, за которые вы проходите 3 круга, по 10 тренажеров, чередующихся с 10-ю аэробными станциями-стэпами, по 40сек. каждый
И кардио: зумба, стэп-аэробика, пилатес, тай-бо.
Абонемент продается только на полгода или год. Пробная тренировка мне в принципе понравилась, но особо я на ней не устала)
В связи с этим вопрос: насколько эффективны эти тренажеры, если моя цель — подтянуть тело и согнать незначительный лишний вес. Рельеф мне не нужен.
Всем спасибо за комментарии.
просто тренер должен помочь определить, в каком интервале нужно держать сердечный ритм для того, чтобы нагрузка была именно аэробная (то есть полезная для сердца), а не шла во вред, или не приносила никакого результата
обычно ещё перед началом занятий рекомендуют посетить кабинет врача, который как раз определит возможную и желательную нагрузку для Вас и Вашего сердца.
просто сначала рабочий сердечный будет выше, а потом он уменьшится, т.к. сердце станет проще переносить нагрузку — надо это отслеживать, и всё будет ок :).
для вас велотренажёр подойдёт идеально, ну я имею ввиду для ваших целей, очень эффективно!