Гидравлические тренажеры - эффективно?

Девочки, привет.

В минуте от дома открылся фитнес клуб для женщин.

В нем есть силовые тренировки на гидравлических тренажерах:

Тренировка это 35-40 минут, за которые вы проходите 3 круга, по 10 тренажеров, чередующихся с 10-ю аэробными станциями-стэпами, по 40сек. каждый

И кардио: зумба, стэп-аэробика, пилатес, тай-бо.

Абонемент продается только на полгода или год. Пробная тренировка мне в принципе понравилась, но особо я на ней не устала)

В связи с этим вопрос: насколько эффективны эти тренажеры, если моя цель — подтянуть тело и согнать незначительный лишний вес. Рельеф мне не нужен.

Всем спасибо за комментарии.

Kirieshka
093388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Результат дадут, но и осложнения можете получить. Боли в суставах при неправильных подходах, головные боли. А кардио тренировки на сердце дают приличную нагрузку, особенно если не привыкли к ним
Пожаловаться
Kirieshka
Марина 
Ох, печально ( тренер там есть, но не думаю, что она будет следить за всеми моими действиями. Персональных тренировок там нет.
Пожаловаться
Damochka
Марина 
кардио тренировки тренируют сердце :).

просто тренер должен помочь определить, в каком интервале нужно держать сердечный ритм для того, чтобы нагрузка была именно аэробная (то есть полезная для сердца), а не шла во вред, или не приносила никакого результата

Пожаловаться
Kirieshka
Damochka 
В этом фитнесе постоянно измеряют пульс во время тренировки. Этого же достаточно для контроля?
Пожаловаться
Damochka
Kirieshka 
этого достаточно.

обычно ещё перед началом занятий рекомендуют посетить кабинет врача, который как раз определит возможную и желательную нагрузку для Вас и Вашего сердца.

просто сначала рабочий сердечный будет выше, а потом он уменьшится, т.к. сердце станет проще переносить нагрузку — надо это отслеживать, и всё будет ок :).

Пожаловаться
Диана Ахмедова

для вас велотренажёр подойдёт идеально, ну я имею ввиду для ваших целей, очень эффективно!

Пожаловаться
Kirieshka
Диана Ахмедова 
домой очень не хочется что либо покупать, места нет особо. а гидравлические не спасут меня?
Пожаловаться
Марина
Для ваших целей подойдут больше обычные тренажеры. Нужны будут беговая дорожка, тренажеры для пресса. К кардио тренировкам нужно готовиться, дополнительные нагрузки для сердца не всем подходят.
Пожаловаться
Kirieshka
Марина 
обычных тренажеров поблизости нет, я планировала после силовых как раз на кардио ходить. думаете не дадут они результат?