Алтуфьево, кто-нибудь ходит в тренажерку, фитнесс, на йогу?

Есть большое желание начать куда-то ходить) нет сил уже сидеть дома :( доча не сидит в коляске, поэтому мы пока не гуляем. Жду когда пойдёт. А скоро весна и хочется привести себя уже в порядок. С удовольствием к кому-нибудь присоединюсь. Может есть ещё одинокая душа, жаждущая красивого тела?!)))) пишите, адекватная)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Яхожу в ФитнессПро на Пришвина, мне нравится. По цене недорого, можно приобрести карту на 1 месяц, 3, 6, год и полгода. Официально указаны цены на карты прям на ресепшене. Карта на 3 месяца стоит около 6 с чем-то тысяч, на год — 15 тысяч. Бассейна нет, но тренажерка хорошая, довольно просторная, тренажеры новые, кардиозал отдельный большой, всегда можно найти свободный тренажер (особенно если ходишь не в час пик, то вообще пусто). Есть групповые занятия утром и вечером.

Пожаловаться
Анна

И я на абрамцевской, только через перекремток от парка, мы тоже недавно переехали, планирую на фитнес, фитнес про насмотрела, далековато правда( вы в маркус уже ходите?

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Да вот все не соберусь:( даже форму купила. Но обязательно куда-нибудь пойду!
Пожаловаться
Елена
Анна 
Ирина, Привет! Хожу в тренажерный зал и бассейн в Икс фит у Маркус молл.
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Елена, Класс!!! Я туда собиралась, но так и не дошла. Нравится?
Пожаловаться
Елена
Анна 

Ирина, Да, нравится. Сегодня еще и мелкого сводила в бассейн на занятие мама и малыш, ему тоже понравилось))).

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Елена, а там есть такое? круто! надо тоже свою сводить

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ирина, Да, есть

Пожаловаться
Настена

Возле пруда)на абрамцевской

Пожаловаться
Настена

Я переехала в Алтуфьево, тоже хочется куда нибудь походить

Пожаловаться
Ирина
Настена 
А вы где конкретно?
Пожаловаться
Анна

И я планирую в спорт зал! Очень хочется быть красивой мамой) А вы в какой хотите?

Пожаловаться
Ирина
Анна 
вот собралась на танцы в Маркус молл. хочу сходить на зумбу и леди дэнс, потом выбрать. присоединяйтесь
Пожаловаться
Надежда
Я бы с удовольствием составила компанию, но мы в Перово живём.)))
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Вот когда я жила в перово, там тоже никто не ходил)))) придётся видимо однлй, может потом присоединятся?!
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Я до беременности искала компанию, не нашла. А потом в парке по утрам стала бегать и меня затянуло. Никто не был нужен. Наушники и вперёд с музыкой
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Да, это я тоже люблю. С музыкой красота, но в декрете хочется больше общения. Тут мы недавно живём, никого не знаю, ещё и дочь в коляске не гуляет у меня, приходится дома сидеть. Надеюсь скоро пойдёт и будет ей на улице интересно, тогда и будем гулять и общаться
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Скоро все будут в песочнице… Потерпите чуток, там и новые знакомства появятся.

Мы тоже в коляске плохо сидим. Даю в руки что нибудь и едим на площадку. Там сначала водила, поддерживала. Сейчас уже сам ходит. У нас парк рядом, то качели, то белок посмотреть, голубей покормить, мяч попинать и прогулка как одна минута.)))

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Моя сидит ну максимум 20 минут и то с собой надо мешок игрух брать. Когда было тепло, то мы ходили в Перовский парк и там она по скамейке лазила и ей нравилось очень. И детки рядом, и птички. А сейчас холодно, в варежках сидеть это катастрофа)))) вся в меня-ненавижу холод