Девочки. Атака у меня длилась 6 дней, последний день был в субботу. Должна была скинуть 2,4 кг, скинула 2,2
Извините что не отписывалась, времени как оказалось совсем нет)))
Итак результаты.
Это я сфотографировала в субботу вечером.
А это я встала на весы сегодня с утра и охренела.
Вообще конечно результат превзошел все ожидания. Я думала что сев второй раз на эту диету вес будет уходить хуже.
Что я кушала на атаке: запеченную курицу без кожи в любых количествах, немного кетчупа хайнс, творог 0.1% жирности Домик в деревни на завтрак и еще пару раз с чаем. Йогурт классический Большая кружка ( в зелёном стакане), хоть он и 2%, а по книге можно максимум 1,5%, ела я именно его, потому что от других меня тошнит.
Чай пила с молоком пармалат 0,5% жирности (люблю чай с молоком), добавляла подсластитель фит парад, на чашку полпакетика ( если целый, то для меня очень сладко).
Что еще… А… был грешок ))))) Ездили с мужем в сб в мегу, съела там куски из кфс))) честно отковыряв всю панировку))))
Вчера был первый день чередования, я выбрала для себя схему день через день (день белки, день белки+овощи). Ела курицу))))) с помидорами и огурцами, сделали салатик с помидорами, огурцами, красным луком и тунцом (тунец в банках в собственном соку). Я ничем не заправляла, навернула наверное килограмма полтора))). Но можно было заправить йогуртом, добавить чесночка и перца (сегодня делала такой соус к курице с добавлением лука парея))).
Ну вообщем думаю через недельку отпишусь что да как, если что спрашивайте)))
Каждый день выпивала 1 разрешенный йогурт валио обезжиренный с добавкой ягод или фруктов, туда добавляла ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 1.5 столовые ложки овсяных отрубей. Пила не менее 7 стаканов воды кипяченой (у меня 300 гр стаканы) плюс кофе и чай.
Также интересно: диета Дюкана атака
очень люблю капусту, но у меня от неё прям газовое месторождение открывается
Чего только не вытерпишь ради витаминов
Ты молодец! Продолжай в том же духе!
Ой девочки… Почитаю вас и подсесть хочется на эту диетку! Я вообще противница диет, но эту хочу начать по пробовать тк есть можно). Останавливает пока только то, что прочесть все про нее надо, а времени нет совсем. Вот когда здесь сижу уже поздно освободившись, уже мозг ничего не соображает. И еще то, что готовить для себя отдельно придется, а я и так целый день на кухне провожу(.
Советую приобрести книгу, во-первых вся нужная информация для похудения собрана именно в ней, во-вторых мотивирует)))) Есть догадки что Дюкан не побрезговал НЛП))))
А еще в 23.00 блинчики или калачики жарю(
Придется самой настраиваться в одиночестве и без поддержки! ЭЭЭЭХ.....
Книга Алена Кара, её я кстати читала и не бросила. Ходила на его тренинг, только после этого бросила, и то мне кажется потому что уже беременная была и у меня просто выхода не осталось))))
Да эта книга. Я тут начинала читать, потом забросила). Говорят, кому-то помогает. От человека наверное зависит. Я с нэта читала, Дюкана бы с нэта читать....
так жрать и худеть мне кажется не реально.)))
Почитай про эту диету))) Я ем после 6)))
Интересно, беременным можно на этой диете быть
Спасибо!!! 10 дней атаки, это конечно много, как самочувствие?
Анастасия, я посмотрела ваш предыдущий пост, спасибо).
Вот головой то я и сама понимаю, но все равно спрошу) Можно ли на этой диете пить пиво?
Но! Я пила белое. Ну и когда первый раз худела, когда уже расслабила булки (худые булки) пила иногда 2-3 бутылки пива.
молодец! я тоже отвесы считаю… но я на пп
умница!!! я тоже жду не дождусь когда смогу вернуться на Дюкан...
удачи тебе
Дайте ссылочку хоть почитать)
Ну вы молодец, держитесь! Поздравляю! Тоже хочу на эту диету сесть по пробовать, что-то уж больно много о ней говорят).ТОлько очень мало знаю о ней(… Радует то, что много чего кушать можно (правда не пойму, от чего худеют тогда). Сколько по времени можно на ней? Месяц? Два?
А худеют на этой диете от того, что жира и углеводов практически нет. ТОлько белок! А углеводы нам необходимы, вот организм и начинает запасы жира перерабатывать в необходимые углеводы…
Вы беременны и на диете ?
да, я на диете)))