Диета Дюкана. Атака завершилась. результаты.

Девочки. Атака у меня длилась 6 дней, последний день был в субботу. Должна была скинуть 2,4 кг, скинула 2,2

Извините что не отписывалась, времени как оказалось совсем нет)))

Итак результаты.

Это я сфотографировала в субботу вечером.

А это я встала на весы сегодня с утра и охренела.

Вообще конечно результат превзошел все ожидания. Я думала что сев второй раз на эту диету вес будет уходить хуже.

Что я кушала на атаке: запеченную курицу без кожи в любых количествах, немного кетчупа хайнс, творог 0.1% жирности Домик в деревни на завтрак и еще пару раз с чаем. Йогурт классический Большая кружка ( в зелёном стакане), хоть он и 2%, а по книге можно максимум 1,5%, ела я именно его, потому что от других меня тошнит.

Чай пила с молоком пармалат 0,5% жирности (люблю чай с молоком), добавляла подсластитель фит парад, на чашку полпакетика ( если целый, то для меня очень сладко).

Что еще… А… был грешок ))))) Ездили с мужем в сб в мегу, съела там куски из кфс))) честно отковыряв всю панировку))))

Вчера был первый день чередования, я выбрала для себя схему день через день (день белки, день белки+овощи). Ела курицу))))) с помидорами и огурцами, сделали салатик с помидорами, огурцами, красным луком и тунцом (тунец в банках в собственном соку). Я ничем не заправляла, навернула наверное килограмма полтора))). Но можно было заправить йогуртом, добавить чесночка и перца (сегодня делала такой соус к курице с добавлением лука парея))).

Ну вообщем думаю через недельку отпишусь что да как, если что спрашивайте)))

Каждый день выпивала 1 разрешенный йогурт валио обезжиренный с добавкой ягод или фруктов, туда добавляла ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 1.5 столовые ложки овсяных отрубей. Пила не менее 7 стаканов воды кипяченой (у меня 300 гр стаканы) плюс кофе и чай.

Также интересно: диета Дюкана атака

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Хорошая диета, я на ней тоже хорошо похудела), но у меня начались проблемы- нехватка витамина с. Поэтому я с нее слезла, а только потом узнала, что витамин с можно из клюквы или квашеной капусты получить, что впринципе в диету редко, но впихнуть можно)))) удачи вам!)
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Спасибо!!! Квашенную капусту ем обязательно))) там витамина чуть ли не больше чем в апельсинах)))
Пожаловаться
koshka31
Анастасия 
от капусты не пучит? чем спасаетесь?
Пожаловаться
Анастасия
koshka31 
Пучит, спасаюсь естественным путём
Пожаловаться
koshka31
Анастасия 

очень люблю капусту, но у меня от неё прям газовое месторождение открывается

Пожаловаться
Анастасия
koshka31 
Ну вообщем мы с мужем не стеснительные, вместе едим, вместе так сказать бздим
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Чего только не вытерпишь ради витаминов

Пожаловаться
Аленёнок
Здорово. Я на атаке 3 день. Можно в друзья?
Пожаловаться

Ты молодец! Продолжай в том же духе!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Доронина 
Спасибо!
Пожаловаться
NataesseFelix

Ой девочки… Почитаю вас и подсесть хочется на эту диетку! Я вообще противница диет, но эту хочу начать по пробовать тк есть можно). Останавливает пока только то, что прочесть все про нее надо, а времени нет совсем. Вот когда здесь сижу уже поздно освободившись, уже мозг ничего не соображает. И еще то, что готовить для себя отдельно придется, а я и так целый день на кухне провожу(.

Пожаловаться
Анастасия
NataesseFelix 
Я отдельно не готовлю, мужу только гарнир если хочет)))

Советую приобрести книгу, во-первых вся нужная информация для похудения собрана именно в ней, во-вторых мотивирует)))) Есть догадки что Дюкан не побрезговал НЛП))))

Пожаловаться
NataesseFelix
Анастасия 
Нлп это что? И книга сколько стоит, сориентируйте.
Пожаловаться
NataesseFelix
Анастасия 
А я мелкой готовлю, мужу с сыном и себе придется!

А еще в 23.00 блинчики или калачики жарю(

Пожаловаться
Анастасия
NataesseFelix 
Сколько стоит сейчас книга не подскажу, мне перед первым похудением муж подарил вместе с книгой рецептов. НЛП если по простому, психологическое программирование)))) очень уж книга мотивирует, ну а когда вес начинает уходить, там уже и само мотивация. Мужу и детям нужна красивая, уверенная в себе жена и мама))) сложно первые дней 20, думаю это время можно протянуть без блинчиков )))) к тому же в следующем посту я выложу фотки дюкановских блинчиков ))))
Пожаловаться
NataesseFelix
Анастасия 
Спасибо) Боюсь он меня из дома выгонит, вместе с Дюкановскими блинчиками!… Он у меня за любой кипишь, кроме голодовки).

Придется самой настраиваться в одиночестве и без поддержки! ЭЭЭЭХ.....

Пожаловаться
NataesseFelix
Анастасия 
А психологическое програмирование, это на подобие книги: как легко бросить курить, наверное. Поняла.
Пожаловаться
Анастасия
NataesseFelix 
Блин, тогда конечно тяжелей будет, мой то меня поддерживает первое время ест практически тоже что и я.

Книга Алена Кара, её я кстати читала и не бросила. Ходила на его тренинг, только после этого бросила, и то мне кажется потому что уже беременная была и у меня просто выхода не осталось))))

Пожаловаться
NataesseFelix
Анастасия 

Да эта книга. Я тут начинала читать, потом забросила). Говорят, кому-то помогает. От человека наверное зависит. Я с нэта читала, Дюкана бы с нэта читать....

Пожаловаться
Анастасия
NataesseFelix 
Покапайся, где нибудь есть наверное выложенная))))
Пожаловаться
лена

так жрать и худеть мне кажется не реально.)))

Пожаловаться
Анастасия
лена 
Ну как бы реально, ем я реально много и худею)))) вот сейчас заточила 2 ножки куринные и грудку с соусом из йогурта ))) буду пить чай с творогом)))
Пожаловаться
лена
Анастасия 
охринеть!!! а я после 6 не ем а толку что то нет ряха большая стала))смотрю на себя аж тошно)
Пожаловаться
Анастасия
лена 

Почитай про эту диету))) Я ем после 6)))

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
да, диета шикарная для обжор! Реально можно даже не есть, а жрать и при этом худеть! Я когда первый раз на ней сидела, похудела очень хорошо, так я могла и куру запечённую на ночь съесть — и отвес утром был!
Пожаловаться
Нютик

Интересно, беременным можно на этой диете быть

Пожаловаться
Анастасия
Нютик 
Нет))) Я бы даже во время лактации месяцев до 9 не стала)))
Пожаловаться
Снежана
Поздравляю с отвесами! У меня сегодня был 10 день атаки, минус 3,7.
Пожаловаться
Анастасия
Снежана 

Спасибо!!! 10 дней атаки, это конечно много, как самочувствие?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Афигеть! 10 дней атаки! С ума сойти! Зачем так много?????
Пожаловаться
Снежана
Анастасия 
Самочувствие нормальное.
Пожаловаться
NataesseFelix

Анастасия, я посмотрела ваш предыдущий пост, спасибо).

Вот головой то я и сама понимаю, но все равно спрошу) Можно ли на этой диете пить пиво?

Пожаловаться
Анастасия
NataesseFelix 
Нет, пиво нельзя, можно красное сухое вино.

Но! Я пила белое. Ну и когда первый раз худела, когда уже расслабила булки (худые булки) пила иногда 2-3 бутылки пива.

Пожаловаться
Виктория

молодец! я тоже отвесы считаю… но я на пп

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Как результаты?
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
норм.за 2 недели 3.5кг
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Тоже шикарный результат я считаю
Пожаловаться
koshka31

умница!!! я тоже жду не дождусь когда смогу вернуться на Дюкан...

удачи тебе

Пожаловаться
Анастасия
koshka31 
Спасибо!!! Ждём в наших рядах)))
Пожаловаться
наталья
Вы молодец! Продолжайте в том же духе!!! Сама сидела на Дюкана, знаю что это такое!
Пожаловаться
Анастасия
наталья 
СПасибо!!!
Пожаловаться
NataesseFelix

Дайте ссылочку хоть почитать)

Пожаловаться
Анастасия
NataesseFelix 
посмотрите у меня запись в журнале предыдущую, там всё есть))))
Пожаловаться
NataesseFelix

Ну вы молодец, держитесь! Поздравляю! Тоже хочу на эту диету сесть по пробовать, что-то уж больно много о ней говорят).ТОлько очень мало знаю о ней(… Радует то, что много чего кушать можно (правда не пойму, от чего худеют тогда). Сколько по времени можно на ней? Месяц? Два?

Пожаловаться
Елена
NataesseFelix 
набираете в поисковике Диета Дюкана, куча ссылок будет!
А худеют на этой диете от того, что жира и углеводов практически нет. ТОлько белок! А углеводы нам необходимы, вот организм и начинает запасы жира перерабатывать в необходимые углеводы…
Пожаловаться
NataesseFelix
Елена 
А по времени сколько сидят на ей? На что настраиваться?)))… И возвращаются ли обратно килограммы, если обычно питаться не обжираясь?
Пожаловаться
Елена
NataesseFelix 
время доля каждого своё рассчитывается. Если не обжираться, то кг не вернутся))
Пожаловаться
Елена
Молодец! А у меня сегодня первый день атаки))
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо))) Сколько атака по времени?
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
думаю, что до субботы сделаю. Что-то мне лениво в этот раз заходить на сайт и рассчитывать всё. Буду на своё самочувствие ориентироваться. Вообще хотела атачиться 5 дней. У меня много лишних кг. Но боюсь не выдержать долгую атаку…
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Я тоже переживала, т.к. еще грудью чуть-чуть кормлю. Но время пролетело, чуть не забыла что уже закончилась. Сколько лишних то?
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Да много, говорить стыдно. Для меня уже за счастье будет просто двузначное число на весах увидеть
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
ааа, ну вообще я не считаю это стыдным, если есть желание и стремление привести себя в порядок. Так что не стесняйся, а действуй!
Пожаловаться
Нютик
Анастасия 

Вы беременны и на диете ?

Пожаловаться
Анастасия
Нютик 
нет, я не беременна))

да, я на диете)))