ПП день 5

Всем привет!

Рост 173

Начальный вес 70

Сегодня 69 (-100)

Всего отвес -1кг

По меню

Завтрак 10-00 овсянка на молоководе + банан, через пол часа кофе с молоком

Перекус 12-00 пол яблока и мандаринка

Обед 14-30 суп гороховый и 2 хлебца

перекус 17-30 кефир

И тут я жестко накосячила, муж принес семечки и давай при мне их щелкать, и я не удержалась и подсела рядом, поэтому и отвес маленький.

Ужин 20-30 омлет из 2х яиц и пол помидорки, не фоткала

Воды 2 литра

Ксюша
121463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Ксюшка, где отчетики??? ты куды пропала?

Пожаловаться
Ксюша
Настёна 
Была у мамы в гостях)сегодня вот первый день-держусь можно сказать изо всех сил) завтра напишу отчётик)
Пожаловаться
Ксюша
Настёна 
Была у мамы в гостях)сегодня вот первый день-держусь можно сказать изо всех сил) завтра напишу отчётик)
Пожаловаться
Надежда BeeLove

Ничего страшного в семках))) Я вчера ночью чет так мороженого захотела))) И съела!Вообще на пп я только три дня и решила что что то захочется то отказывать себе не буду, в пределах разумного конечно))) Давай в други, будем вместе кашки трескать)

Пожаловаться
Pearl

я тоже выпиваю стакан кефира вечером)

Пожаловаться
Pearl

я думаю, что разница есть) не даром говорят что после 18/00 есть вредно, метаболизм замедляется к вечеру, готовиться к отдыху

Пожаловаться
Pearl

не знаю есть или нет) в правилах по пп написано строго не есть после 19/00, а там хз)))

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
О, как! Я не знала, спасибо! Тогда эксперимент как-ниб на себе проведу, но надеюсь кефир не под запретом после 19))₽
Пожаловаться
Ирина
Ой, после 19.00 ?
Пожаловаться
Ксюша
Pearl 
Ну я о таких правилах не знаю, знаю что за 2-3 часа есть нельзя, но могу сказать, что в отвесах разница есть.И у меня слишком большой разрыв получается между ужином и завтраком, а это не очень хорошо
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с минусом, тоже сегодня -100? Суп гороховый как варишь? А меня вчера двухлетний ребёнок отъел тоже сделала себе омлетик, а он прибежал ( после своего ужина) и отворит: «О! Ко-ко!!'» И как давай трескать )))
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Да уж, минус конечно огромный(((а суп вообще, проще простого, горох, вода (курицу ещё добавляю, но сегодня без неё, небыло)как горох сварится, туда лук, морковь, чуть покипит и всё-готово! ахах)))да дети они такие, мой тоже так всегда делает, в моей тарелке всегда ну очень всё вкусно)))
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Спасибо!
Пожаловаться
Pearl

я все равно после 19/00 не ем)

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
Ты замечала, если не есть после 19 и за три часа до сна? Разница есть по отвесикам?
Пожаловаться
Танчик
Ирина 
Тоже интересно…
Пожаловаться
Нонна Акрам
Pearl 

Вы не едите а она ест! И худеет))

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Да, замечала, отвес побольше будет, ну у меня так, даже если я кефир попью за 2-3 часа до сна — уже меньше отвес будет на утро, а у тебя как?
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Да, замечала, отвес побольше будет, ну у меня так, даже если я кефир попью за 2-3 часа до сна — уже меньше отвес будет на утро, а у тебя как?
Пожаловаться
Pearl

Почему ужин так поздно? После 19/00 есть нельзя?

Пожаловаться
ЮркинаМама
Pearl 
Есть можно за два, три часа до сна