Девочки, только не смейтесьбыла первый раз в зале с тренером. показал несколько тренажеров) вышла довольная, а когда пришла домой поняла что не спросила самого главного для меняпоэтому спрашиваю у вас… вижу многие ходят) вопрос у меня такого характера… тренажер который «бабочка» на нем еще ноги разводить и сводить сидя, он как то регулируется?
подтягивания на гравитроне (да, я посмотрела как он называется)) когда с него слезаешь, никуда нажимать не надо? подьемник на верх не улетит?и еще))) как регулировать наклонную скамью… и есть ли всякие блокировки на таких тренажерах? вдруг я на тренажер залезу а на него надо куда-то нажать?
жим ногами? тоже просто ноги убираю и все? он меня не придавит?
у каждого тренажёра свои особенности. но я лично боюсь только штанги на скамье для жима лёжа))) у нас нет страховочных петель.
бабочка — это вроде для рук тренажёр, не?
наклонная скамья регулируется в зависимости от того, чего вы хотите от упражнений на ней.
советую вам облазить все тренажёры на предмет выяснения ваших вопросов — это здорово помогает в будущем =)
я не знаю бабочка или нет))) назвала так) тот на котором ноги сводить и разводить)
Бабочка регулируется только по направлению весу и высоте сиденья
У жима ногами в основном сбоку на сиденье есть две ручки, которые фиксируют тренажер, а с гравитрона надо слезать когда он в верхнем положении, тогда ничего не улетит. А насчет других тренажеров- все по разному.
никогда не пытайтесь сами чтото отрегулировать не зная тренажер. в каждом зане есть инструктор который должен вам помочь
жим ногами? тоже просто ноги убираю и все? он меня не придавит?
там есть блокаторы, когда ложитесь, ставите ноги, блокаторы убираете. закончили, ставите снова и только потом встаете.
думаю, вам лучше еще раз с тренером пообщаться.
спросите во второй раз когда пойдете))0 тренер всегда на месте