Девченки, подскажите! У меня большой живот, хочу его убрать, но вот как не знаю. Предистория… У меня проблемы по женской линии, пила 6 месяцев примерно, гармональные таблетки, щас бросила их пить, и началось… У меня был живот, не скрываю, но не такоооой… я реально ощутила за минимальное время как вырос живот, неудобно сидеть, куртка стала малв, еле застегивается… Ну и плюс я баловалась пиылмц по выходным! Теперь экстренно решила исправить все, но как, пока не знаю… помогите, у кого получилось избавиться от живота, расскажите, как это сделать.
Живот убирается в первую очередь питанием, и как выше писали планка хорошо помогает. Так же гормоны посмотрите, раз вес быстро вырос.
Нужны упражнения, и либо пп, либо диета, это уже сугубо дело каждого! А на счет упражнений, мне девочки подсказали, стройная фигура с Джиллиан Майклс! Занимаюсь уже 14 день! Результат виден даже после 10 дней! Особенно грудь, ягодицы и бедра! Животик кстати, тоже начал подтягиваться! У меня после родов остался, вот теперь работаю на собой!
Что такое пп?
Занималась по системе Синди Кроуфорд
Это специальный курс разроботаный для женщин после родов чтоб востоновить фигуру+кардио+пп
Бред, жир надо сгонять физ.упражнениями!)))
Планка — упражнение такое, посмотрите в интернете
Пресс, пресс и еще раз пресс! И планка! Бег и правильное питание!!!
Пока у меня живот пресс качать нельзя, а то будет пресс под слоем жира
Что за планка?
Кто вам такую глупость сказал что живот прессом згоняют
Я написала про бег, питание и физ.упражнения!)) А пресс — в комплексе, да.
Читайте внимательнее)