Девченки, подскажите! У меня большой живот, хочу его убрать, но вот как не знаю. Предистория… У меня проблемы по женской линии, пила 6 месяцев примерно, гармональные таблетки, щас бросила их пить, и началось… У меня был живот, не скрываю, но не такоооой… я реально ощутила за минимальное время как вырос живот, неудобно сидеть, куртка стала малв, еле застегивается… Ну и плюс я баловалась пиылмц по выходным! Теперь экстренно решила исправить все, но как, пока не знаю… помогите, у кого получилось избавиться от живота, расскажите, как это сделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Живот убирается в первую очередь питанием, и как выше писали планка хорошо помогает. Так же гормоны посмотрите, раз вес быстро вырос.

Пожаловаться
Натали

Нужны упражнения, и либо пп, либо диета, это уже сугубо дело каждого! А на счет упражнений, мне девочки подсказали, стройная фигура с Джиллиан Майклс! Занимаюсь уже 14 день! Результат виден даже после 10 дней! Особенно грудь, ягодицы и бедра! Животик кстати, тоже начал подтягиваться! У меня после родов остался, вот теперь работаю на собой!

Пожаловаться
МамаСынишек
Натали 

Что такое пп?

Пожаловаться
Надежда
МамаСынишек 
правильное питание это
Пожаловаться
Мария

Занималась по системе Синди Кроуфорд
Это специальный курс разроботаный для женщин после родов чтоб востоновить фигуру+кардио+пп

Пожаловаться
Катенька

Бред, жир надо сгонять физ.упражнениями!)))
Планка — упражнение такое, посмотрите в интернете

Пожаловаться
Катенька

Пресс, пресс и еще раз пресс! И планка! Бег и правильное питание!!!

Пожаловаться
МамаСынишек
Катенька 

Пока у меня живот пресс качать нельзя, а то будет пресс под слоем жира

Пожаловаться
МамаСынишек
Катенька 

Что за планка?

Пожаловаться
Мария
Катенька 

Кто вам такую глупость сказал что живот прессом згоняют

Пожаловаться
Катенька
Мария 

Я написала про бег, питание и физ.упражнения!)) А пресс — в комплексе, да.
Читайте внимательнее)

Пожаловаться
джиллиан стройная фигура. и Анна куркурина сушка бедер и живота.