Ну вот, девочки, худеть осталось мне совсем немного, так что можно и фото показать моих результатов. Начала худеть благодаря одной девочке здесь на сайте ( без нее бы и не начала наверно, спасибо ей огромное!!!). Так вот 14 июня 2015 года я «взялась» за себя и вот как я изменилась...( сейчас еще чуть похудела, фото делала около месяца назад)… Итог -27 кг, и я счастлива!!! Метод простой: очень мало ела, старалась побольше ходить, спорта не было… На данный момент ( вот уже неделю)))) лениво занимаюсь: приседаю, болтаю ногами и делаю самые простенькие упражнения)))
Мои результаты ( фото)
Интересные разделы сообщества
Абсолютно 2 разных человека!!!! Вы супер!!! Похоже вы вдохновили меня на есть поменьше)))) с сегодняшнего дня и начну)))))
круто, очень круто!!!!

Клааас! Молодец! Главное удержи теперь.
Хотела тебе, кстати, сказать, что очень круто выглядишь, даже под шубой видно!!))) Да замоталась со съёмкой)))
Очень крутой результат! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!
А сейчас какой у вас рацион?
На чем разгрузочные дни делаете и как часто? Я раз в неделю стараюсь делать, в основном на яблоках, но на них как-то надоело уже)))
кстати, ванна тоже с тех пор преобразилась)))
это за 7мь месяцев??? круто! молодец! как дела со сладким, мучным и когда последний прием пищи? а мало ела, это сколько?)))
Как вы добились такого результата? Расскажите своё меню на день.
аааааааааааа я тоже хочуууууууууууууууу!
Молодец!
вот это результат