На ПП 39 дней. Скинула 4 кг. Перерыв на новый год присутствовал. Сейчас вес замер, как его можно тряхонуть? Объёмы то же стоят( разгрузочный день устроить? Я не могу на разгрузочных сидеть, голова начинает кружиться и болеть + тошнит… Что еще можете посоветовать?
Комментарии
Актуальные посты
На ночь можно грейпфрут (половину). Хоть и углевод, но очень хорошо убивает чувство голода.
Спасибо за совет. Эх, не люблю я этот фрукт...
Сделайте читинг или наоборот срежьте чуть калории.
Спасибо. А что такое читинг?
Спасибо за совет. Сегодня добавила час на беговой дорожке, посмотрим, что будет завтра. А так обычно хожу от 30 минут до часа в день.
30 минут, это когда на улице дубак, я просто не выдерживаю, колени мерзнут, начало января у нас холодное очень было. А так обычно час — 6 км. А вы сколько в день ходите? Я конечно попробую увеличить, но сомневаюсь, что смогу время своё распределить...
О, да вы большая молодец. 8 лет.)))) супер
баланс кбжу высчитан у вас?
Я по программе в телефоне смотрю. Сама не считаю.
Спасибо, попробую побольше на белок засесть
Я пробовала только на фруктовых йогуртах 1%, больше не пыталась..
а что вы едите на пп?
Каша, затем ланч (фрукт или творог или мясо индейки), обед — индейка духовая либо рыба+ гарнир (гречка, овощи, иногда макароны, очень редко картофель) либо суп, затем полдник ( что то не большое — либо зелёный чай либо крабовая палочка, либо опять кусочек белка), затем ужин — только белок и за два часа до сна, зная, что нельзя есть углевод, все равно ем фрукт ( помело, гранат, хурма, груша — на выбор или запекаю в духовке тыкву или яблоко)
В смысле спасибо?))))))) я говорю, что стоит вес))))))