Привожу тело в форму. Возобновление. День 4.

Всем доброго дня!

Утро. Вес 49,7. Минус 700гр за сутки. Всего — 3,8кг.

Натощак вода.

Завтрак: овсянка, запаренная водой 30гр +финики+изюм+1ст.л меда.

Потом тренировка, привыкла уже по утрам ездить. Хорошо так, пока время есть. Сегодня была групповая силовая 1ч+16мин. эллипсоид.

в 13-00 два яблока, чай травяной.

в 16-00 еще травяной чай, 7фиников, чуть изюма.

В 18-00 три мандарина.

На ночь травяной чай с ложечкой меда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa

Ну если вы намекаете на то что все лезут к вам, то на то и пост публичный:-)

Пожаловаться
SoVa

это вам, правили кормоения лошадей. Может пригодится;)))

Пожаловаться
Ольга
SoVa 
вы очень добры, обязательно воспользуюсь. Даже почитали про лошадей. По анатомии к нам ближе всего свиньи, но про них вы и сами знаете.

Щас перечитала и подумала, что вы решите, что я с намеком)) а на самом деле нет. Никаких скрытых подтекстов. Я добрая. И не лезу к другим людям указывать что правильно, а что нет.

Пожаловаться
Ольга
SoVa 
овес кстати я ем, как и орешки) думаю учитывая размеры лошади и мои размеры количество пропорционально.
Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Грамотный подход ???
Пожаловаться
SoVa

Девочки вам правильно написали. Ничего не есть и ходить на кардио и силовые тренировки-мышцы просто сгорят. Спросите у любого тренера. Если вы не едите белок животный, то вам обязательно нужне его заменять.

Пожаловаться
SoVa

Ок. Лошадь ест овес. В овсе есть растительный белок. Она ест явно его много ( она же не на диете). Соответственно чтобы хорошло росла мышца нужен белок+профицит каллорий +физическая нагрузка. Это во первых. Во вторых мы тоже млекопитающие, но млекопитаюшие млекопитающим рознь. Начиная с того что у нас разные гены заканчивая нашей физиологией. Вы же не лошадь. Вы человек. Вы бы еще себя с бегемотом сравнили. А че он тоже веган)) а на поддержание его тела тратится очено много каллорий:-)

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
???
Пожаловаться
SoVa

Ясно. Ну чтобы согнать жир нудны мышцы. Чтобы были мышцы нужно есть правильно и включпть белок. Просто худое и качественное тело это две разные вещи. Со многими девочками здесь могу соглосится. И про белок (можно растительный хотя бы) и про фрукты вечером. Но все равно, удачи вам. Надеюсь покажете свои результаты через месяц. Какими бы они ни были.:-)

Пожаловаться
Ольга
SoVa 
окей. Вам тоже задам такой вопрос. Сколько белка ест лошадь? Она не мускулиста? Почему фрукты нельзя вечером?
Пожаловаться
Наталья

Вы большая молодец!!! А я после беременности не могу себя в руки взять, и времени нет на зал! Вам браво!

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
спасибо. Заниматься можно и дома, сейчас хорошо, есть видео на ютуб.
Пожаловаться
SoVa

Ну а я не поняла, это у вас диета такая или что? К какой системе вы придерживаетесь? Какого результата хотите добиться от посещения спорт. зала? Пс. Я не курица и не жир трест и печенькт ведрами не ем?

Пожаловаться
Ольга
SoVa 
Системы конкретно никакой не придерживаюсь, слушаю организм, всё по желанию. Я вегетарианка, творог не люблю, и каждый день животный белок для меня плохо сказывается. Ем иногда рыбу, еще реже яйца. Такие, преимущественно сырые дни с необработанной пищей делаю иногда чтобы вес уходил. В обычное моё меню входят конечно и бобовые, и тушеные овощи, и каши. Спорт зал — для упругости, чтобы всё подтянуть, согнать жир
Пожаловаться
Валентина

И до какого веса вы его будете в форму приводить_?

Пожаловаться
Ольга
Валентина 
вы с сарказмом спрашиваете? А какой вы думаете вес должен быть при росте 160?
Пожаловаться
Валентина
Ольга 

Да с сарказмом мой норм вес при вашем росте54 кг мне кажется перебор будет

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

это ваш нормальный вес, и ваше дело.

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

Конечно моё, анарексичкой быть не хочу

Пожаловаться
Ирина

О, сколько же комментариев против) Интересно даже, ведь пост отчетный по дню, а не вопросительный: «надо худеть или нет». Считаете, что надо — вы просто молодец! Отличная сила духа!
Может начитаюсь о ваших достижениях и тоже начну) Можно я к вам в друзья?)

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
добавлю вас. Знаете, это все равно как если бы я зашла в пост с рецептами и фоточками к одной такой курице и писала бы там: " как вы можете такое жрать, вы жирная, остановитесь, на что вы будете похожи!". Но они наверное считают что могут так бесцеремонно гадить, пусть жуют дальше свои печенки.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Я белок практически не потребляю, не люблю с рождения. И молочное ем мало, творог и сыр только. И я жива! Мне кажется, здесь в комментариях каждый оправдывает себя. Вроде бы все мамы (или готовятся быть ими), должны быть априори счастливыми и добрыми.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
вот и мне так показалось, знают, что жирные, и хотят чтобы все такими были. Никому ничего не навязываю и не говорю что так, как я делаю, правильно. Я делаю так, как подходит мне.
Пожаловаться
Аливия
ого 49,7. ты уже переплюнула свою цель. будешь худеть и дальше? я по себе смотрю, что мне 50 худовато, решила остановиться на 51кг.
Пожаловаться
Ольга
Аливия 
мне не худовато. Я тоже по себе смотрю. Ну как бы нагрузки на первом месте сейчас, а не похудение. Сзади вид расплывчатый у меня пока. Вчера аппетита не было, поэтому так мало получилось.
Пожаловаться
Аливия
Ольга 
давай свежие фото
Пожаловаться
Ольга
Аливия 
давай в личке обменяемся? Ты мои видела более ранние, а я твои нет) мне тоже интересно. у меня более новые в нижнем белье)) там лучше видно, а то штаны стройнят и утягивают.
Пожаловаться
Александра
Не слушай ты их, какие то все злые)) а вот белка надо добавить) подумай об этом))
Пожаловаться
Ольга
Александра 
да капец какой-то. Курицы наверное почитывали записи жуя картошку или булку с конфетами, а тут такое. Белок на след. неделе. А вообще если видели мои посты, более ранние, то я белок плохо воспринимаю, мне после него не очень хорошо. Вялость, апатия. Но ем, конечно, не часто.
Пожаловаться
Юж

При таком питании велика вероятность того, что организм перейдет в режим запаса. Есть минимальное количество калорий, необходимое для жизнедеятельности. Этот минимум можно набрать по разному — булками и пирожными или овощами, мясом и т.д. Если организм получает меньше, он может начать делать запасы — тогда получается обратное, вы вроде и едите мало, и как будто пухните с голоду.
Основной строительный материал для мышц — это белок (мясо, курица, белок яйца).

Не настаиваю, но соглашусь со многими комментариями — лучше пересмотреть свой рацион.

Пожаловаться
Ольга
Юж 
у всех млекопитающих, к коим относится и человек, основной строительный материал для мышц мясо? Или лошадь не мускулиста? Терпеть не могу шаблоны.
Пожаловаться

Белка нет совсем… и сложных углей очень мало, одни быстрые углеводы.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
да, это так.
Пожаловаться
Ольга 
Что бы тело было спортивным, надо питаться хорошо. На быстрых углях вы себе спортивное тело не сделаете при всем желании. Организму нужны все нутриенты.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
У вас самый корректный комментарий, и я с вами согласна. С понедельника как раз запланированы все нутриенты, всё по плану))
Пожаловаться
Анна

Что за питание??? Вы так мышцы все сольете и еще хуже будет, когда перестанете одни финики есть

Пожаловаться
Ольга
Анна 
вы проверяли? Мышцы слились? Или это какая-то теория?
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Это физиология!!! Организму нужно полноценное питание — белки, жиры, углеводы.
Пожаловаться
Анастасия
так скопытится можно
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
да я думаю здесь и есть цель скоптиться ничего другого)
Показать ещё