Всем доброго дня!
Утро. Вес 49,7. Минус 700гр за сутки. Всего — 3,8кг.
Натощак вода.
Завтрак: овсянка, запаренная водой 30гр +финики+изюм+1ст.л меда.
Потом тренировка, привыкла уже по утрам ездить. Хорошо так, пока время есть. Сегодня была групповая силовая 1ч+16мин. эллипсоид.
в 13-00 два яблока, чай травяной.
в 16-00 еще травяной чай, 7фиников, чуть изюма.
В 18-00 три мандарина.
На ночь травяной чай с ложечкой меда.
Ну если вы намекаете на то что все лезут к вам, то на то и пост публичный:-)
это вам, правили кормоения лошадей. Может пригодится;)))
Щас перечитала и подумала, что вы решите, что я с намеком)) а на самом деле нет. Никаких скрытых подтекстов. Я добрая. И не лезу к другим людям указывать что правильно, а что нет.
Девочки вам правильно написали. Ничего не есть и ходить на кардио и силовые тренировки-мышцы просто сгорят. Спросите у любого тренера. Если вы не едите белок животный, то вам обязательно нужне его заменять.
Ок. Лошадь ест овес. В овсе есть растительный белок. Она ест явно его много ( она же не на диете). Соответственно чтобы хорошло росла мышца нужен белок+профицит каллорий +физическая нагрузка. Это во первых. Во вторых мы тоже млекопитающие, но млекопитаюшие млекопитающим рознь. Начиная с того что у нас разные гены заканчивая нашей физиологией. Вы же не лошадь. Вы человек. Вы бы еще себя с бегемотом сравнили. А че он тоже веган)) а на поддержание его тела тратится очено много каллорий:-)
Ясно. Ну чтобы согнать жир нудны мышцы. Чтобы были мышцы нужно есть правильно и включпть белок. Просто худое и качественное тело это две разные вещи. Со многими девочками здесь могу соглосится. И про белок (можно растительный хотя бы) и про фрукты вечером. Но все равно, удачи вам. Надеюсь покажете свои результаты через месяц. Какими бы они ни были.:-)
Вы большая молодец!!! А я после беременности не могу себя в руки взять, и времени нет на зал! Вам браво!
Ну а я не поняла, это у вас диета такая или что? К какой системе вы придерживаетесь? Какого результата хотите добиться от посещения спорт. зала? Пс. Я не курица и не жир трест и печенькт ведрами не ем?
И до какого веса вы его будете в форму приводить_?
Да с сарказмом мой норм вес при вашем росте54 кг мне кажется перебор будет
это ваш нормальный вес, и ваше дело.
Конечно моё, анарексичкой быть не хочу
О, сколько же комментариев против) Интересно даже, ведь пост отчетный по дню, а не вопросительный: «надо худеть или нет». Считаете, что надо — вы просто молодец! Отличная сила духа!
Может начитаюсь о ваших достижениях и тоже начну) Можно я к вам в друзья?)
При таком питании велика вероятность того, что организм перейдет в режим запаса. Есть минимальное количество калорий, необходимое для жизнедеятельности. Этот минимум можно набрать по разному — булками и пирожными или овощами, мясом и т.д. Если организм получает меньше, он может начать делать запасы — тогда получается обратное, вы вроде и едите мало, и как будто пухните с голоду.
Основной строительный материал для мышц — это белок (мясо, курица, белок яйца).
Не настаиваю, но соглашусь со многими комментариями — лучше пересмотреть свой рацион.
Белка нет совсем… и сложных углей очень мало, одни быстрые углеводы.
Что за питание??? Вы так мышцы все сольете и еще хуже будет, когда перестанете одни финики есть