Меню на день рождение

Девочки, посоветуйте, что можно приготовить на день рождение и вкусное и полезное. Чтобы гостям понравилось и для меня не каллорийное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Penna

Салат цезарь и греческий. Мясо запечь. Гарнир овощи или не есть гарнир)

Пожаловаться
Marishka
Penna 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Ой у нас все калорийное. Могу предложить филе рыбки стейки запеч в фольге. Рецептов много. И вкусно. Мы уже давно не паримся. Суши и пиццу заказываем
Пожаловаться
Marishka
Светлана 

Дороговато выйлет на 25 человек☺

Пожаловаться
Светлана
Marishka 
Ну да))) мы только семьёй будем собираться. Запеки курицу целиком. Очисти картофель, пореж дольками на 4 части, посоли, поперчи и в духовку.
Пожаловаться
Marishka
Светлана 
Мне тож зпхочется такой вкуснятины.
Пожаловаться
Светлана
Marishka 
Печёную картошку нельзя? Курочка не калорийная, индейку можно или рыбку. Овощи запеки: морковь, брокколи с сыром…
Пожаловаться
Ирина
Смысл в том, чтобы был белок ( нежирное мясо, рыбка) и овощи. Говядину, курицу или рыбку запекаем. Можно сделать овощное ассорти. кусочками порезать: огурчик, помидор, болгарск перец, редис и много зелени+ маленькую тарелку с соусом (майонез) ток самой туда не нырять ?. Гостям какой-ниб посытнее салатик, картошку. А самой себя затыкать овощами и зеленью, мне нак помогло в том году 2 юбилея пережить и похудеть.
Пожаловаться
Marishka
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Ульяна

Индейка (лучше бедро) на кусочки режете, сверху помидорчик и еще какой-нибудь овощ, каждый кусочек в фольгу и в духовку минут на 30, овощной салатик, вот этот салатик обожаю, пробел уберите http ://www.gotovim.ru/recepts/salad/fish/35356.shtml. Салатик -отварная курица, листья салата, яблочко, авокадо.

Пожаловаться
Marishka
Ульяна 
Спасибо
Пожаловаться
Елизавета

Салат из креветок. Рецептов много. Или просто замените майонез на более низкоколларийный соус. Тоже рецептов много

Пожаловаться
Kukuruka

я на нг год готовила стейки из говядины, греческий салат, салат из корейской морковки и куры, заливное из языка, перчики с брынзой, бутеры с рыбкй и сол.огурацами. На гарнир я делала картофельное пюре для все, а сама ела греческий

Пожаловаться
Oksana
Я знаю только все каллорийное((
Пожаловаться
Marishka
Oksana 
Я тоже…
Пожаловаться
Вера Сизова

день рождениЯ

Пожаловаться
Marishka
Вера Сизова 

Рада за Вас

Пожаловаться
Oksana
Marishka 
Это такой рецепт наверное)
Пожаловаться
Marishka
Oksana 
Наверное???
Предыдущая статья
ПП день 5-ый вес 56,7 (-100) Общий отвес -1200.
Следующая статья
Похудеть. Видео-тренировки