Оххохох....
Вчера же был старый новый год...
На работе, все гладко было, кефир, гречка, после планировала на тренировку, НО не тут то было...
Нас оказывается после работы соседи в гости позвали отметить уже точно уходящий год...
Пришлось ехать сразу домой, мимо тренажерки с песнями((((
Но скажу, честно, старалась. Пить всякие шампанские и мартини не стала, предпочла грамм 100 коньяка и льда накидала побольше, сидела цедила весь вечер и не до пила даже. Ела КРОЛИКА, салат греческий, одну картошку отварную в мундире и кусок ТОРТА!!! Ужас.Но спать легла не нажравшейся, как обычно после застолья (уже радует). Проснулась с чувством голода, что тоже радует)))))))))
Сегодня точно в тренажерку.
Ну что ж теперь… от одного раза ничего страшного не случится. Я вот для себя решила, что буду давать себе оторваться 2 дня в месяц, т.е. в какой нибудь вечер я например смогу выпить пива с рыбкой, кальмарами и какими-нибудь морепродуктами, и не буду себя за это ругать. Мне так проще, нет ощущения, что ВСЕ — теперь мне ничего нельзя и я самый несчастный человек на свете! Я себя успокаиваю, что когда я сильно чего то захочу, то в этот день я это и съем, вот жду уже этого дня Х
ну это тоже + хороший что все в меру было, а не разошлась по полной!