Худею, третий день прошел (первый прогул)

Оххохох....

Вчера же был старый новый год...

На работе, все гладко было, кефир, гречка, после планировала на тренировку, НО не тут то было...

Нас оказывается после работы соседи в гости позвали отметить уже точно уходящий год...

Пришлось ехать сразу домой, мимо тренажерки с песнями((((

Но скажу, честно, старалась. Пить всякие шампанские и мартини не стала, предпочла грамм 100 коньяка и льда накидала побольше, сидела цедила весь вечер и не до пила даже. Ела КРОЛИКА, салат греческий, одну картошку отварную в мундире и кусок ТОРТА!!! Ужас.Но спать легла не нажравшейся, как обычно после застолья (уже радует). Проснулась с чувством голода, что тоже радует)))))))))

Сегодня точно в тренажерку.

Penna
07251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Esso
Бывает))) давай не расслабляйся;)
Пожаловаться
Linnel

Ну что ж теперь… от одного раза ничего страшного не случится. Я вот для себя решила, что буду давать себе оторваться 2 дня в месяц, т.е. в какой нибудь вечер я например смогу выпить пива с рыбкой, кальмарами и какими-нибудь морепродуктами, и не буду себя за это ругать. Мне так проще, нет ощущения, что ВСЕ — теперь мне ничего нельзя и я самый несчастный человек на свете! Я себя успокаиваю, что когда я сильно чего то захочу, то в этот день я это и съем, вот жду уже этого дня Х

Пожаловаться
Linnel
главное не расслабиться совсем!
Пожаловаться
Marishka
Я вчера тоже не планово попала на застолье. Сегодня буду на гречке сидеть.
Пожаловаться
Мадина
Эх нам вот в субботу тоже на юбилей идти в кафе… Как бы не объесться там)
Пожаловаться
Ирина
Молодец, практически удержалась, я тоже вчера выпивала, правда обошлось без тортика ?!
Пожаловаться
Глория

ну это тоже + хороший что все в меру было, а не разошлась по полной!