кто на ПП. ???

что кушаете на завтрак? вот прям все распишите мне плизззз ))) каши на молоке? без масла? Заранее спасибо ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina Foraldo

Мюсли с питьевым йогуртом, бутерброды с маслом и сыром на черном хлебе, капучинно. Завтрак не диетический, но утром я себя позволяю баловать)

Пожаловаться
Еленка

А я вот не очень люблю её, приторная она какая то

Пожаловаться
Еленка

Девоньки, вот я заметила что на ПП многие употребляют корицу, это необходимое условие или просто вам нравится её вкус?

Пожаловаться
Еленка 
Я ем потому, что это вкусно корица с яблоком и овсянкой.
Пожаловаться
Regina Foraldo
Еленка 

Корица помогает худеть

Пожаловаться
LadyLiuwa
Овсянку гр 40 плюс 50гр яблока тру в кашу.
Пожаловаться
МамаКсю

У меня каши на молоко-воде, иногда с маслом иногда без...

Пожаловаться
Ирина

я кроме овсянки ем гречку с молоком, иногда кусок ржаного хлеба с маслом или сыром и кофе. Вообще конечно чай и кофе пить лучше через 30-40 мин после еды, чтоб не разбавлять жидкостью желудочный сок. Омлет можно делать, мусли с йогуртом, яйцо в смятку с салатиком.

я пью в течении дня зеленый чай с имбирем. Имбирь пищеварение улучшает и иммунитет повышает.

Пожаловаться
Анна Якушева
Ирина 
интересно имбирь можно на гв? а такие каши как пшенична, ячневая можно?
Пожаловаться
Regina Foraldo
Анна Якушева 

Из-за имбиря деть может от груди отказаться. Моей крошке хватило чайной ложки на 1,5 литра воды и она категорически не хотела брать грудь

Пожаловаться
МамаТигренка
Каша овсянка на воде с яблоками/ бананами/ сухофруктами. Хлебцы ржаные, сыр, творог, йогурты. Омлет, яичница, тосты. Что вспомнилось))).
Пожаловаться
МамаТигренка
Каша с маслом
Пожаловаться
Анна Якушева
МамаТигренка 
а что пьете?
Пожаловаться
МамаТигренка
Анна Якушева 
Кофе без сахара с корицей. В течение дня только чистую воду. Много воды. Вечером кипяток с корицей, могу лимон добавить, мед. Никаких чаев. Ну это я сама не люблю. А то к чаю хочется вечно какую-нибудь булку в рот засунуть.
Актуальные посты