Что я делаю не так?

Рост 172. В беременность ушла с весом 64, из РД вышла 65,5. Мы на гв. 4 месяца вес держался, но за последние 2 вес стал 70.

Дайте совет, как скинуть!

Мой рацион:

Завтрак 8.20 — каша (гречневая, овсяная, ячневая, пшеничная) без сахара на воде с корицей и бананами (без банана пе могу — без него ноги сводят) могу позволить себе 1 зефиринку, но не каждый день

10.00 Перекус (не по пп) — 1 бутер с сыром и маслом и чай с молоком

12.00 на прогулке груша/яблоко

13.00 суп. Обычно куриный бульон с морковушкой и овощами

16. 00 мясо запеченое или тушеное(индейка, говядина, кролик) с овощами на пару или овощной салат

19.00 — творог

22.00 чай с молоком

+ около 250 приседаний в день+ шаг с коляской+ тренировки на живот, руки по 15-20 минут 3 раза в день пока малая в маже собой занята

Мне казалось, что это правильно… но я толстею как на дрожжах и ничего не помогает. Я всю беременность в 46-48 размере проходила, а теперь многое 50 ношу.

Крик души — помогите советом!!! Что делать на гв!!!!

Татьяна
044505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Перестаньте есть углеводы после 16.00. На ГВ как раз это реально, после 16.00 только творог, кефир без сахара, овощи. У меня, например, от кефира прилив молока хороший.

Пожаловаться
Вита
и мясо нежирное можно
Пожаловаться
Татьяна
Вита 
Углеводы… но мясо то вроде как белок и его то как раз можно? Или я что то не понимаю. Просто вроде у меня по меню как раз после 16 идёт молочка…
Пожаловаться
Вита
Татьяна 
да, мясо можно, а, вообще-то у вас рацион итак норм, а чай в 22.00 без сахара?
Пожаловаться
Татьяна
Вита 
Без. Я с 14 лет сахар вообще не ем.

До Б ела мёд, но с ним худела, а на Б и ГВ от мёда отказалась. Сладость 1 — зефирка и то не каждый день.

Пожаловаться
Татьяна 
Массаж нужен медовый баночный антицеллюлитный если нет противопоказаний и плюс ваше питание и поможет
Пожаловаться
stulchick

часто едите, видимо от этого

Пожаловаться
stulchick
я на гв в первые месяцы ушла в -4 кг… но стала 49-для меня это пиз… дец… ела так: утром каша, днём суп, вечером овощи тушеные и творог перед сном часа за 3
Пожаловаться
Татьяна
stulchick 
Я ем часто, но маленькими порциями (обычно пиалка), если пропускаю — меня трясти начинает. Просто мб что то не то в рационе.