Помогите с тренировками

До этого никогда не ходила, а тут 76 кило!!!!

Купила абонемент, в понед ходила первый раз с тренером. Если честно, не очень прям супер пупер с тренером, я стеснялась, не могла выполнить упражнения. Занимались минут 40.

Сегодня идти, не хочется платить 300р за индив.тренировку. И опять стесняться перед ней...

Люди приходят и сами, причем не худенькие, тырк-пырк и туда и сюда, а я ни че не знаю...

Девочки, может есть спец программы для сжигания жира? Не могу что то найти.

И еще вопрос.

Вначале я побегала 6 минут — это норм?

В конце сколько бегать?

И про воду вопрос, она вообще ничего не сказала, а люди с бутылочками ходят. Надо пить во время тренировки?

И есть как? До тренировки можно за сколько времени? После можно и когда?

Penna
013278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина
Привет) Пить обязательно во время тренировки… Кушать за 2-1.5 часа до тренировки… Бегать хотя бы по 10 минут до и по 10 минут после) И не надо никого стесняться)
Пожаловаться
Анна Шумилова

Понятно

Пожаловаться
Lenusik
Мне кажется, что сжигать жир проще дома(на улице), а в зале лучше накачивать мышцы/рельеф придавать. Кардио тренировки дома, если Ваш вес для Вас слишком большой, попробуйте ходьбу с Лесли, если не очень, пробуйте с Джилиан сожги жир, ускорь метаболизм. Если здоровья хватит, пробуйте Шона Ти (в частности, можно фокус Т25, там девушка облегченный вариант показывает)… И, конечно, пейте больше воды, не насилуйте себя, по необходимости…
Пожаловаться

Пить надо обязательно. Я когда худела в начале тренировке делала кардио минут по 15 и в конце и в середине силовые. Жир сжигается правильным питанием и дефицитом калорий в сочетании со спортом. Из спорта круговые программы, они больше рассчитаны на сжигание жира и выработку выносливости.

Пожаловаться
Анна Шумилова

Я занимаюсь в онлайн школе… там можно и пп заказать и тренировки.… и дешевле намного чем в с тренером...www.fitgympro.ru

Пожаловаться
Penna
Анна Шумилова 
Я тоже сперва хотела, но дома мне не дадут
Пожаловаться
Анна Шумилова
Penna 

Так зачем дома… в фитнес клубе… но у Вас программа будет.… вы тренеру за одну платите где-то 1500 минимум если Москва… а там комплекс на месяц за 5000

Пожаловаться
Penna
Анна Шумилова 
У нас нет такого
Пожаловаться
Анна Шумилова
Penna 

Чего такого нет?

Пожаловаться
Penna
Анна Шумилова 
У нас 2000 в месяц, а если с тренром +300р каждое
Пожаловаться
Александра

попробуй тренера поменять. Она должна все тебе рассказывать. И нечего ее стесняться))

Пожаловаться
АриЭль
Я занимаюсь дома с Джилиан, единственное только разогреваюсь перед этим мин 40, тяжело.У меня физ подготовка вообще 0.

Потренеруюсь и пойду в зал, не хочу идти покориться, я когда первый раз позанималась выдержала всего 11 минут, короче надо физ форму немного подтянуть и к тренеру!)

Пожаловаться
АриЭль
Покориться* позориться