До этого никогда не ходила, а тут 76 кило!!!!
Купила абонемент, в понед ходила первый раз с тренером. Если честно, не очень прям супер пупер с тренером, я стеснялась, не могла выполнить упражнения. Занимались минут 40.
Сегодня идти, не хочется платить 300р за индив.тренировку. И опять стесняться перед ней...
Люди приходят и сами, причем не худенькие, тырк-пырк и туда и сюда, а я ни че не знаю...
Девочки, может есть спец программы для сжигания жира? Не могу что то найти.
И еще вопрос.
Вначале я побегала 6 минут — это норм?
В конце сколько бегать?
И про воду вопрос, она вообще ничего не сказала, а люди с бутылочками ходят. Надо пить во время тренировки?
И есть как? До тренировки можно за сколько времени? После можно и когда?
Понятно
Пить надо обязательно. Я когда худела в начале тренировке делала кардио минут по 15 и в конце и в середине силовые. Жир сжигается правильным питанием и дефицитом калорий в сочетании со спортом. Из спорта круговые программы, они больше рассчитаны на сжигание жира и выработку выносливости.
Я занимаюсь в онлайн школе… там можно и пп заказать и тренировки.… и дешевле намного чем в с тренером...www.fitgympro.ru
Так зачем дома… в фитнес клубе… но у Вас программа будет.… вы тренеру за одну платите где-то 1500 минимум если Москва… а там комплекс на месяц за 5000
Чего такого нет?
попробуй тренера поменять. Она должна все тебе рассказывать. И нечего ее стесняться))
Потренеруюсь и пойду в зал, не хочу идти покориться, я когда первый раз позанималась выдержала всего 11 минут, короче надо физ форму немного подтянуть и к тренеру!)