Пока оливье или здравствуй стройное тело!

Праздники закончились оливье и разные вкусняхи уже успели отложиться!

Я не любитель всяких диет, поэтому я выбрала ПП+Энерджи+Спорт

Первый день! Go… Всего старт 5 дней( организм надо встряхнуть, дать раскачку) Главное мое критерие выбора системы снижения веса не быть голодной! Если чувствуешь голод, рано или поздно сорвешься! Моя цель уменьшить кол-во ккал, без потери витаминов для огранизма

Вес 56,2 рост 164

Желаемый вес 50-52 кг ( уточню не кости, а именно стройное тело! поэтому буду делать ежедневно физ упражнения, для красивого силуэта, т е жир топим в фактуру, а не в кости)

Окружность Т- 70 Окружность Б- 95

Кто считает, что это итак отличные показатели и вес, я 10 лет занималась профессионально спортом и привыкла к подтянутой фигуре и мыщцам в тонусе, в декрете да и после праздников чувствую себя киселем…

Утро

Стакан теплой воды, через 20 минут

Капучино Энерджи 250мл, через 20-30 мин

Зеленый чай на травах Enerwood

Второй завтрак 1/2 коктеля Банан

Обед

Стакан теплой воды, через 20 мин

Капуста тушенная

чай

Перекус апельсин

Полдник

Т к я любитель сладостей, а хочется их как правило вечерком, до 18 я сьела десерт Крем Брюле (готовила сама, низкокаллорийный)

Ужин

Стакан теплой воды

Суп Томатный Энерджи 250мл

Чай

Перекус Банан 1шт

За два часа до сна

Коктель 1/2 порции

Днем делала упражнения на пресс 20р по 2 подхода и вот эти

Комплекс состоит из восьми упражнений:

1. Подъем ноги с подтягиванием колена к животу в позе «собаки» — 2 повторений (10 на каждую ногу)

2. Выпад с поднятием колена в прыжке — 2 повторения (15 на каждую ногу)

3. Приседания с ударом ноги — 2 повторения (15 на каждую ногу)

4. Приседания в стиле сумо с поднятием колена вверх — 2 повторения (15 на каждую ногу)

5. Подъем ноги в положении планки на прямых руках — 2 повторения (15 на каждую ногу)

6. Приседания на цыпочках с упором на руки — 20 повторений

7. Бурпи — 2 повторений
Повторений не много, чтобы на след день не ломало все тело, кол-во буду добавлять

8. Приседания на одной ноге (Пистолет) — 30 повторений (15 на каждую ногу) Сегодня Второй день, завтра напишу результаты, что и как меняется! В целом состояние бодрое, легкость в теле, старт из 5 дней, потом более активно буду на ПП, блюда и рецепты буду выкладывать. Кому интересно, добавляйтесь, будем вместе приводить себя в форму, мне кажется не так важно кто как худеет, интереснее делиться результатом и поддерживать друг друга в начинании.

Поэтому, кто противник коктелей или пп или еще чего-то, давайте пжл не портить друг другу настроение и закидывать гадкими коментами, ведь каждый сам для себя определяет, какая система и питание ему подходит, это не значит что это плохо или хорошо. Кому интересно следите за постами, добавляйтесь, будем общаться, делиться опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я худела на Енерджи. По мне так супер вещь!!!
Пожаловаться
Ирина
Зная цену этих коктейлей, и то, что на ПП+спорт+витамины результат одинаковый. Зачем переплачивать? Предпочитаю деньги потратить на новое платье, к примеру.
Пожаловаться
монита
Ирина 
Не всегда есть время быстро приготовить еду, а это быстро и удобно, иногда нет времени поесть, уж лучше выпить коктель, чем вообще ничего не есть
Пожаловаться
МамаКсю

Всё круто! мотивация у вас что надо, прям чувствуется потенциал… но внесу свои пять копеек...

Вы пишите, что урезаете калории, судя по меню, их там просто нет, там калорий 700 хорошо если выходит, а это жесть

Пожаловаться
монита
МамаКсю 

В день 1200 ккал выходит) Я по порциям, вес не написала)

Пожаловаться
Ирэн

Спорт, правильное питание и т.п. — это всё супер. А вот химия из серии коктейлей Энерджи с непонятным для здоровья составом — я бы поостереглась. У нас девочка на работе как-то с подобных коктейлей в больницу загремела, теперь желудок и печень лечит.

Пожаловаться
монита
Ирэн 
Скорейшего выздоровления ей))) Коктели это как старт, дать огранизму раскачку, толчок, в основном ПП
Пожаловаться
Ирэн
монита 

Продолжительное время их однозначно нельзя пить. Там состав сомнительный. Просто я знаю, что распространители подобных коктейлей вообще говорят людям, что ими можно пищу в принципе заменить. Только вред организму никто не изучал и не будет изучать. (((

Пожаловаться
монита
Ирэн 
да ладно, бред какой, не в коем случае коктелем нельзя заменить полноценный прием пищи, все должно быть в меру и употребляться с умом.
Пожаловаться
Ирэн
монита 
Вот-вот. Но там же главное — продажи обеспечить. Вот и рассказывают людям сказки.
Пожаловаться
Татьяна
Рост вес как у меня хочу 51кг но леееень, Удачи вам)))
Пожаловаться
монита
Татьяна 
спасибо))) Присоеденяйтесь)) В команде лень стимулирует результат )) глядишь получится и она уйдет))
Пожаловаться
Катерина
Молодец) я присоединяюсь. Здоровая женщина, мама это здорово
Пожаловаться
монита
Катерина 
Предыдущая статья
Дюфастон и вес
Следующая статья
Превращаю себя в конфетку-2
Актуальные посты