Праздники закончились оливье и разные вкусняхи уже успели отложиться!
Я не любитель всяких диет, поэтому я выбрала ПП+Энерджи+Спорт
Первый день! Go… Всего старт 5 дней( организм надо встряхнуть, дать раскачку) Главное мое критерие выбора системы снижения веса не быть голодной! Если чувствуешь голод, рано или поздно сорвешься! Моя цель уменьшить кол-во ккал, без потери витаминов для огранизма
Вес 56,2 рост 164
Желаемый вес 50-52 кг ( уточню не кости, а именно стройное тело! поэтому буду делать ежедневно физ упражнения, для красивого силуэта, т е жир топим в фактуру, а не в кости)
Окружность Т- 70 Окружность Б- 95
Кто считает, что это итак отличные показатели и вес, я 10 лет занималась профессионально спортом и привыкла к подтянутой фигуре и мыщцам в тонусе, в декрете да и после праздников чувствую себя киселем…
Утро
Стакан теплой воды, через 20 минут
Капучино Энерджи 250мл, через 20-30 мин
Зеленый чай на травах Enerwood
Второй завтрак 1/2 коктеля Банан
Обед
Стакан теплой воды, через 20 мин
Капуста тушенная
чай
Перекус апельсин
Полдник
Т к я любитель сладостей, а хочется их как правило вечерком, до 18 я сьела десерт Крем Брюле (готовила сама, низкокаллорийный)
Ужин
Стакан теплой воды
Суп Томатный Энерджи 250мл
Чай
Перекус Банан 1шт
За два часа до сна
Коктель 1/2 порции
Днем делала упражнения на пресс 20р по 2 подхода и вот эти
Комплекс состоит из восьми упражнений:
1. Подъем ноги с подтягиванием колена к животу в позе «собаки» — 2 повторений (10 на каждую ногу)
2. Выпад с поднятием колена в прыжке — 2 повторения (15 на каждую ногу)
3. Приседания с ударом ноги — 2 повторения (15 на каждую ногу)
4. Приседания в стиле сумо с поднятием колена вверх — 2 повторения (15 на каждую ногу)
5. Подъем ноги в положении планки на прямых руках — 2 повторения (15 на каждую ногу)
6. Приседания на цыпочках с упором на руки — 20 повторений
7. Бурпи — 2 повторений
Повторений не много, чтобы на след день не ломало все тело, кол-во буду добавлять
8. Приседания на одной ноге (Пистолет) — 30 повторений (15 на каждую ногу) Сегодня Второй день, завтра напишу результаты, что и как меняется! В целом состояние бодрое, легкость в теле, старт из 5 дней, потом более активно буду на ПП, блюда и рецепты буду выкладывать. Кому интересно, добавляйтесь, будем вместе приводить себя в форму, мне кажется не так важно кто как худеет, интереснее делиться результатом и поддерживать друг друга в начинании.
Поэтому, кто противник коктелей или пп или еще чего-то, давайте пжл не портить друг другу настроение и закидывать гадкими коментами, ведь каждый сам для себя определяет, какая система и питание ему подходит, это не значит что это плохо или хорошо. Кому интересно следите за постами, добавляйтесь, будем общаться, делиться опытом
Всё круто! мотивация у вас что надо, прям чувствуется потенциал… но внесу свои пять копеек...
Вы пишите, что урезаете калории, судя по меню, их там просто нет, там калорий 700 хорошо если выходит, а это жесть
В день 1200 ккал выходит) Я по порциям, вес не написала)
Спорт, правильное питание и т.п. — это всё супер. А вот химия из серии коктейлей Энерджи с непонятным для здоровья составом — я бы поостереглась. У нас девочка на работе как-то с подобных коктейлей в больницу загремела, теперь желудок и печень лечит.
Продолжительное время их однозначно нельзя пить. Там состав сомнительный. Просто я знаю, что распространители подобных коктейлей вообще говорят людям, что ими можно пищу в принципе заменить. Только вред организму никто не изучал и не будет изучать. (((