Девы, хожу я спортзал уже год. Подбила еще 2-х коллег, девушки 36 и 37 лет. Так вот все вместе год мы ходим. Делаем по сути одно и то же. Я похудела на столько, сколько хотела за это время. Одна девушка поправилась наоборот, а 3-я набрала мышцы… Вот вам и доказательство, что главное в похудении или наборе массы — ПИТАНИЕ. Сколько в зале не скачи — если кушать больше, чем тратишь ккал, толку мало (ну разве что для здоровья лучше).
А вы еще верите, что попрыгав с Джил за 30 дней вы станете стройняшками :) Да, возможно, если разработаете себе правильную систему питания… Но если думаете, что сможете лишние куски торта кушать (я ж на пробежке была) — не тратьте время!
Еще раз повторюсь, спорт — это должно быть удовольствие, приятное времяпровождение. Только тогда вы сможете реальную пользу от него получить. А для похудения: следим за рационом!
Всем удачи в построение тела своей мечты !
а по питанию так скажу… по себе замечу… полнею от углеводов простые они сложные каши это или конфеты или фрукты все в жир… увы… белки жиры на ура идут не в пузо точно… так что скорее всего Елена права… спорт и Не пп это наборт веса только будет а кто худеет от спорта и говорит что ест все не такое уж и все он ест… даже статьи есть что едят худышки… и они едят как правило овощи фрукты молочку мясо у них настрой внутрений на пп
я сейчас к спорту как к необходимости… без интузиазма а надо значит надо
Я с тобой согласна, да и статьи уже на зожнике читала.Всё верно.Но видела комменты, что многим хочется верить в миф-не в коня корм и прочее.
Все индивидуально!