Меня зовут Настя, я из Санкт-Петербурга. Мне 28 лет, я замужем и у меня растёт доченька которой на сегодняшний день 10 месяцев.
До беременности я сидела на диете Дюкана, похудела с 94 кг до 68. Но на этапе закрепления я забеременела и, как многие, дала слабину, слабина эта весит 30 кг)))
Выглядела примерно так
На данный момент я сократила грудное кормление до вечернего, ночного и утреннего, для дочери это скорей витаминка и связь с мамой.
С понедельника (о этот волшебный день:)) я сажусь на диету. Все салаты подъедены, макароны из кухонного шкафчика доварены, крупы оставлены мужу.
Что из себя представляет диета можно почитать здесь (кратко)
Вычислить идеальный вес именно для Вас можно на официальном сайте https://www.dukan.ru (требуется регистрация)
Лично я не представляю прохождение этой диеты без книги, она для меня является настольной помощницей, кто готов серьезно подойти к этому делу, советую приобрести.
И наконец то главная ссылка на группу вконтакте откуда я беру рецепты
Итак:
возраст- 28 лет
рост- 180 см
вес- 97 кг
правильный вес-
Завтра закупаюсь продуктами, предупреждаю сразу, лучше наготовить и побольше. Потому что когда ты понимаешь что нельзя съесть даже крошечную печеньку нападает дикий жор, я по первости могла съесть целую запечёную курицу и запить это пол литром воды
Кто присоединяется, рассчитайте пожалуйста Ваш идеальный вес на оф сайте Дюкана по ссылке выше и сделайте скрин, скиньте в комменты.
Отчитываться предлагаю первый раз по итогам прохождения атаки, а потом раз в неделю, замеры окружностей и выпуклостей давайте позже, у меня нет сантиметра.
Ну и полюбуйтесь на красавицу))))
Девчонки, возьмите меня я завтра начинаю. Добавьтесь в друзья ко мне будем отчитываться, я крокодил ? скорее бегемот набрала гормона до 107 кг. Нужна поддержка.
Мне 26 лет. Рост 157 см, вес 89 кг.
Ну и обезжиренные творожки
Я почитаю про эту диету и позже напишу. Если придётся по душе начну с вами.
Как раз читала про диету. У меня вес примерно как у вас :( рост 169. А можно я с вами только на другой диете? Сколько человек завтра проявили желания начать и как планируете вести отчёты или делится результатами? Как долго сами хотите на диету Дюкана?
Настя то что мне худеть надо это факт. У меня уже весь мой гардероб маленький на меня, а новое покупать в таких размерах ох как не охота. Я завтра начинаю с вами, будем поддерживать друг друга я только за, так интересно и стимул придает. Но я возьму другую диету, какую точно сейчас ещё буду думать — почитаю.
Мне 28 лет, рост 180, вес 97.
Нет.А вот тату на лопатке есть))))))
Завтра сделаю.А что из продуктов будешь покупать? А то я читаю, но ничего не понятно.
Ответить: Анна1.Постное мясо
2. Субпродукты
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Домашняя птица
6. Постная ветчина любая (до 4% жирности)
7. Яйца
8. Обезжиренные молочные продукты 0% -0.5%
а) без добавок и наполнителей и без сахара – без ограничений;
б) ароматизированные без сахара;
в) с кусочками фруктов или сахаром – до двух йогуртов в день максимум, в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ! ( йогурт с фруктами — это второго этапа).
9. Растительные белки
Разрешенные добавки, приправы, заправки
Откладывается моя диета.Мы на полном ГВ и планирую еще месяца 2 кормить только грудью.Не хочу рисковать.
Конечно! Ты только подробней пиши, что ешь и сколько.Я пойду потом по твоим стопам)))))
Я с тобой! Скоро все скрины скину.
Попробовать можно! Как сделать скрин с компа?
Я на пп больше
Кстати, тип фигуры у нас почти одинаковый… не толстые становимся, а здоровыми
Пока только 1 кг в минусе… за 3дня, взвешусь только 15… В гостях пока
Я вегетарианка; и отлично худела на сырых фруктах/овощах… рацион с преобладанием белков не оч полезен для здоровья!!!
и обязательно ходьба! Скачайте шагомер и ходите на здоровье — втягивает)))
Удачи вам. Многие жалуются что во второй раз она не такая действенная. Я в первый раз за месяц на 9кг схуднула и тоже на закреплении сорвалась. А во второй и 5кг за месяц не скинула
Вот не знаю, у меня подруга после 2 родов худела на ней так же как в первый раз. Сейчас после 3 тоже планирует. Наверное это всё индивидуально. Очень бы хотелось чтобы я относилась к тем, на кого не распространяется )))))
Спасибо за пожелание!!!
я на нее сяду с 12)
Классный результат!!!
Но мне нужна именно романтика Диеты