Приглашаю с 11 января 2016 года на диету Дюкана

Меня зовут Настя, я из Санкт-Петербурга. Мне 28 лет, я замужем и у меня растёт доченька которой на сегодняшний день 10 месяцев.

До беременности я сидела на диете Дюкана, похудела с 94 кг до 68. Но на этапе закрепления я забеременела и, как многие, дала слабину, слабина эта весит 30 кг)))

Выглядела примерно так

На данный момент я сократила грудное кормление до вечернего, ночного и утреннего, для дочери это скорей витаминка и связь с мамой.

С понедельника (о этот волшебный день:)) я сажусь на диету. Все салаты подъедены, макароны из кухонного шкафчика доварены, крупы оставлены мужу.

Что из себя представляет диета можно почитать здесь (кратко)

Вычислить идеальный вес именно для Вас можно на официальном сайте https://www.dukan.ru (требуется регистрация)

Лично я не представляю прохождение этой диеты без книги, она для меня является настольной помощницей, кто готов серьезно подойти к этому делу, советую приобрести.

И наконец то главная ссылка на группу вконтакте откуда я беру рецепты

Итак:

возраст- 28 лет

рост- 180 см

вес- 97 кг

правильный вес-

Завтра закупаюсь продуктами, предупреждаю сразу, лучше наготовить и побольше. Потому что когда ты понимаешь что нельзя съесть даже крошечную печеньку нападает дикий жор, я по первости могла съесть целую запечёную курицу и запить это пол литром воды

Кто присоединяется, рассчитайте пожалуйста Ваш идеальный вес на оф сайте Дюкана по ссылке выше и сделайте скрин, скиньте в комменты.

Отчитываться предлагаю первый раз по итогам прохождения атаки, а потом раз в неделю, замеры окружностей и выпуклостей давайте позже, у меня нет сантиметра.

Ну и полюбуйтесь на красавицу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Девчонки, возьмите меня я завтра начинаю. Добавьтесь в друзья ко мне будем отчитываться, я крокодил ? скорее бегемот набрала гормона до 107 кг. Нужна поддержка.

Пожаловаться
Ива

Мне 26 лет. Рост 157 см, вес 89 кг.

Пожаловаться
Ива
Только не могу составить меню на завтра? а ты что будешь кушать?
Пожаловаться
Анастасия
Ива 
Потушила куринные грудки 2 кг с обезжиренным творожком и немного чеснока, запекла 2 курицы, хочу их разделать порционно, чтобы так сказать к чаю что-то было

Ну и обезжиренные творожки

Пожаловаться
Анастасия
Ива 
Посмотривыше, я Ане список продуктов скинула для атаки
Пожаловаться
БагиррA

Я почитаю про эту диету и позже напишу. Если придётся по душе начну с вами.

Пожаловаться
Анастасия
БагиррA 
Ждем!))))
Пожаловаться
БагиррA
Анастасия 

Как раз читала про диету. У меня вес примерно как у вас :( рост 169. А можно я с вами только на другой диете? Сколько человек завтра проявили желания начать и как планируете вести отчёты или делится результатами? Как долго сами хотите на диету Дюкана?

Пожаловаться
Анастасия
БагиррA 
Считая меня 3 вроде, нужно перечитать комменты. Диета длится у каждого индивидуально, моя 14 месяцев. Отчеты думаю создавать тему первый раз после атаки, потом раз в неделю, в свободной форме.
Пожаловаться
БагиррA
Анастасия 

Настя то что мне худеть надо это факт. У меня уже весь мой гардероб маленький на меня, а новое покупать в таких размерах ох как не охота. Я завтра начинаю с вами, будем поддерживать друг друга я только за, так интересно и стимул придает. Но я возьму другую диету, какую точно сейчас ещё буду думать — почитаю.

Пожаловаться
Анастасия
БагиррA 
Договрились!
Пожаловаться
Анна

Мне 28 лет, рост 180, вес 97.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
А родинки на левом полупопие у тебя нет??????
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Нет.А вот тату на лопатке есть))))))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
На самом деле классно что параметры одинаковые, нужно ещё замеры сделать, интересно как вес уходить будет
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Завтра сделаю.А что из продуктов будешь покупать? А то я читаю, но ничего не понятно.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Почитай вот здесь
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Ссылка не полная, сейчас добавлю в основной пост
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Ответить: Анна1.Постное мясо

• телятина отбивная, котлеты;
  • говядина вырезка, бифштекс, стек говяжий, филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки);
  • обезжиренная свиная ветчина без кожуры (до 6% жирности);
  • конина;
  • кролик.

2. Субпродукты

• печень говядины;
  • печень телятины;
  • печень птицы;
  • язык теленка;
  • говяжий язык (только передняя часть).

3. Рыба

• все виды рыбы, жирная и постная, свежая, замороженная, сушеная, копченая, консервированная, и крабовые палочки (идеальный состав крабовых палочек: на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков. Если жиров больше, то только 8 шт в день);
  • жирная рыба: сардины, скумбрия, тунец, лосось;
  • белая нежирная рыбы: хек, треска, кефаль, судак, форель, мольва, карась, сом, скат, барабулька, морской лещ, палтус, камбала, макрель, скат, рыба-меч, пикша, бар …

4. Морепродукты

• креветки;
  • крабы;
  • раки;
  • устрицы;
  • мидии;
  • морские гребешки;
  • омары;
  • морские ежи;
  • кальмары;
  • моллюски;
  • икра (умеренно, так как она соленая).

5. Домашняя птица

• все виды домашней птицы, за исключением уток и гусей, но даже их можно есть без кожи при необходимости;
  • курица;
  • индейка;
  • цесарка;
  • голубь;
  • перепел;
  • петух;
  • куропатка;
  • фазан …

6. Постная ветчина любая (до 4% жирности)

7. Яйца

• перепелиные;
  • куриные.

8. Обезжиренные молочные продукты 0% -0.5%

• йогурты:
    а) без добавок и наполнителей и без сахара – без ограничений;
    б) ароматизированные без сахара;
    в) с кусочками фруктов или сахаром – до двух йогуртов в день максимум, в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ! ( йогурт с фруктами — это второго этапа).
  • обезжиренное молоко жирностью до 1,5%;
  • кефир до 1%;
  • творог до 0,5% без ограничений;
  • сыр 0% без ограничений;
  • сыр, приготовленный из разрешенного молока и творога, до 500 гр.

9. Растительные белки

• тофу;
  • сейтан.

Разрешенные добавки, приправы, заправки

• сухое обезжиренное молоко — для улучшения вкуса чая или кофе (только в разведенном виде);
  • сахарозаменители;
  • соевый соус без сахара;
  • томатный соус и консервированные помидоры, без сахара, (умеренно, как заправку к блюдам);
  • аджика (умеренно);
  • тмин;
  • зелень и любые приправы (петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, куркума, гвоздика, анис, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех и т.д.);
  • уксус бальзамический (умеренно);
  • соль (умеренно);
  • горчица без сахара (умеренно);
  • кунжут (умеренно);
  • диетический кетчуп без сахара;
  • имбирь;
  • дрожжи в небольших количествах;
  • жвачка без сахара (до 7-ми в день);
  • желатин;
  • ваниль;
  • сосательные конфеты Зула без сахара (максимум 4 шт. в день);
  • леденцы Орбит без сахара (максимум 4 шт. в день);
  • пшеничные отруби 1 ст.л. (норма для всех этапов).
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Откладывается моя диета.Мы на полном ГВ и планирую еще месяца 2 кормить только грудью.Не хочу рисковать.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Ааааа, ну конечно тогда не стоит!!! Можешь понаблюдать)))))
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Конечно! Ты только подробней пиши, что ешь и сколько.Я пойду потом по твоим стопам)))))

Пожаловаться
Анна

Я с тобой! Скоро все скрины скину.

Пожаловаться
Ирина

Попробовать можно! Как сделать скрин с компа?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
На клавиатуре кнопка справа над цифрами принтскрин по-моему называется, я сейчас не у компании. Её нажимаете, открываешь пэйнт, вставить, должна вставиться картинка. Ну и сохранить как
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Я на пп больше

Пожаловаться
Виктория

Кстати, тип фигуры у нас почти одинаковый… не толстые становимся, а здоровыми

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Как говорит мой щуплый муж татарин, улучшаю их генофонд
Пожаловаться
Виктория

Пока только 1 кг в минусе… за 3дня, взвешусь только 15… В гостях пока

Пожаловаться
Ната

Я вегетарианка; и отлично худела на сырых фруктах/овощах… рацион с преобладанием белков не оч полезен для здоровья!!!
и обязательно ходьба! Скачайте шагомер и ходите на здоровье — втягивает)))

Пожаловаться
Анастасия
Ната 
Кстати да, ходьба вещь, у меня установлен, стараюсь 10 тыс шагов в день проходить
Пожаловаться
Анна

Удачи вам. Многие жалуются что во второй раз она не такая действенная. Я в первый раз за месяц на 9кг схуднула и тоже на закреплении сорвалась. А во второй и 5кг за месяц не скинула

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Вот не знаю, у меня подруга после 2 родов худела на ней так же как в первый раз. Сейчас после 3 тоже планирует. Наверное это всё индивидуально. Очень бы хотелось чтобы я относилась к тем, на кого не распространяется )))))

Спасибо за пожелание!!!

Пожаловаться
Наталья
Желаю вам удачи! Можно буду дружить с вами? Вы за какой период так смогли схуднуть?
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Спасибо за пожелание, буду рада дружбе. То что на первой фотке, где я тростинка, я похудела за год. за время беременности и первого месяца после родов превратилась в то, что на последних фотках.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Мне нравится схожий метод доктора Ковалькова. Купила его книгу. Смотрела передачи. Тоже похудела, но недостаточно) вот никак себя опять в руки не возьму
Пожаловаться
Fifa
Удачи
Пожаловаться
Маман Маманова
Fifa 
++удачи
Пожаловаться
Анастасия
Fifa 
спасибо
Пожаловаться
МамаВариИВики

я на нее сяду с 12)

Пожаловаться
МамаВариИВики
только я ее по своему делаю, не как там)
Пожаловаться
Анастасия
МамаВариИВики 
расскажите))))
Пожаловаться
МамаВариИВики
Анастасия 
я ем белковую пищу) но ту что мне удобно и ту что я люблю) и занимаюсь спортом)
Пожаловаться
МамаВариИВики
я за 4 месяца худела на 15 кг)
Пожаловаться
Анастасия
МамаВариИВики 

Классный результат!!!

Но мне нужна именно романтика Диеты

Пожаловаться
МамаВариИВики
Анастасия 
я не могу есть то что там) не люблю многие продукты)
Пожаловаться
Анастасия
МамаВариИВики 
я тоже сначала не любила, например обезжиренный творог, а потом с голодухи казался супервкусным. Конечно каждому своё. Но я впринципи белковым диетам симпатизирую
Пожаловаться
МамаВариИВики
Анастасия 
белковые эффективные. но если потом забить то опять вес наберешь. я уже пробовала
Пожаловаться
Анастасия
МамаВариИВики 
ыыыы, я как видишь тоже
Пожаловаться
МамаВариИВики
Анастасия 
ты хоть беременела. а я нет
Предыдущая статья
Пояс в залНеопрановый или
Следующая статья
ПП вопрос