Здравствуйте, девчата) Нужен совет, но только действенный. так сказать проверенный) В общем, я худею, процесс идет, но столкнулась с проблемкой. Кода стала обвисать ( Джиллиан Майклс и Лесли Сансон со мной по пути). На руках прям как крылышки, а на ногах — на ляхах — желе сплошное… а стоит прилечь и ногу поднять — жуть… колышется что-то ужасное. Понимаю, что сразу чуда не будет, но так же понимаю, что оставлять так нельзя. Подскажите, как подтянуть кожу? Может помимо физнагрузок есть какие-либо мази, маски и тд? Буду очень благодарна за советы)
Нужен дельный совет)
Комментарии
Актуальные посты
на 13 неделе температура тела 37.2
на 14 неделе беременности узи делают вагинально или нет
на 15 неделе вышло немного светло-коричневой слизи
на 14 неделе беременности узи делают вагинально или нет
на 15 неделе вышло немного светло-коричневой слизи
мази и кремы тут к сожалению не помогут… Нужны силовые упражнения чтобы нарастить мышцы, они как раз и придают подтянутый спортивный вид всему телу. Скорей всего вы делали много аэробной нагрузки, сожгли все мышцы а жировая прослойка еще осталась. Массаж поможет, но только в сочетании с силовым тренингом!
Витамины а, е пить. Скрабы солевой, кофейный. И крема с подтягивающим эффектом. А вообще кожа обвисает при быстром похудении, что не очень хорошо(
в молодом возрасте все само подтягивается со временем… скрабы, массаж в помощь..
я так и поняла
скаб кофейный