Нужен дельный совет)

Здравствуйте, девчата) Нужен совет, но только действенный. так сказать проверенный) В общем, я худею, процесс идет, но столкнулась с проблемкой. Кода стала обвисать ( Джиллиан Майклс и Лесли Сансон со мной по пути). На руках прям как крылышки, а на ногах — на ляхах — желе сплошное… а стоит прилечь и ногу поднять — жуть… колышется что-то ужасное. Понимаю, что сразу чуда не будет, но так же понимаю, что оставлять так нельзя. Подскажите, как подтянуть кожу? Может помимо физнагрузок есть какие-либо мази, маски и тд? Буду очень благодарна за советы)

Света
09310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

мази и кремы тут к сожалению не помогут… Нужны силовые упражнения чтобы нарастить мышцы, они как раз и придают подтянутый спортивный вид всему телу. Скорей всего вы делали много аэробной нагрузки, сожгли все мышцы а жировая прослойка еще осталась. Массаж поможет, но только в сочетании с силовым тренингом!

Пожаловаться
Екатерина

Витамины а, е пить. Скрабы солевой, кофейный. И крема с подтягивающим эффектом. А вообще кожа обвисает при быстром похудении, что не очень хорошо(

Пожаловаться
Света
Екатерина 
да вроде и не быстрое было… и физнагрузки были и срывов с диеты достаточно)
Пожаловаться
марина

в молодом возрасте все само подтягивается со временем… скрабы, массаж в помощь..

Пожаловаться
Света
марина 
спасибо, но возраст уже за четвертый десяток перевалил(
Пожаловаться
марина
Света 

я так и поняла

Пожаловаться
-34кг
Ну так крем нужен с колагеном чтоб подтягивал кожу
Пожаловаться