Диета "Любимая" День 1 8 января 2016 08:10 Итак старртт. Сегодня питьевой день Вес сегодня 89,1. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Артем9 лет Самара Выход с нее не забудьте потом сделать) А я просто с кд, третий день на чае.вообще аппетита нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANNA L Анастасия14 летВасилиса11 летМилана8 летКристина3 года Санкт-Петербург Тоже сейчас на Любимой, сижу 4 день фруктовый, ничего не нарушаю, отвес пока 1,8 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург молодец, что решили худеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев удачи вам и терпения! тоже на ней сидела — если интересно, можете почитать у меня в журнале отчеты за каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория софья11 лет Новочеркасск А что можно пить? Только вода.? Можно с вами я сегодня тоже хочу начать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик7 лет удачи вам!!! у меня сегодня 28 день «протасовки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск А вы уже пробовали эту диету? Тоже всё хочу её попробовать, интересно есть результат от неё или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Орск ↩ Наталья Пробовала, но до конца не досиживала. за 4 дня почти 3 кг было. и причем назад не вернулись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск ↩ Наталья Я как-то давно сидела на безуглеводной, то бишь белковой диете, хорошо на ней похудела и назад не вернулись сброшенные 14кг. Всё, сейчас праздники закончатся и сяду на любимую. Вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид10 лет Москва ↩ Наталья Я тоже сидела, 6 дней -4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков МаксимовичСтарший16 летМаксимовичМладший12 лет Краснодар ↩ Наталья Наталья, а какого питания ПОСЛЕ придерживаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков МаксимовичСтарший16 летМаксимовичМладший12 лет Краснодар Успехов и силы! не сдавайтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Орск ↩ МамаСыночков Спасибо большое! постараюсь Предыдущая статьяБешенаясушка#7Следующая статьяСпор с мужем.Актуальные постымк декупаж детского стульчикамк делаем новогодние игрушки с вышивкой крестикоммогут ли быть выделения во время оплодотворения
А я просто с кд, третий день на чае.вообще аппетита нет
Тоже сейчас на Любимой, сижу 4 день фруктовый, ничего не нарушаю, отвес пока 1,8 кг.
молодец, что решили худеть
удачи вам и терпения! тоже на ней сидела — если интересно, можете почитать у меня в журнале отчеты за каждый день)
А вы уже пробовали эту диету? Тоже всё хочу её попробовать, интересно есть результат от неё или нет.