Инсанити с Шоном Ти и Т-25 с ним же...

Т-25 закончила перед НГ. Дала себе отдохнуть, и со вчерашнего дня начала программу Инсанити с ним… Это жесть. То ли я ослабла так за время перерыва, то ли мотивации не хватает, то ли болезнь сказывается (не до конца еще поправилась, кашель мучает еще немного по утрам, да и во время занятий с ним тоже мокрота хорошо начинает отходить). Но я чуть больше половины упражнений в состоянии сделать, не на пол тренировки бросаю, а просто один из видов упражнения не могу доделать, ноги подкашиваются, как ступор находит.

Не нравится мне что то. Т-25 конечно тоже не с первой тренировки понравился. Но с третьей точно. А тут 3 ю сегодня делала ((( Тяжко.

И жру как мамонт. Мужа уехал на все праздники к маман своей, доча заболела, так что никуда не ходим. Сижу на *** и жру. Ладно вчера хоть и налопалась салата майонезного, но сделала утром тренировку, днем, и на ночь решила хоть как то отработать — педали крутила на велотренажере 45 минут в средней пульсовой зоне.

Сегодня опять налопалась. Вот села сейчас и 2 бутера умяла, с колбасой, сыром и хлебом. И заела все это сыром косичкой.

А еще в холодильнике бутылка шампанского. Эх, сесть что ли да выпить в одно лицо. Бред конечно, но скучно блин ((

МамаЛисички
113697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa
Я б выпила)) а то все никак мне расслабиться, ещне и упала сегодня, прямо на лестницу на крыльце, копчиком. Так больно(
Пожаловаться
МамаЛисички
Lisa 
Это то ты аккуратнее с копчиком!!!
Пожаловаться
Lisa
МамаЛисички 
Угу, сама не ожидала, надо ж так. И не торопилась, просто наступила, а там под снегом железка от ступеньки, на ней и подскользнулась, и полетела((( но вроде ничего, ходить, сидеть могу, значит все не так плохо)
Пожаловаться
МамаЛисички
Lisa 
ну да. А пить побаиваюсь, доча заболела, мы одни, вдруг ей хуже станет ночью, придется в скорую звонить, приедут, а тут мамаша пьяная )))
Пожаловаться
Лена
Какие у вас результаты за Т-25?
Пожаловаться
Ленуся
Лена 
+++ тоже хочется узнать ...

я только осилила т25 альфа минус 7 кг было и питание конечно минус 60 было

Пожаловаться
Лена
Ленуся 
Здорово! А изначально вес какой?
Пожаловаться
Ленуся
Лена 
Ой тогда была… записи достала… вот 18,05 начало 97 кг 19,06 закончила ( ну так написано)))))) АЛЬФА 5 недель вес 90,700

сейчас вот до НГ была 73,8… нажрала 4 кг )))) буду сбрасывать

Пожаловаться
Лена
Ленуся 
Понятно!
Пожаловаться
МамаЛисички
Лена 
А я за весь курс около 5 кг скинула, по 9 см в талии и бедрах, ну и в остальных местах по чуть чуть само собой. Правда я тренировки по 2 часто делала, т.к. 2 раза в неделю ходила на шейпинг в зал.
Инсанити планирую не 2 месяца, а 3 делать, тоже из за зала. Тут занятия по 40 минут, 2 сразу сделать тяжело. И надеюсь сбросить еще столько же. Больше и не надо. А летом поддерживать, т.к. с постоянными переездами с дачи в квартиру и обратно в зависимости от погоды дел прибавляется здорово, да еще и огород.
Пожаловаться
Лена
Я начну дома Т-25 скоро уже
Пожаловаться
МамаЛисички
Лена 
Вот в Т-25 тренировки прям задорные что ли, как то хочешь не хочешь, а второе дыхание открывается. А чем дальше, тем меньше прыжков всяких и больше упор на силовые.
Пожаловаться
Лена
МамаЛисички 
Я начинала всего 5 дней потом узнала что беременная и прекратила. Мне больше понравился 3 день там называется как то body с чем-то. Где много очень планок.