Мне нужно сбросить с 73 до 60 (рост 163), сажусь на диету -60, и планирую тренировки с Джиллиан Майклс, я уже начинала с ней тренироваться по программе стройная фигура за 30 дней, мне не понравился второй этап ( вечны прыжки, то полу прыжки) и к тому же нашла кучу отговорок и бросила (сейчас настроена серьезно). Вопрос в следующем, чем отличается прога похудей за 30 дней от стройная фигура за 30 дней (если это разные проги), или может что-то другое посоветуете в виде тренировок по видео. P.s. раньше со спортом дружила очень, щас малость обленилась, а так по сложности спортивных упражнений все смогу).
Заранее огромное спасибо за Ваши ответы.
Всех с наступившим новым годом! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, любви, уважения, взаимопонимания, всего самого хорошего, ну и бонусом потрясающих фигур!
У Джиллиан почти везде есть кардио. Прошла многие её трени. Все- таки начать надо со стройной фигуры, она легче. Далее риппмл ин 30 — она сложен, но пр нцип там такой же. Могу посоветовать революцию тела -она на 3 месяца. Там есть дни кардио — 2 в неделю, но результаты отличные. есть программы на отдельные зоны — бедра, живот, но это на мой взгляд больше подходит, когда уже практически нет лишнего веса!
Отличное сочетание! Удачи! Все получится, проверено)!
Похудей за 30 дней более сложная. Там на кардио акцент. А стройное тело самая легкая из всех ее программ. У нее их до фига. Я их комбинировала. Более сложные с гантелями и прыжками 3 раза в неделю, остальные дни делала или Илеальный пресс или Ягодицы… точно не помню названий программ. На ее фансайте есть
Я подбирала разные упражнения, для ног, ягодиц боков
Прошла только первый этап альфу, потом стали планировать младшую и занятие пришлось бросить. Результат после альфы был круче, чем после 30дневки Джил. Думаю по окончанию курса получила бы фигуру мечты.
Около месяца
Послушаю