Мое негодование. Так хорошо, ттт, идет у меня процесс похудения. НО! Впереди нг. Я конечно не собираюсь жрать все праздники, но в новогоднюю ночь никуда не денешься. Будут гости и я точно не буду весь праздник жевать лист салата. Что же делать? Как смягчить последствия? Разгрузочными днями? Прибавкой физ нагрузок? И как думаете сколько можно кг нажрать в праздник? Я уж не думаю что больше одного кг. М?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ничего вы не набере за одну ночь!) меньше паники)))
Пожаловаться
Танчик

За одну ночь ничего не будет, не переживайте)

Пожаловаться
Маша

ладно чтоль вам… за одно застолье ничего существенно не изменится.

Пожаловаться
Царица Морская

За один день жир не накопится) только забитый кишечник. А вот если все каникулы так есть будете-другое дело)

Пожаловаться
Ольга

Конечно нажрете 20 кг за ночь. И все. Потом никогда они не уйдут. И будете ходить жирная. С целлюлитом......

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

? прям страшилка какая то))

Пожаловаться
ЕленКа
Отдохните в новогоднюю ночь, кладите по ложке салатов, а не полную тарелку накладывайте. Порежьте свежих овощей на стол: огурцы, помидору, перец и налегайте на них. Как правило салаты надоедают уже ко 2му числу и тут уже можно начинать худеть. Удачи вам!!!
Пожаловаться
SoVa

Ну это смотря сколько есть.У меня обычно день зажора +500 гр.

Пожаловаться
Мария
Все завсит от вашего метаболизма, не скажешь точно, сколько можно набрать. У меня осенью был перерыв два месяца, не набрала и не потеряла ничего в мышцах, хотя не сильно соблюдала ПП и в отпуске ела то, что хотела. А вообще — ничего страшного, если вы в новогоднюю ночь себе что-то позволите, не надо себя за это укорять, расслабились, отдохнули, продолжили заниматься, лучше так, чем потом сорваться и начать мести все подряд. К разгрузочным я плохо отношусь. Ну уйдёт у вас вода, это ж не качественный показатель. Да и жир не откладывается вот прям на следующий день, все это дело формируется в течение нескольких дней, даже недели. Так что ешьте без зазрения совести, отработаете, а то запал быстро пройдёт.
Пожаловаться
Алена
Устройте 1го числа кефирный день и всех делов:)
Пожаловаться
Мадина
Я ела и по 4 дня на праздники и наедала максимум 2-3 кило… они быстро уходят… так что не переживайте сильно))
Предыдущая статья
Кто прошёл три уровня Джиллиан
Следующая статья
Диета при гвДевочки, подскажите