Сегодня заканчиваю свой первый марафон похудения. Результатами я очень довольна, работы еще конечно много предстоит, но с 10 кг за 3 месяца я успешно рассталась, и это не может меня не радовать и не стимулировать к дальнейшей работе над собой. А чтобы делать это было веселей решила я все таки после нового года еще один марафон провести. Учту организационные ошибки первого, немного изменю правила и вперед навстречу красоте!
В связи с этим открываю набор. Кто нам нужен:
— девушки, желающие постройнеть и преобразиться!
— девушки, которые ответственно подойдут к своей цели! На этот раз буду немного строже, прощать пропуски отчетов не буду и привесы по кг тоже.
— и давайте ограничим рамки желаемой потери веса до 5-8 кг, именно столько реально потерять за пару месяцев.
Что вам понадобится:
— весы
— сантиметровая лента
— фотоаппарат
— сила воли
Что нужно будет делать:
— правильно питаться (систему или диету выбираете сами, можете спросить совета у других участниц)
— заниматься физическими нагрузками (тренажерный зал, фитнес или дома — решать тоже вам, хотя бы зарядку по утрам делать)
— выполнять небольшие задания по красоте (я все таки найду в себе силы сделать их регулярными)
— раз в неделю отчитываться по весу (фото весов с датой), в начале, середине и в конце марафона отчет по объемам тела и фото «до и после».
Для небольшого поощрения в конце марафона, предлагаю организовать небольшой призовой фонд по 100 руб с человека. Деньги необходимо будет перевести мне на карту сбера в течение первой недели (а то за первый марафон так некоторые и не перевели). Не бойтесь, я не обману, моя цель ни денег заработать, а похудеть, а делать это в компании гораздо лучше, эффективнее и веселей.
Стартуем 4 января (хотела сначала с 11, но подумала, что до 11 рискую сильно отожраться) и до 7 марта, итого 9 недель. К празднику всех поразим! 4 января нужно будет сделать фото весов с датой, измерить объемы и фото себя любимой во всех ракурсах, поэтому, если вы уезжаете отдыхать, позаботьтесь об этом заранее.
Девочки, кто не добился желаемого результата в первом марафоне и желает продолжить, жду вас в первую очередь, за эти 3 месяца вы мне прям родные стали. Постараюсь сделать марафон интереснее.
Все желающие отписываемся здесь и добавляемся в подруги до 2 января, потом я внесу вас в лучшие подруги и все посты будут доступны только для вас. Более подробная информация будет уже в закрытом посте.
Всем красоты и хорошего самочувствия!
P.S. уронила телефон, полетел сенсор, теперь половина букв не пишутся, так что отвечать смогу редко, не теряйте меня!
Девчонки, если кому понадобится дополнительная помощь в похудении, то могу посоветовать одну девочку с которой я занимаюсь. Результат работы с ней очень хороший. вот ее страница если интересно. Сама я, работая с ней похудела на 20 кг после родов)
И я хочу с Вами!
после нг ловите пост
И мне с Вами можно?
А так возьмите и меня к вам))))))
Фото обязательно, мы же худеем вместе, значит и видеть результаты друг друга должны. Ваши успехи будут мотивировать других, цифры соврать можно, а вот фото не соврет
Добрый день! И я с Вами хочу, можно? Мне нужно кг 20 скинуть. Вот хочу начать с марафона
Отлично
Конечно можно!
Я в Ваши ряды)))
И я хочу)))
Отлично, после нового года все напишу
Привет! И я с вами хочу! Возьмете?)))