Набор в новый марафон похудения! (после НГ)

Сегодня заканчиваю свой первый марафон похудения. Результатами я очень довольна, работы еще конечно много предстоит, но с 10 кг за 3 месяца я успешно рассталась, и это не может меня не радовать и не стимулировать к дальнейшей работе над собой. А чтобы делать это было веселей решила я все таки после нового года еще один марафон провести. Учту организационные ошибки первого, немного изменю правила и вперед навстречу красоте!

В связи с этим открываю набор. Кто нам нужен:

— девушки, желающие постройнеть и преобразиться!

— девушки, которые ответственно подойдут к своей цели! На этот раз буду немного строже, прощать пропуски отчетов не буду и привесы по кг тоже.

— и давайте ограничим рамки желаемой потери веса до 5-8 кг, именно столько реально потерять за пару месяцев.

Что вам понадобится:

— весы

— сантиметровая лента

— фотоаппарат

— сила воли

Что нужно будет делать:

— правильно питаться (систему или диету выбираете сами, можете спросить совета у других участниц)

— заниматься физическими нагрузками (тренажерный зал, фитнес или дома — решать тоже вам, хотя бы зарядку по утрам делать)

— выполнять небольшие задания по красоте (я все таки найду в себе силы сделать их регулярными)

— раз в неделю отчитываться по весу (фото весов с датой), в начале, середине и в конце марафона отчет по объемам тела и фото «до и после».

Для небольшого поощрения в конце марафона, предлагаю организовать небольшой призовой фонд по 100 руб с человека. Деньги необходимо будет перевести мне на карту сбера в течение первой недели (а то за первый марафон так некоторые и не перевели). Не бойтесь, я не обману, моя цель ни денег заработать, а похудеть, а делать это в компании гораздо лучше, эффективнее и веселей.

Стартуем 4 января (хотела сначала с 11, но подумала, что до 11 рискую сильно отожраться) и до 7 марта, итого 9 недель. К празднику всех поразим! 4 января нужно будет сделать фото весов с датой, измерить объемы и фото себя любимой во всех ракурсах, поэтому, если вы уезжаете отдыхать, позаботьтесь об этом заранее.

Девочки, кто не добился желаемого результата в первом марафоне и желает продолжить, жду вас в первую очередь, за эти 3 месяца вы мне прям родные стали. Постараюсь сделать марафон интереснее.

Все желающие отписываемся здесь и добавляемся в подруги до 2 января, потом я внесу вас в лучшие подруги и все посты будут доступны только для вас. Более подробная информация будет уже в закрытом посте.

Всем красоты и хорошего самочувствия!

P.S. уронила телефон, полетел сенсор, теперь половина букв не пишутся, так что отвечать смогу редко, не теряйте меня!

Анюта
2881345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБОВЬ ГЕРМАН

Девчонки, если кому понадобится дополнительная помощь в похудении, то могу посоветовать одну девочку с которой я занимаюсь. Результат работы с ней очень хороший. вот ее страница если интересно. Сама я, работая с ней похудела на 20 кг после родов)

Пожаловаться
Настя

И я хочу с Вами!

Пожаловаться
Екатерина
В компании худеть интереснее))) и меня возьмете
Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
возьмем )))))))
Пожаловаться
Алина
И я, и я хочу. Дайте пинка хорошего. Направте в нужное русло
Пожаловаться
Анюта
Алина 
)))))))

после нг ловите пост

Пожаловаться
Анюта
Алина 
Добавьтесь в друзья и отпишитесь вот здесь https://www.baby.ru/blogs/post/439553258-137124597/, у меня лимит на приглашалки исчерпан, а потом могу забыть
Пожаловаться
Маша

И мне с Вами можно?

Пожаловаться
Анюта
Маша 
конечно. После нг отпишусь, ждите
Пожаловаться
Дарья
Сколько мне нужно скинуть промолчу) уже худею, но хочу с кем то, так веселее) а фото себя в разных ракурсах это обязательное условие?))

А так возьмите и меня к вам))))))

Пожаловаться
Анюта
Дарья 
Вместе продуктивнее главное!

Фото обязательно, мы же худеем вместе, значит и видеть результаты друг друга должны. Ваши успехи будут мотивировать других, цифры соврать можно, а вот фото не соврет

Пожаловаться
Светлана

Добрый день! И я с Вами хочу, можно? Мне нужно кг 20 скинуть. Вот хочу начать с марафона

Пожаловаться
Анюта
Светлана 
Многовато конечно, но начинать то надо с чего то… давайте с нами! после нг отпишусь
Пожаловаться
Анюта
Светлана 
Добавьтесь в друзья и отпишитесь вот здесь https://www.baby.ru/blogs/post/439553258-137124597/, у меня лимит на приглашалки исчерпан, а потом могу забыть
Пожаловаться
Мари
И я бы попробовала, пару кг убрать и подтянуться
Пожаловаться
Анюта
Мари 

Отлично

Пожаловаться
Солнышко
И я с вами если можно)
Пожаловаться
Анюта
Солнышко 

Конечно можно!

Пожаловаться
Елена
Я с вами)
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Ок! 2-3 января напишу правила и т.п.
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Пожаловаться
Надежда Кд
Возьмите и меня, я очень хочу. Мне надо сбросить 12 кг. Помогите и мне???
Пожаловаться
Анюта
Надежда Кд 
Ну хорошо, у меня у самой 12 сначала было, а теперь я уже на 15 замахиваюсь! Ведь нет предела совершенству )))))
Пожаловаться
Молодая Мамочка

Я в Ваши ряды)))

Пожаловаться
Анюта
Молодая Мамочка 
Здорово!
Пожаловаться
Анюта
Молодая Мамочка 
Пожаловаться
Малинка

И я хочу)))

Пожаловаться
Анюта
Малинка 

Отлично, после нового года все напишу

Пожаловаться
Анюта
Малинка 
Пожаловаться
Наталья

Привет! И я с вами хочу! Возьмете?)))

Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Пожаловаться
Лилия
Я с вами, если возьмёте)
Пожаловаться
Анюта
Лилия