помогите!!!

Девоньки, много читала про ПП, хочу попробовать, но никак ни вьеду, я как и с чего начинать, какие то математические расчёты нужно делать, может я что то не так понимаю, растолкуйте, очень вас прошу

Еленка
18442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Не надо ни каких расчётов. Нужно есть просто не более 200гр за приём. Сбалансированной. Без гадостей всяких

Пожаловаться
Еленка
Алена 
Ну а например, можете хотя бы день расписать по меню?
Пожаловаться
Алена
Еленка 

Вот этой таблички надо придерживаться.

Правильное питание-это 5-6 разовое питание, то есть 3 полноценных приёма пищи и перекусы.Основная порция 200-300 грамм.Перекус после завтрака-фрукт, сухофрукты, орехи, творог, йогурт без добавок, яйцо, сыр, вобщем все, что хочется то, но лучше то, что нельзя позволить вечером.

Второй перекус-овощи кроме крахмалистых-(картофель, морковь, свеклы, бобовых), творог, йогурт без добавок, яйцо, кефир

Фрукты в 1 половине дня.Грейпфрут можно и вечером

На ужин белок и овощи, кроме крахмалистых.

Категорически не едим сосиски, колбасы, полуфабрикаты, плавленый сыр, фастфуд, хлопья, мюсли покупные, йогурты сладкие с добавкамипокупные печенья, тортики, пироги, конфеты.Из сладостей можно горький шоколад, зефир, мармелад, халва, и любые сладости и выпечку приготовленные по рецептам пп.Пшеничную муку заменяем на любую другую.Картофель и макороны твёрдых сортов на обед, не часто.Способ приготовления на пару, запекание, тушение.

Вода-1,5-2 л в день, по принципу, а тощак, потом за 20 минут до еды и 40 после, компот, чай и тд не считается.

---------------------------------------------

это рекомендации от https://www.baby.ru/u/usr943639/ добавься к ней. она каждую неделю описывает свое меню и результаты. и на вопросы отвечает охотно. в лс

Пожаловаться
Анастасия
На минус 60 на хотите?) я в группе вибере у девочек, худеем вместе))
Пожаловаться
Еленка
Анастасия 
Хочу, а по подробнее?
Пожаловаться
Анастасия
Еленка 
Про систему можете в интернете посмотреть.(основы есть в картинках: завтрак, обед, ужин) Сюда долго писать… правила группы каждый день выставлять коллаж с едой и весами за предидущий день, ну и не нарушать систему.
Пожаловаться
Анастасия
Питание три раза в день, до 12,14,16.
Пожаловаться
Счастливая Мама
А что это такое