Девоньки, много читала про ПП, хочу попробовать, но никак ни вьеду, я как и с чего начинать, какие то математические расчёты нужно делать, может я что то не так понимаю, растолкуйте, очень вас прошу
помогите!!!
Интересные разделы сообщества
Девоньки, много читала про ПП, хочу попробовать, но никак ни вьеду, я как и с чего начинать, какие то математические расчёты нужно делать, может я что то не так понимаю, растолкуйте, очень вас прошу
Не надо ни каких расчётов. Нужно есть просто не более 200гр за приём. Сбалансированной. Без гадостей всяких
Вот этой таблички надо придерживаться.
Правильное питание-это 5-6 разовое питание, то есть 3 полноценных приёма пищи и перекусы.Основная порция 200-300 грамм.Перекус после завтрака-фрукт, сухофрукты, орехи, творог, йогурт без добавок, яйцо, сыр, вобщем все, что хочется то, но лучше то, что нельзя позволить вечером.
Второй перекус-овощи кроме крахмалистых-(картофель, морковь, свеклы, бобовых), творог, йогурт без добавок, яйцо, кефир
Фрукты в 1 половине дня.Грейпфрут можно и вечером
На ужин белок и овощи, кроме крахмалистых.
Категорически не едим сосиски, колбасы, полуфабрикаты, плавленый сыр, фастфуд, хлопья, мюсли покупные, йогурты сладкие с добавкамипокупные печенья, тортики, пироги, конфеты.Из сладостей можно горький шоколад, зефир, мармелад, халва, и любые сладости и выпечку приготовленные по рецептам пп.Пшеничную муку заменяем на любую другую.Картофель и макороны твёрдых сортов на обед, не часто.Способ приготовления на пару, запекание, тушение.
Вода-1,5-2 л в день, по принципу, а тощак, потом за 20 минут до еды и 40 после, компот, чай и тд не считается.
---------------------------------------------
это рекомендации от https://www.baby.ru/u/usr943639/ добавься к ней. она каждую неделю описывает свое меню и результаты. и на вопросы отвечает охотно. в лс