Бегаем по лестнице!

приветик!!! Мамочки немного предисловия… 18 января этого года путем срочного кесарева на 33 неделе беременности я родила прекрасную дочурку… Так вот вес во время беременности значительно увеличился… из за стресса за три недели я сбросила 10 кг а вот остальные 6 никак уходить не хотят..(( Я вот подумала что бегать по утрам и вечером я не могу так как ребенка оставить не с кем… мы с мужем живем отдельно… и он рано уходит… а вечером когда приходит бегать когда темно что то боязно… Я думала думала и решила может попробовать

бегать по лестничным пролетам

?? Вниз допустим на лифте а вверх по лестнице (мы живем на 8 этаже)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Можно считать ходьбу по лестнице физ. нагрузкой??? Придумала себе занятия на работе)) хочу по лестнице подниматься — спускаться (5 этажей) ))) как думаете эффект будет? Или это так баловство???

Ходьба по лестнице, как физ. нагрузка???

Пожаловаться
Екатеринка -Мандаринка
Юлия 
Будет конечно
Пожаловаться
Stella
Юлия 

это как кардио)

Пожаловаться
Анна Паукова
Stella 

Тоже об этом подумала)

Пожаловаться
Наталина
Юлия 

если весь день то не баловство)

Пожаловаться
Юлия
Наталина 
Ну не весь конечно)) работать тоже нужно)0 планирую раза 3-4, по 2 раза вверх в низ)
Пожаловаться
Наталина
лучше чем ничего)
Пожаловаться
Самая счастливая
Юлия 
Думаю нагрузка.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

5 этажей — баловство)) 10 минут на степпере при более менее нормальной скорости это около 50 этажей в подъем. но лучше по 5 ходить 5 раз в день, чем вообще никак))

Пожаловаться
Поля Медовая
Юлия 

я уверена, что хороший эффект

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
Юлия 

до замужетсва жила на 10 этаже, 6 лет подряд ходила пешком 2 3 раза в день, попа что то не подтянулась

Пожаловаться
Морковка
Юлия 

отличная нагрузка. особенно на ноги и ПОПУ)

Пожаловаться
МамаЛисички
Юлия 
Да нет, вполне. Только ходить надо правильно. Наступать на каждую ступеньку, полной стопой, и выпрямлять ногу до конца.
Пожаловаться
Смурфетта
Юлия 

будет. я за 3 недели постоянного поднимания на 11й этаж уже 2 кг оставила. но у меня на руках ребенок как правило, или сумки. и поднимаюсь 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Ленчик Бодрова
Юлия 
Эффект будет но оооочень не скоро, сама на работе так делала только на шпильках и бегом через каждые минут 10, начала зимой а летом уже живот не выпирал и бока уменьшились так что платье в обтяг можно было одеть, а целюлит на попе только начал пропадать. Дальше сказать нечего т к я тогда забеременнела
Пожаловаться
Юлия 

великолепно. желательно в 9-тиэтажке. только стопу надо полностью ставить на ступень

Пожаловаться
Юлия
СветланаВ 
У нас всего 6 этажей)))
Пожаловаться
тогда раза 4 туда-сюда. главное опираться на всю стопу, чтобы не висела со ступени
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

мы с мужем за пол года до свадьбы решили ходить пешком домой на 13 й этаж при любых обстоятельствах.первое время я подыхала просто! но там еще зима была и всякие пуховики и подштанники реально мешали))) потом втянулись и стали ходить пешком везде и на работе и в метро.отдышка пропала только месяца через 2… но попа подкачалась реально. муж еще в это время на пп сел и сбросил 50 кг, я старалась придерживаться, но калории не считала, сбросила около 4х кг. а сейчас расслабились и забросили, вот опять хотим возобновить.вообще, точно прибавиться выносливости, а это тоже результат)))

Пожаловаться
Светлана 
Пожаловаться
антонина
Юлия 
Буквально недавно видела таблицу о количестве потраченной так там ходьба по лестнице стоит на первом месте, только ходить нужно вверх, так что удачи вам)))
Пожаловаться

Я с вами согласна что телу нужен отдых после родов и нельзя его придавать физ нагрузкам поэтому мне посоветовали принимать Лида Максимум для того чтобы сбросит вес и не навредить организму, мне удалось сбросить 11,3 кг. за месяц и это я думаю не придел, сейчас продолжаю принимать их, думаю опять весить как раньше 48 кг.

Пожаловаться
Лера
после родов необходим физический покой и нельзя поднимать тяжести больше 3 кг в течении 3 месяцев плохо иначе это как то плохо влияет на матку. Точно не помню, просто врач говорил.
Пожаловаться
Екатерина
Я думаю, что бег и хотьба поможет скинуть вес))) Мы хотим с мужем специально для этого купить недорогую механическую беговую дорожку, можно в пределах 6-9 тысяч купить. Хочу сразу после родов начать с хотьбы увеличивая нагрузки постепенно. А потом уже через месяца 2 начать еще и тренировать мышцы живота, груди, бедер упражнениями. Я до беременности занималась спортом, танцы+силовая, весила 62 кг при росте 170 см, а сейчас страшно на весы вставать, уже 79 кг. Так что проблема веса для меня будет актуальной после родов и решать я ее начну с тренировок на беговой дорожке и отказа от сладкого и мучного.
Пожаловаться
☜angel☞
Спасибо всем за подержку… сегодня начну бегать о результатахклму интересно буду писать… что касается малышки то мне в жк ставили срок 34-35 недель в роддоме же 33-32 а матка у меня была вообще очень большая была так что все сугубо индивидуально…
Пожаловаться
Я в зале на таком тренажере занимаюсь очень даже полезная штука, вперед по лестницам!!! Кстати мышцы попы замечательно тренирует а это лишним не бывает. Можно разнообразить по одной ступеньки этаж потом по 2 этаж и так повозврастающей, а в низ все-же пешочком икры заодно подтянешь. 6 килограмм с криком о помощи сбегут от тебя!
Пожаловаться
Дарья ЛюблюсвоюПринцеску
бег – тренирует сердце, а вот быстрая ходьба сжигает жир.( я инструктор по фитнесу). можно просто активно заниматься домашними делами
Пожаловаться
☜angel☞
1980 родилась, а через пару дней вообще 1640 (( 
Актуальные посты
со скольки берут ребенка в детский сад
коляска tako lungo отзывы