приветик!!! Мамочки немного предисловия… 18 января этого года путем срочного кесарева на 33 неделе беременности я родила прекрасную дочурку… Так вот вес во время беременности значительно увеличился… из за стресса за три недели я сбросила 10 кг а вот остальные 6 никак уходить не хотят..(( Я вот подумала что бегать по утрам и вечером я не могу так как ребенка оставить не с кем… мы с мужем живем отдельно… и он рано уходит… а вечером когда приходит бегать когда темно что то боязно… Я думала думала и решила может попробовать
бегать по лестничным пролетам?? Вниз допустим на лифте а вверх по лестнице (мы живем на 8 этаже)…
Можно считать ходьбу по лестнице физ. нагрузкой??? Придумала себе занятия на работе)) хочу по лестнице подниматься — спускаться (5 этажей) ))) как думаете эффект будет? Или это так баловство???
это как кардио)
Тоже об этом подумала)
если весь день то не баловство)
5 этажей — баловство)) 10 минут на степпере при более менее нормальной скорости это около 50 этажей в подъем. но лучше по 5 ходить 5 раз в день, чем вообще никак))
я уверена, что хороший эффект
до замужетсва жила на 10 этаже, 6 лет подряд ходила пешком 2 3 раза в день, попа что то не подтянулась
отличная нагрузка. особенно на ноги и ПОПУ)
будет. я за 3 недели постоянного поднимания на 11й этаж уже 2 кг оставила. но у меня на руках ребенок как правило, или сумки. и поднимаюсь 2-3 раза в день.
великолепно. желательно в 9-тиэтажке. только стопу надо полностью ставить на ступень
мы с мужем за пол года до свадьбы решили ходить пешком домой на 13 й этаж при любых обстоятельствах.первое время я подыхала просто! но там еще зима была и всякие пуховики и подштанники реально мешали))) потом втянулись и стали ходить пешком везде и на работе и в метро.отдышка пропала только месяца через 2… но попа подкачалась реально. муж еще в это время на пп сел и сбросил 50 кг, я старалась придерживаться, но калории не считала, сбросила около 4х кг. а сейчас расслабились и забросили, вот опять хотим возобновить.вообще, точно прибавиться выносливости, а это тоже результат)))
Я с вами согласна что телу нужен отдых после родов и нельзя его придавать физ нагрузкам поэтому мне посоветовали принимать Лида Максимум для того чтобы сбросит вес и не навредить организму, мне удалось сбросить 11,3 кг. за месяц и это я думаю не придел, сейчас продолжаю принимать их, думаю опять весить как раньше 48 кг.