Джилиан...начало пути

Oh, Mai Gad первый день с Джилиан, я чуть не подохлахотя как подготовку прошла два этапа ходьбы с Лесли, стало скучно решила перейти на Джил… Надеюсь последующие дни станет легче выполнять… злюсь сама на себя из за того что вроде лишних кг не так то много, а некоторые упражнения косячно выполняю

Kato
121563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana Shikhova

Как Ваши успехи в освоении курса Джил? Есть результат?

Пожаловаться
Kato
Tatyana Shikhova 
вес стоит как вкопанный, две недели ничего не делаю все забросила
Пожаловаться
Tatyana Shikhova
Kato 
А питание? Как с ним дела?))) А тело? Подтянулись проблемные зоны?
Пожаловаться
Kato
Tatyana Shikhova 

из за того что не вижу отвесов, забросила и питание...(((((так что почти все так же и осталось

Пожаловаться
Tatyana Shikhova
Kato 
Я на весы вообще не смотрела. А через неделю занятий чувствовала себя супер-секси)))))). По одежде были видны изменения. Вот сейчас снова хочу себя заставить. У меня проблема-не есть мучное и сладкое. Это наркотики))))
Пожаловаться
Kato
Tatyana Shikhova 
вот и у меня тоже, нет сладкого нет настроения… но знаю что это бяка, но руки тянуться…
Пожаловаться
Kato
Tatyana Shikhova 
вот думаю на днях начну через не хочу и не могу…
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Kato 
Вы попробуйте кушать цукаты. Сладенько и можно)))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева

3-4 трени и все привыкнете. Ну у меня так было.

Пожаловаться
Виктория Борисовна

Как классно)))

Пожаловаться
докторПлюшева
Это которая 30 дней? Офигеть… мне вообще как зарядка была. Хотя я со спортом не дружу. Правда я начинала с шоном ти и не выдержав его темп перешла на джиллиан. Может поэтому мне было легко.
Пожаловаться
Kato
докторПлюшева 
я со спортом не то что не дружу, я с ним на большую буку ВЫ!!! я всю жизнь прям девочка-девочка, и в школе по физкультуре оценки ставили за красивые глаза так сказать… а теперь пришло осознание что не плохо было со спортом перейти на ты… но первые шаги сделаны… дальше больше…
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
докторПлюшева 
Шон Ти это инсанити чтоли? ))) конечно после него джил как зарядка)))))))
Пожаловаться
Татьяна

Джил это да сурово) я первый день на 30 дневной программе офигела просто. Но сегодня 4 день и уже намного легче

Пожаловаться
Kato
Татьяна 
ну я надеюсь что облегчение не за горами, за 4 дня есть эффект или рано еще!?
Пожаловаться
Татьяна
Kato 

Думаю рано)

Пожаловаться
МалИнка
Девочки, это что такое? Система упражнений? Где это можно найти? Есть ли ограничения по состоянию здоровья?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
А какую треньку джилиан делали? Конечно тяжеело. Я с 30 дневки начинала так я только 1 уровень делала почти месяц боялась ко 2 переходить. ))))
Пожаловаться
Kato
ЕЛЕНА 
тоже 30 дневку начала, вот и у меня так же будет по ходу)))
Пожаловаться
Kato

вам тоже было тяжко в первое время, или я одна такая ?

Пожаловаться
Наталья

Я сегодня тоже начала 6 кубиков за 6 недель сегодня