У кого есть шагомер?

Помог ли он вам похудеть? Как он устроен? Как увидеть сколько шагов пройдено за день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На гугл плей скачайте прогу и все

Пожаловаться
elvisvis

у нас в браслете встроенный шагомер. приложение на телефоне показывает количество. насчёт похудения не знаю, муж носит его исключительно с целью вечернего самолюбования))) если 10 000 шагов за день не прошёл — идёт гулять, наматывает круги. если 30 000, в спортивные дни, то он прям доволен, как ребёнок))

Пожаловаться
Дарья
У меня на самсунге он был уже установлен как стандартная программа! когда худела бегала определяя по нему километраж, потом просто норму шагов выполняла, очент крутая штука, там записывать можно все начиная от колличества кофе и стаканов воды в день и заканчивая вбиванием всего сьеденного а программка каллории сама считает
Пожаловаться
Кораблик
10 000 в день. Приложение на айфоне. Похудеть мне помогло ПП и активный образ!

Вика, пора уже от слов к делу!!! ?????? Ты точно сможешь

Пожаловаться
Светлана

на телефон скачай

Пожаловаться
Тина
У меня в телефоне есть. Похудеть не скажу, что сильно помог, ну мотивирует разве что:)
Пожаловаться
Катрин

был шагомер — браслет. фигня… отдала))

Пожаловаться
МамАськА

на телефоне, не думаю что играл значительную роль, ведь главное спорт и питание, но в период активного сброса веса был мне помощником, старалась ходить не менее 3-5тыс шагов в день и все время ставила новые рекорды, благо было лето

Пожаловаться
Викуля
МамАськА 
Я вот сегодня узнала про то что активно сбрасывать вес надо делать не меньше 10 тыщ шагов в день
Пожаловаться
МамАськА
Викуля 
да, желательно, не менее 3000 вообще для нехудеющего человека, я иногда и по 17000 наворачивала, но зимой уже не так на прогулки тянет, холодно, не больше 3000 выходит, если по площадке гуляем, если куда идем, то конечно больше выходит
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

мой шагомер помогал мерить расстояние

Пожаловаться
давлюдиван
на тел прогу скачайте
Пожаловаться
SweetHeart
Похудеть он не поможет, поможет спорт и питания ) вы что больше будете ходить, если он появится ?) если бегать — полезная вещь! Есть на телефоне, смотрю для интереса сколько прошли на прогулке и на тренировке сколько побегала
Пожаловаться
SweetHeart
Показывает пройденное расстояние и калории сколько сожгли
Пожаловаться
elvisvis
SweetHeart 
а почему бы и не начать больше ходить? я начала, например, когда браслет с шагомером купила. правда, насчёт похудения не знаю, не страдаю таким. а бег лучше уж по времени замерять, чем по шагам.
Пожаловаться
SweetHeart
elvisvis 
Там и время и шаги и высота )
Пожаловаться
elvisvis
SweetHeart 
ну он учитывает, что вы бегали в это время или как? у нас надо переставлять режим ходьба на режим бег, тогда он считает калории потраченные иначе как-то.
Пожаловаться
Катя

у меня программа на телефоне.

Пожаловаться
УмУмочка
Катя 
У меня тоже была. Удалила. Т.к. Не всегда телефон с собой, и получается только место занимала.