у нас в браслете встроенный шагомер. приложение на телефоне показывает количество. насчёт похудения не знаю, муж носит его исключительно с целью вечернего самолюбования))) если 10 000 шагов за день не прошёл — идёт гулять, наматывает круги. если 30 000, в спортивные дни, то он прям доволен, как ребёнок))
У меня на самсунге он был уже установлен как стандартная программа! когда худела бегала определяя по нему километраж, потом просто норму шагов выполняла, очент крутая штука, там записывать можно все начиная от колличества кофе и стаканов воды в день и заканчивая вбиванием всего сьеденного а программка каллории сама считает
на телефоне, не думаю что играл значительную роль, ведь главное спорт и питание, но в период активного сброса веса был мне помощником, старалась ходить не менее 3-5тыс шагов в день и все время ставила новые рекорды, благо было лето
да, желательно, не менее 3000 вообще для нехудеющего человека, я иногда и по 17000 наворачивала, но зимой уже не так на прогулки тянет, холодно, не больше 3000 выходит, если по площадке гуляем, если куда идем, то конечно больше выходит
Похудеть он не поможет, поможет спорт и питания ) вы что больше будете ходить, если он появится ?) если бегать — полезная вещь! Есть на телефоне, смотрю для интереса сколько прошли на прогулке и на тренировке сколько побегала
а почему бы и не начать больше ходить? я начала, например, когда браслет с шагомером купила. правда, насчёт похудения не знаю, не страдаю таким. а бег лучше уж по времени замерять, чем по шагам.
ну он учитывает, что вы бегали в это время или как? у нас надо переставлять режим ходьба на режим бег, тогда он считает калории потраченные иначе как-то.
На гугл плей скачайте прогу и все
у нас в браслете встроенный шагомер. приложение на телефоне показывает количество. насчёт похудения не знаю, муж носит его исключительно с целью вечернего самолюбования))) если 10 000 шагов за день не прошёл — идёт гулять, наматывает круги. если 30 000, в спортивные дни, то он прям доволен, как ребёнок))
Вика, пора уже от слов к делу!!! ?????? Ты точно сможешь
на телефон скачай
был шагомер — браслет. фигня… отдала))
на телефоне, не думаю что играл значительную роль, ведь главное спорт и питание, но в период активного сброса веса был мне помощником, старалась ходить не менее 3-5тыс шагов в день и все время ставила новые рекорды, благо было лето
мой шагомер помогал мерить расстояние
у меня программа на телефоне.