Подскажите,кто -нибудь занимался бегом 9 декабря 2015 16:06 Подскажите, кто -нибудь занимался бегом при грудном вск? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград Беги Таня… Беги)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Да вот побегу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург А как скоро можно начинать бегать после родов? 12 .01 нам месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин13 летДмитрий10 лет Пушкино У меня от физнагрузки молоко ещё больше прибывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав12 лет Краснодар бегала. Просто не усердствовать и следить за количеством молока. Становится меньше — прекращаете бег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Яна16 летУльяна10 лет Нижний Новгород Ой, как я хочу побегать, но лялю не с кем оставитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав12 лет Краснодар ↩ Лена с коляской бегала=) пока ребенок спал. меня ничем не остановить было. Попробуйте=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Пока на прогулке, ребенок спит, а вы бегаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Яна16 летУльяна10 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Так получается, что с коляской мы не гуляем, во первых она в ней не сидит, а во вторых я старшую вожу постоянно на гимнастику и подготовку к школе, поэтому гуляем на руках, когда отвожу и забираю. А спит она всего 2-3 раза по 30 мин в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург Читала в инт, что нельзя бегать(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Софья25 летДарья20 летАлександр16 летАнастасия14 летЛизавета14 лет Мюнхгаузен ↩ ТАнечКа бред я считаю. и в тренажерный зал ходила, не только бегала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Софья25 летДарья20 летАлександр16 летАнастасия14 летЛизавета14 лет Мюнхгаузен я бегала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург ↩ Вика Виктория А на гв ни как не влияло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Софья25 летДарья20 летАлександр16 летАнастасия14 летЛизавета14 лет Мюнхгаузен ↩ ТАнечКа ни как. Предыдущая статьяКто не ел за 3-4 часа до сна? Насколько похудели?Следующая статьяСпортпит.Актуальные постысколько нужно новорожденному молокасколько раз в день должен какать ребенок после 1 годасколько нужно обрабатывать пупок
Беги Таня… Беги)))
Да вот побегу))))
А как скоро можно начинать бегать после родов? 12 .01 нам месяц
бегала. Просто не усердствовать и следить за количеством молока. Становится меньше — прекращаете бег
Пока на прогулке, ребенок спит, а вы бегаете)
Читала в инт, что нельзя бегать(
я бегала.
А на гв ни как не влияло?