Кто не ел за 3-4 часа до сна? Насколько похудели?

Кто не ел после 5-7? Удалось ли похудеть? На сколько и за какой срок? При условии что приём пищи в течения дня умеренный без сладкого

Очень интересно у кого был опыт отпишитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
40кг за 10м. Ела каждые 3 часа. Последний прием за 3 часа до сна
Пожаловаться
Елена
Похудела на 10 кг за 5 мес. Не ела после 17.00 ( могла только что то из фруктов, яблоко). Натощак стакан — полтора воды обязательно! В течении дня 2 литра! Завтрак поплотнее, в остальном ПП — нет сладкому, булкам!
Пожаловаться
Викуля
Елена 
Класс!
Пожаловаться
Маша
За месяц на 4 кг похудела (с 61 до 57 кг). Без сладкого, прочих вредностей, последний приём пищи был в 19-19-30. Ложусь спать в 12, иногда в час ночи. Ну и попрыгушки с Джиллиан были
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Раньше не могла уснуть, пока что-нить в кровати не погрызу. Уже вторую неделю забросила эту привычку. Уже -2 кг( с 58 до 56). Но я начала пить табл. И кушать вообще не хочется. Может из-за них или просто уже настроила себя. Спортом пока не могу заниматься.
Пожаловаться
Евгения

ну вот на пп без спорта и не ела после 7, спать ложилась в 11, за пару месяцев на 10 кг.

Пожаловаться
Лана Вайс
Я на системе -60 сбросила 8,5кг за 1,5 мес. Больше не набрала
Пожаловаться
МамАськА

это зависит от многих факторов, в первую очередь от вашего имт, обмена веществ и того как вы привыкли питаться днем

Пожаловаться
МамАськА
что бы кто не говорил единственная формула похудения = калорийность потребляемой пищи должна быть ниже расхода энергии, поэтому либо урезаем себя в еде либо просто больше двигаемся
Пожаловаться
Александра
Ну я тоже перестала есть перед сном. Пару кг за недели три ушло.

А так до ьеременности послелний прием пищи в 7 вечера и все!

Поначалу капец, но потом организм привыкает не просить до утра. Ну я и сладкого и дирного не ела. Весила др 60 кг при росте 172см. Сейчас 70 кг, надо бы до 65. Вот с диетой сына, видимо, и скинем)

Пожаловаться
мамаКирюнделя

за полгода скинула 10 кг так

Пожаловаться
Наташа

скинула все было лишнего, КБЖУ + недоПП, т.к. утром сладкое к чаю себе позволяю всегда и фруктов могу во второй перекус съесть. но я не ела за 3 часа до сна а не до 5-7 вечера. спать и 1 ночи ложусь бывает. в любом случае и ежику понятно, что если вечером не нажираться, то худеть будешь.

Пожаловаться
МашаХудею

2.5 кг за 2 недели, но я кефир с 1,5 ст/л отрубей пью в 20.00 и потом спать в 23.00.

Пожаловаться
Алёнушка4Х
МашаХудею 
Рекомендуют отруби в первой половине дня есть. Я, если забываю, тоже в кефирчик ночной добавляю
Пожаловаться
ОльЛит
Как не ты статью про ночное похудение здесь публиковала.
Пожаловаться
Викуля
ОльЛит 
Я публиковала. Там говорилось за три-4 часа до сна. Непосредственно перед сном выпиваю 250 г кефира и все
Пожаловаться
Мария

Я пытаюсь похудеть :)), уже 5 дней после 18.00 не ем, пока килограмм не скинула еще, но надеюсь.

Пожаловаться
ПУШИСТИК

порядочно скинула, у меня весов нет)) но с 48,5 размера скинула до 46

я конечно и после 5 ела т.к. спать ложимся в час ночи)) и в 8 могу покушать, а потом ни-ни)))

Пожаловаться
Викуля
ПУШИСТИК 
Ну кто как спать ложится. По идее если ложитесь в 1 то последний приём пищи 9-10
Пожаловаться
Лидия
За неделю 1кг

Сейчас не ем после 18-19ч

Показать ещё