Кто не ел после 5-7? Удалось ли похудеть? На сколько и за какой срок? При условии что приём пищи в течения дня умеренный без сладкого
Очень интересно у кого был опыт отпишитесь
Кто не ел после 5-7? Удалось ли похудеть? На сколько и за какой срок? При условии что приём пищи в течения дня умеренный без сладкого
Очень интересно у кого был опыт отпишитесь
ну вот на пп без спорта и не ела после 7, спать ложилась в 11, за пару месяцев на 10 кг.
это зависит от многих факторов, в первую очередь от вашего имт, обмена веществ и того как вы привыкли питаться днем
А так до ьеременности послелний прием пищи в 7 вечера и все!
Поначалу капец, но потом организм привыкает не просить до утра. Ну я и сладкого и дирного не ела. Весила др 60 кг при росте 172см. Сейчас 70 кг, надо бы до 65. Вот с диетой сына, видимо, и скинем)
за полгода скинула 10 кг так
скинула все было лишнего, КБЖУ + недоПП, т.к. утром сладкое к чаю себе позволяю всегда и фруктов могу во второй перекус съесть. но я не ела за 3 часа до сна а не до 5-7 вечера. спать и 1 ночи ложусь бывает. в любом случае и ежику понятно, что если вечером не нажираться, то худеть будешь.
2.5 кг за 2 недели, но я кефир с 1,5 ст/л отрубей пью в 20.00 и потом спать в 23.00.
Я пытаюсь похудеть :)), уже 5 дней после 18.00 не ем, пока килограмм не скинула еще, но надеюсь.
порядочно скинула, у меня весов нет)) но с 48,5 размера скинула до 46
я конечно и после 5 ела т.к. спать ложимся в час ночи)) и в 8 могу покушать, а потом ни-ни)))
Сейчас не ем после 18-19ч