8 декабря 2015 11:00 Принимая контрацептики будет результат от пп и спорта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет будет, конечно, почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург А с врачом консультировались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван10 лет Самара ↩ Нина Черных Конечно. Она их и прописала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж конечно. Почему нет-то???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван10 лет Самара ↩ Светлана Просто в инструкции написано что может влиять на вес. А у меня он и так лишний. Вот и очкую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМЫ Самара ↩ Татьяна Как мне объяснила заведующая гинекологии, кандидат наук и бла бла бла. Новое поколение ОК не влияет на вес. Единственное что воду могут задерживать и поэтому бессолевая диета. А вообще если ПП и спорт то все будет в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск конечно Предыдущая статьяНачала худеть -прибавила в весе!!! Что делать???Следующая статьяС чего начать?Актуальные постыу малыша покраснели щечкиу малыша трясется подбородоксвечи после аборта
будет, конечно, почему нет?
А с врачом консультировались?
Конечно. Она их и прописала
конечно. Почему нет-то???
Просто в инструкции написано что может влиять на вес. А у меня он и так лишний. Вот и очкую...
конечно