Я боюсь после того, как подружку скорая откачивала.С кровати встать не могла, сознание теряла, давление упало сильно.Конечно, результат индивидуален, т.к. все люди разные, но мне страшно.
подруга сидела..2 недели… набрала 1 кг даже… но потом куча проблем со здоровьем, и месячных месяцами не было… но может это единичный случай… но лучше пп, тем более если планируете)
Перед свадьбой сидела? еще имберем запивала.Незнаю от нее был эффект или от нервов подготовки.Похудела на 6кг за месяц))))А гастрит у меня с детства.
И еще, я ела овощи и фрукты.
Я боюсь после того, как подружку скорая откачивала.С кровати встать не могла, сознание теряла, давление упало сильно.Конечно, результат индивидуален, т.к. все люди разные, но мне страшно.
подруга сидела..2 недели… набрала 1 кг даже… но потом куча проблем со здоровьем, и месячных месяцами не было… но может это единичный случай… но лучше пп, тем более если планируете)
По мне так это бред, организм должен получать и белки, и жиры, и углеводы, только в правильное время и в правильных количествах.
В картошке много углеводов, наоборот полнеть начнете)
Я не воспринимаю такие диеты, питание должно быть правильным и сбалансированным!