Девочки кто пробовал худеть на гречневой диете, какие результаты?

Ирина
014421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Перед свадьбой сидела? еще имберем запивала.Незнаю от нее был эффект или от нервов подготовки.Похудела на 6кг за месяц))))А гастрит у меня с детства.

И еще, я ела овощи и фрукты.

Пожаловаться
Наталья
Монодиеты не есть хорошо
Пожаловаться
Светлана

Я боюсь после того, как подружку скорая откачивала.С кровати встать не могла, сознание теряла, давление упало сильно.Конечно, результат индивидуален, т.к. все люди разные, но мне страшно.

Пожаловаться
Olesya

подруга сидела..2 недели… набрала 1 кг даже… но потом куча проблем со здоровьем, и месячных месяцами не было… но может это единичный случай… но лучше пп, тем более если планируете)

Пожаловаться
Жанна
Сидела минус 16 кг за 2 месяца и Плюс гастрит!)
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Знакомая рекомендовала, периодически на ней сидела. Но она её не варила, а запаривала
Пожаловаться
Дамира Примкулова
? я пробовала. До замужества. Помогает. Только, ужасно зверски хочется кушать и сладкое и жирное и мясное
Пожаловаться
Юлия

По мне так это бред, организм должен получать и белки, и жиры, и углеводы, только в правильное время и в правильных количествах.

Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Пробовала. За неделю минус 5 кг, но жрать хочется постоянно, + испорченный желудок
Пожаловаться
Татьяна
Люблю гречку. Но на диете стала ее ненавидеть… хотя результат был.
Пожаловаться
Кристина
Мне кажется похудеть можно хоть на чем, например три месяца жрать только одну вареную картошку, и будет тот же эффект что и от гречки)
Пожаловаться
Ольга
Кристина 

В картошке много углеводов, наоборот полнеть начнете)

Я не воспринимаю такие диеты, питание должно быть правильным и сбалансированным!

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Не факт, провела бы эксперимент, но боюсь остачертеет за три месяца.
Пожаловаться
Дамира Примкулова
Кристина 
Нет, гречка имеет больше пользы и насыщает организм витаминами. А картошка один крахмал