27 ноября 2015 15:07 Через какое время после родов начали заниматься физическими упражнениями? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сухорукова Алексей11 летПавел9 летИлья6 лет Коломна Мой врач разрешила через 6 нед. после КС чуть чуть заниматься и это пешие прогулки и плавание. И все. А пресс и остальные нагрузки через полгода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор10 лет Кореновск Мне врачи говорили что можно после того как кровить перестанет. Значит матка сократилась и можно заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксюша18 летОлеся16 летИлья10 лет Новосибирск В основном упражнения на ноги ягодицы и живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий11 лет Южно-Сахалинск почти через три недели, после экс, все ок. пресс качать начала через 6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксюша18 летОлеся16 летИлья10 лет Новосибирск 2 месяца, вот только началаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина И чего делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛадаСеданБаклажан Лапунька10 лет Сочи 2,5 месяца потихоньку, с разрешения врача, было кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман11 лет Киев через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, до этого была легкая зарядка дома и пешие прогулки с коляской быстрым шагом (было ЕР, лохии закончились через месяц после родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 летАллочка10 лет пол года.кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев а вообще через 2 мес. рекомендуют, а если кесарево, то позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев не занималась, т.к. лишннего ничего нету Предыдущая статьяДевочки посоветуйте какой нибудьСледующая статьяНе сложно начать, но сложно довести дело до конца!Актуальные постымужчины вот так надо встречать жену из роддома видеомузыка из видео про годовалую девочку на сноубордекуртка даши пынзарь
Мой врач разрешила через 6 нед. после КС чуть чуть заниматься и это пешие прогулки и плавание. И все. А пресс и остальные нагрузки через полгода.
Мне врачи говорили что можно после того как кровить перестанет. Значит матка сократилась и можно заниматься
В основном упражнения на ноги ягодицы и живот
почти через три недели, после экс, все ок. пресс качать начала через 6 недель.
2 месяца, вот только начала
И чего делаете?
через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, до этого была легкая зарядка дома и пешие прогулки с коляской быстрым шагом (было ЕР, лохии закончились через месяц после родов)
пол года.кс
а вообще через 2 мес. рекомендуют, а если кесарево, то позже
не занималась, т.к. лишннего ничего нету