Здравствуйте, девочки. Я уже постила этот рассказ, но модераторам не понравилось наличие ссылочек на сайты :( Так что если вдруг заинтересуетесь, что и как — пишите
Попробую выложить свои наблюдения и эксперименты над собой, чтобы быть стройной и привлекательной. Я очень люблю своего мужа, поэтому старалась ради него в первую очередь. Да и своё здоровье играет немаловажную роль.
Я на бэби.ру уже давно зарегистрировалась, но раньше только читала и набиралась информации. Спасибо вам, что вы есть :) Столько всего тут узнала, не перечесть
Когда моей доченьке исполнилось 2 месяца, я наконец решилась приводить себя в порядок. Очень хотелось вернуть состояние «до беременности». Месяц назад животик висел, талия . В общем, критично себя осмотрела и поняла — пипец.
Конечно я полезла сюда смотреть, что к чему, зачем и почему. Начиталась много всего и целый месяц начала себя мучать. Скажу честно, было очень сложно, иногда хотелось просто куда-то исчезнуть. Вот это очень важный этап, и мне очень помог муж. Поддержал во всех моих начинаниях и давал постоянно советы и поучения (он спортсмен). Отсюда и начинается наш список того, что надо сделать!
1. Настрой. Без него сложно, и пока вы себя не настроите на результат, есть большой шанс послать всех куда подальше, взять ведро мороженного и оттянуться за сериалом.
2. Поддержка. Не будь эмоциональной поддержки со стороны мужа, я наверное бы бросила всё. Он в меня верил, и я его не подвела (ооо, это приятное чувство! )
Далее, есть такой немаловажный этап как питание. Есть очень много всего разного, что можно есть, что нельзя, а что нужно — но немножко. Короче, знаете как говорят — «без поллитру не разбересся». Но всё оказалось проще чем думала. С помощью мужа и его друзей получила список того что нужно есть и с какой целью. В итоге получилась интересная табличка. Итак:
3. Питание. Тут была ссылочка на табличку с продуктами, что и как, зачем и почему. Вам нужно поделить продукты на то, что они дают. Углеводные, белковые, жиры, витаминчики. Желательно еще составить рацион для организма — для нервов (ой как нужно), для мозгов, крови, иммунитета и прочее. Если нужна вдруг готовая табличка — пишите :) И вообще, всё проще чем кажется, но помните одно! К каждому человеку нужен свой подход! То что кушала я, может не подойти вам!
И воооот, наконец подошли к самому главному Это физические упражнения и тренировки) Очень сложно было понять, как можно делать то, на что времени абсолютно нет. Да и сил, честно скажу, гораздо меньше стало чем до беременности :( Первое что я сделала — договорилась с мужем что он меня будет отпускать вечером на фитнес-танцы. Зумба называется :) Да и зал находился в 3-х минутах ходьбы от дома. Эффект просто потрясающий, однако с тренировок поначалу не могла понять, как до дома умудрилась дойти. Ноги отваливались :) Там же познакомилась с одной девочкой (Таня, привет, если вдруг ты это читаешь!), и она показала одну мудреную штуку. Оказывается до сих пор существует еще магазин «На диване»!) И она увидела рекламу бридж для тренировок и решила взять себе попробовать. Бриджи заставляют потеть всю нашу нижнюю половинку :) и избавляться от жирка, растапливая его. По факту выглядит следующим образом: оттянув край бридж, Таня показала что весь пот остается внутри, и снаружи (а ведь действительно) не заметно. Так вот! Я взяла у неё название бридж и нашла в интернете магазин где она покупает. Купила короче себе) Крутая штука, честно, хотя сначала мысль «Что за хрень привезли?! »
4. Фитнес! Какая то физическая нагрузка всё равно нужна, без неё к сожалению не так много всего можно добиться. Я себе нашла отдушину в танцах зумбы и дополнительных средствах (невредных!). На бриджи к сожалению не могу дать ссылочку :( Если вдруг интересно — пишите, отвечу конечно!
Что в итоге имеем:
1. Настрой!
2. Поддержка!
3. Питание!
4. Фитнес!
По итогу, прошло чуть больше месяца и ушло почти 4 кг. Чувствуется уже некоторая легкость движения, что лиДа и штаны эти таскаю постоянно, тоже способствует немножко :) Попозже выложу фотографию, наверное (я стесняюсь пока, фото почти неглиже :) Если есть вопросы, задавайте! :)
P.s. Рассказчик из меня не очень) Просто очень хотела поделиться тем, что всё возможно! :) Сейчас даже средства для ленивых есть :)
Я тоже вот буквально написала пост о помощи в пп. И сегодня же наткнулась на эти бриджи, hot shapers, правильно?
Пришли пожалуйста табличку в личку)) настрой у меня есть ооооочень большой))))) только мало информации обо всем этом
Наверное проще сделать так:
https://www.baby.ru/blogs/post/430227191-357754654/
А табличку я сейчас в ЛС скину :)
ну если честно, не так уж эти бриджи и топят жир…
но вообще с ними вроде как интереснее заниматься, настраивает что ли
Вроде всем скинула! А с бриджами — с ними попроще и побыстрее :)
А вообще, настрой — это самое главное!
Настрой у меня есть и огого какой, а вот поддержки, сна этого нет.
Оставить ребенка с мужем и на танцы это мечта….
Из всего прочитанного сделала вывод о завуалированной рекламе бридж. Кстати они одни не помогают, не бывет чудес.
А помогает всё в комплексе конечно! Правильное питание, сон, физические нагрузки и эмоциональный настрой!
вы наверное не кормите, вам легче
Мне наоборот часто говорят- что мне удалось быстро скинуть вес потому что я кормлю… но кстати по трём своим подругам, которые кормили недолго совсем, я вижу, что на мне гв отражается хорошо, я скинула все 20кг кот набрала, а подруги хоть набирали меньше меня, после б часть веса скинуть не могут… я даже вот боюсь если честно как закончу кормить попрет вес, хотя я не склонна до б была к полноте, но страшно че то жирком обрастать начать… да и тут если почитать то на гв многим худеется хорошо..