Стройняшка я обязательно буду

Ну вот пролетели еще три недели. Сегодня на весах 96.6кг. (31 октября был 98.7 кг, 15 сентября — 107.3 кг.) Вес уходит медленно, но и я косячила со спортом. Участвую во втором (уже для меня) по счету марафоне. Помогает. Каждый день лезу в группу, смотрю — как там и что там. Помогает выполнение заданий, пробую и узнаю что-то новое для себя.

Делала целую неделю ледяное обертывание. Кожа стала гладкая, очень приятная на ощупь. Вообще стала больше экспериментировать с косметикой для тела — массажные кремы, обертывания, маски — как покупные, так и самоприготовленные. И поняла, что раньше очень много теряла, что не ухаживала за своим телом надлежащим образом!

Мне очень нравится мое преображение. Цель поставлена — 90 кг. Из-за медленного похудения, цель буду корректировать «по ходу пьесы», потому как худею навсегда, и срывы после достижения этой цифры мне не нужны.

Всем удачи!!!!!

Людмила
419586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот

конечно будите… я сегодня в зале девушку увидела и офигела… какая она была и какая стала за 2 года

Пожаловаться
Екатерина
ЖирныйКот 
ого, вот это разница. супер. я в том году на ПП 20кг скинула, но к сожалению за год 10 набрала обратно(((

Нужно опять начинать

Пожаловаться
ЖирныйКот
Екатерина 
да вообще… я в шоке была… в реале еще худее кажется… вот это я понимаю сила воли… я 3 года хожу… и никак не избавлюсь от ненавистных бедер

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Если мотивация сильная, то похудеете обязательно!
Пожаловаться
Екатерина
ЖирныйКот 
мне б вашу фигурку))))
Пожаловаться
Людмила
ЖирныйКот 
Может их просто полюбить и попросить уйти?
Пожаловаться
ЖирныйКот
Людмила 
да не худеется мне никак… знакомые говорят некуда худеть… но я то знаю что есть куда
Пожаловаться
ЖирныйКот
Людмила 
они падлюки прилипли намертво
Пожаловаться
ЖирныйКот
Екатерина 
мы всегда хотим того что у нас нет… я хочу фигуру как у одной девочки в зале…
Пожаловаться
Екатерина
ЖирныйКот 
это точно
Пожаловаться
Алиса

Здорово! поделитесь пож-та самоприготовленными масками!

Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка

а едите что?

Пожаловаться
Людмила
МамаМИРногоСолнышка 
НА правильном питании. Здесь много кто на ПП. У Сашаспортивнаядуша много статей по ПП.
Пожаловаться

А что за ледяное обертывание? Где его делают?

Пожаловаться
Людмила
Алина Волкова 

Дома сама делаю. Покупаю в ашане тюбики с гелем для ледяного обертывания (фирма флоресан) и делаю. У меня варикоз, потому горячие не делаю.

Пожаловаться
Takaya
Людмила 

Вы умница! удачи Вам в дальнейшем)расскажите мне, пожалуйста поподробнее про ледяное обертывание)

Пожаловаться
Людмила
Takaya 

Хорошо, ничего сложного, чуть попозже. Ок?

Пожаловаться
багира
Ого, а рост?
Пожаловаться
Людмила
багира 
174 см