Ну вот пролетели еще три недели. Сегодня на весах 96.6кг. (31 октября был 98.7 кг, 15 сентября — 107.3 кг.) Вес уходит медленно, но и я косячила со спортом. Участвую во втором (уже для меня) по счету марафоне. Помогает. Каждый день лезу в группу, смотрю — как там и что там. Помогает выполнение заданий, пробую и узнаю что-то новое для себя.
Делала целую неделю ледяное обертывание. Кожа стала гладкая, очень приятная на ощупь. Вообще стала больше экспериментировать с косметикой для тела — массажные кремы, обертывания, маски — как покупные, так и самоприготовленные. И поняла, что раньше очень много теряла, что не ухаживала за своим телом надлежащим образом!
Мне очень нравится мое преображение. Цель поставлена — 90 кг. Из-за медленного похудения, цель буду корректировать «по ходу пьесы», потому как худею навсегда, и срывы после достижения этой цифры мне не нужны.
Всем удачи!!!!!
конечно будите… я сегодня в зале девушку увидела и офигела… какая она была и какая стала за 2 года
Нужно опять начинать
Здорово! поделитесь пож-та самоприготовленными масками!
а едите что?
А что за ледяное обертывание? Где его делают?
Дома сама делаю. Покупаю в ашане тюбики с гелем для ледяного обертывания (фирма флоресан) и делаю. У меня варикоз, потому горячие не делаю.
Вы умница! удачи Вам в дальнейшем)расскажите мне, пожалуйста поподробнее про ледяное обертывание)
Хорошо, ничего сложного, чуть попозже. Ок?