Джиллиан Майклз 2 уровень стройной фигуры!!!!

Сегодня начала делать второй уровень, могу сказать одно. Полная беспросветная ж… па. На 8 минуте хотелось плакать, на 12-ой умереть, половину упражнений вообще не смогла правильно сделать. У меня прям дипрессия. Вот интересно узнать как у вас проходил этот процесс. Что получалось, что нет и быстро ли втянулись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня сегодня был 8 день второго уровня, в первый день думала что умру во время расслабления))) но в целом, он нравится мне больше чем первый, подумываю даже чуток подольше задержаться на нем, третий уровень даже не смотрела пока))
Пожаловаться
Наташа
Я на втором уровне бросила когда-то. И вообще скучно делать одно и то же каждый день
Пожаловаться
мамаКирюнделя

2й уровень действительно сложноват, если раньше не занимались. не сдавайтесь. выполняйте так как можете, со временем все получиться, просто на этот уровень у вас уйдет не 10 дней, а больше

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Да все получалось… ну по началу тяжко… потом 2-3 дня и привыкаешь.
Пожаловаться
Аливия
Со временем все у вас получится. Я когда читала отзывы настроилась на невероятный подвиг, а на деле оказалось для меня в полне выполнимы все 3 уровня. Меня сейчас заводит бешеная сушка. Как закончите с джил, попробуйте. Советую вам начать с синди кроуфорд тоже 3 комплекса послеродовое востановление, там легче. Нагрузку нужно повышать постепенно для эффективного и комфортного вливания в мир зож.
Пожаловаться
Юлия
Аливия 
Привет, а ты можешь подробнее в лс рассказать?)
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Аливия 
а что именно с кроуфорд? ссылочка есть?
Пожаловаться
Аливия
ОЛЕСЯ 
На ютюбе ищите синди кроуфорд новое измерение. Там тоже три комплекса a, b, c. Первый комплекс самый легкий длится 10 мин, второй чуть больше, ну и третий околои30 мин. Нагрузка возрастает постепенно, не такой бешеный темп как у джил, по этому для начинающих фитнеследи лучше подойдет синди кроуфорд новое измерение. А как пройдете ее, то можно и с джилиан позаниматься, вам это дастся намного легче.
Пожаловаться
Lenusik
Я на третий планирую перейти, когда второй легко будет. Ведь 10 дней это ориентировочно, никто не запрещает дольше. Смысл ведь не побыстрее пройти курс, а развить свою выносливость, силу… Если у Вас со временем только так получается, то пусть так, чем никак. Мне легче утром заниматься, вечером уже сил нет да и лень
Пожаловаться
Юлия

ой девочки я тоже на втором, как-то глянула третийодним словом ахтууунг))) не знаю как справлюсь… сейчас делаю облегченные упр. но все же прохожу. И вот что хочу спросить я занимаюсь после 21-00 как ляля спать ложится… как думаете не поздно?

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Юлия 
кстати, 3й уровень проще 2го
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
мамаКирюнделя 
это точно!!! я на нем в спине больше похудела
Пожаловаться
Lenusik
Скажу честно, так интенсивно я никогда не работала! Думаю, после таких трудов не быть результата не может. Поэтому продолжайте, не сдавайтесь, где -нибудь схалтурьте, выполняя в медленном темпе и с малой амплитудой, но не останавливайтесь. Результат обязательно будет!
Пожаловаться
Dasha Kazakova
Lenusik 
Спасибо)буду продолжать)
Пожаловаться
Lenusik
За три недели один день, но это меня понесло… На завтра запланировала выходной. Мне первый уровень стал казаться несложным, когда перешла на второй, хотя и уставала почти так же, как вначале. Может, стоит вернуться на пару тренировок на первый уровень? А может время не то? Я занимаюсь в полвосьмого утра, когда старшего в школу отправлю, а младший ещё спит
Пожаловаться
Lenusik
Да вроде все получается, когда тяжело, делаю облегченный вариант. Правда, когда заканчиваю, пот с меня ручьями, сразу в душ. И тут открывается второе дыхание! Такой прилив сил! Я иногда через пару часов ещё другую тренировку прогоняю. По себе чувствую, как становлюсь выносливее. Это меня стимулирует, ну и отражение немного меняется… На сегодня Джил меня засосала…
Пожаловаться
Dasha Kazakova
Lenusik 
Я втягиваюсь по немногу, но после первого уровня, второй это смертоубийствоя надеюсь что выдержу. Буду очень стараться)
Пожаловаться
Dasha Kazakova
Lenusik 
А вы передышку делали между уровнями, или сразу один за одним? А то пишут, что нужно прерываться на день.
Пожаловаться
НаПутиК успеху

не люблю Джил, она мне не подходит, мне становится плохо после неё

Пожаловаться
Юлия Богданова

Это вы еще до 3 не дошли)

А вообще, я втянулась быстро, но вот на втором уровне меня выматывали кардио упражнения на втором сегменте)

Пожаловаться
Лика

во второй втянулась быстро.в первый же день. а вот на 3ем хотелось сдохнуть дней 6)

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

У меня все получалось) Главное не сдаваться!