Девочки кто на ПП зайдите, нужен совет про "вредные привычки".

Я уже месяц как перешла на правильное питание, еще есть конечно срывы: могу печеньку или конфетку съесть, ну уверенна скоро совсем откажусь. Есть у меня другая проблема, ни как не могу отказаться от ЧЕРНОГО ЧАЯ и КОФЕ с САХАРОМ, особенно утром… Как вы избавлялись от этих привычек и может чем более хорошим заменяли???

И еще сколько в день времени уделяете спорту и какому(просто интересно). У меня как для «новичка» получается: 200раз на скакалке, 20 мин тяжелый обруч, 50 раз приседания.

Кому из подружек пост не по теме прошу прощения))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mariyashtraus
Для новичка у вас хорошая физ нагрузка. Может заменить сахар медом?
Пожаловаться
Анна
mariyashtraus 
Уже пробую с медом)
Пожаловаться
Киця

а кто вам сказал, что нельзя чай и кофе? замените сахар стевией

Пожаловаться
Анна
Киця 
Чай и кофе сами по себе не на пользу организму, из за этого тоже хочется от них отказаться…
Пожаловаться
Наташа
Анна 
это всё бред, до 3 чашек кофе в день не вред здоровью, а даже наоборот где-то и полезно.
Пожаловаться
elvisvis
Наташа 
да-да)) как бухло))
Пожаловаться
elvisvis
Анна 
чай, если он натуральный, а особенно травяной, очень даже полезен. кофе, если он натуральный, тоже. некоторым так вообще жизненно необходим. я неделю уже пью — без него голова болит, давление пониженное.

а кофеин как вредный в больших дозах элемент — всего лишь один из списка вещей, которые невозможно исключить, зато возможно сократить в объёмах.

Пожаловаться
White Opra
Анна 
Минуточку! Зелёный чай разгоняет метаболизм! Поэтому его можно пить в любом количестве в перерывах между еды. Напитки со вкусом способствуют выделению желудочного сока, что улучшает пищеварение. Воду можно только за 40 минут до еды, т.к.Она блокирует выделение сока. Сахар замените стевией или другим сахзамом, но не фруктозой, она плохо влияет на печень. Кофе замените цикорием.
Пожаловаться
Мальвина
Купила стевиозид вместа сахара