Девочки кто на ПП зайдите, нужен совет про "вредные привычки".

Я уже месяц как перешла на правильное питание, еще есть конечно срывы: могу печеньку или конфетку съесть, ну уверенна скоро совсем откажусь. Есть у меня другая проблема, ни как не могу отказаться от ЧЕРНОГО ЧАЯ и КОФЕ с САХАРОМ, особенно утром… Как вы избавлялись от этих привычек и может чем более хорошим заменяли???

И еще сколько в день времени уделяете спорту и какому(просто интересно). У меня как для «новичка» получается: 200раз на скакалке, 20 мин тяжелый обруч, 50 раз приседания.

Кому из подружек пост не по теме прошу прощения))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСальмы

я дома 2 месяца занималась и держала диету ( правильное питание и не есть после 18, а если совсем голодная, то ела овощной салат), но результата как бы совсем не было, потом выпросила у мужа абонимент в джим и все, там я меньше уставала, результат через месяц уже был виден.

Пожаловаться
Надежда

Иногда меняю сахар на заменитель, но совсем без сахара нельзя. Глюкозка же

Пожаловаться
Екатерина

Я с утра позволяю себе ложечку сахара в кофе или чай, и страшного в этом не вижу ничего! И вес отлично уходит! Из спорта: йога, упражнения для ног и пресса!

Пожаловаться
Екатерина
А да, и спорт каждый день, кроме выходных)
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Тоже только на утро оставила пока сахар ложка чайная и кофе).
Пожаловаться
Алёна

я как — то в детсве услышала что если есть сахар то будет диабет))))) и не ела его ни под каким предлогом в чистом виде ))) нно к сладкому по вечерам была привычка все равно, мне помогла pranafood, загуглите — этот продукт реально корректирует пищевые привычки — хочется гадость — пьешь коктейль вкусно и полезно и потом печенька уже «не лезет». Погуглите Prana Food

Пожаловаться
Любовь
Послушаю на счёт спорта)
Пожаловаться
Мария

может травки попить ромашку или др. без сахара

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ответить: МарияСейчас пробую воды побольше пить и травяные чайки))

Пожаловаться
Анна
Это не самые ужасные привычки) можно немного баловать себя.

Я занимаюсь 2 раза в неделю на тренажерах силовой и 1 раз кардио

Пожаловаться
Никник

сахар можно заменить на мёд, если аллергии нет

Пожаловаться
Анна
Никник 

Заменяю)), у нас как раз домашний мед).

Пожаловаться
Наташа

я одно поняла, что невозможно отказать от всего сразу, всё постепенно ) Ты думаешь, кто на спорте всю свою жизнь не пьёт кофе, я тебе больше скажу, пьют ПИВО ))

Пожаловаться
Анна
Наташа 
Вот и я решила постепенно буду убирать с рациона ненужности, иначе так сорвусь
Пожаловаться
Julia

меня спасал Эритротол, натуральный сахарозаменитель, по-моему из слив добывается, по вкусу максимально похож на сахар, со стевией пить не могла. Кофе пила с нежирным молоком без сахара.

Пожаловаться
Алёна
Julia 
Эритротол классная штука — много про него читала. Самый безопасный и дорогой заменитель сахара в мире
Пожаловаться
Ксюшка Высотина

а ты сах зам добавляй… кофе вообще можно, 1 раз в день если очень хочется не отказывай) а чай лучше зеленый, по мне так одинаково))

Пожаловаться
Анна
Ксюшка Высотина 
Я кофе итак раз в день утром, а вот чай… теперь попробую без него)
Пожаловаться
Лиза Морфетт

в самом чае и кофе ничего плохого не вижу. чай всегд пила без сахара. А кофе постепенно уменьшала. С ложки до половину, с половины до 1/4 и сейчас вообще не нужен он мне.

Сьесть конфету это не срыв. Это нормально если не есть их каждый день. пп не диеты, а образ жизни. Нельзя же всю жизнь ругать себя за конфеты. Да и зачем?

Спорт 6 раз в неделю по 50 минут: 2 раза чистое кардио, 4 раза кардио + силовые

Пожаловаться
Kukuruka
я пью кофе с черной шоколадкой, правда только по утрам
Пожаловаться
Анна
Kukuruka 
Кофе я тоже только по утрам пью)
Пожаловаться
Tatusik Zet
Я постепенно уменьшала дозу сахара. Быстро привыкла, вместо трёх ложек сахара, насыпать полложки на чашку кофе. И кажется очень сладко!)))
Пожаловаться
Анна
Tatusik Zet 
Тоже уменьшила дозу, привыкаю теперь))
Пожаловаться
Аника

Я пью чай черный и зеленый, но без сахара, мне просто вкус с ним не нравится)) как забеременела, активный спорт сменила на скандинавскую ходьбу по 2 часа в день) а так спорт был через день

Пожаловаться
Аника
и не увлекайтесь сахарозаменителем и стевией
Пожаловаться
Киця
Аника 
а стевия чем плоха? растительного происхождения, ничего плохого в ней нет… другие сахарозаменители, да — химия сплошная… но не стевия
Пожаловаться
Аника
Киця 
посмотрите у меня в журнале есть где посмотреть о стевии и прочитайте, я ведь не навязываю, а делюсь
Пожаловаться
Киця
Аника 
ох, ну да-ну да… Лунден Илона ж ведь умнее ВОЗПочитала статью — поржала, такой бред написан
Пожаловаться
Аника
Киця 
Я еще раз повторяю, я ничего никому не навязываю. И не считаю ее первоисточником. Я поделилась инфой. Я вообще ничего не употребляю и мне как-то по барабану.
Пожаловаться
Анна
Аника 
везет)а я от сахара как будто зависим прям(, теперь исправляю это).
Пожаловаться
Аника
Анна 
Попробуйте, это кажется, что тяжело))))
Пожаловаться
Анна
Аника 
Стевия мне не по вкусу, сильно приторная брр), а сахарозаменители не буду из за их вредности
Показать ещё