Что наименее вредно?

Вопрос девчонкам, разбирающимся в правильном питании.


Катрин
022601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да они не сильно вредны. Я если картофель отвариваю, то разрезаю на несколько частей и вымачиваю.

Пожаловаться
Яна Филатова
И то, и то одинаково не вредно! Смотря как и с чем приготовить.
Пожаловаться
elvisvis

макароны. они полезны. а картошка — это крахмал, это лишнее в питании.

Пожаловаться
Анастасия
Вообще то макароны из твёрдых сортов нужны во время диеты!
Пожаловаться
Евгения
В картошка крахмал, крахмал и еще раз крахмал((
Пожаловаться
ЖенаBatmana

макароны

Пожаловаться
NataLi

Картофель- не зло. Это крахмалистая еда. Если ну очень хочется картошки, блюд из картошки, а вес не позволяет- замачивайте картошку в воде. Хоть чуть чуть крахмала да уберется

Пожаловаться
Алена

картошку в духовку желательно с кажурой и все ок, можно кушать. от хороших макарон не поправишься.

Пожаловаться
Юлия
Макароны
Пожаловаться
Екатерина

смотря с чем их употребить) с точки зрения пп макароны допускаются чаще чем картофель, он не считается медленным углеводом вроде.

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 
Я вот тоже интуитивно чувствовала, что макароны из твердых сортов не так уж и вредны, по сравнению с картошкой.
Пожаловаться
Екатерина
Катрин 
ну картофель тоже нужно есть, полезность и необходимость крахмала никто не отменял) запеки или отвари, без масла с карри оч вкусно получается) к нему белка в силовой день или овощей и будет супер!
Пожаловаться
Катрин
Екатерина 
спасибо, Катюшик))
Пожаловаться
Екатерина
Катрин 
Пожаловаться
МаМаша

все невредно)

Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню

запеки картошку и оно перестанет быть злом

Пожаловаться
Анна Белохвостова

почему отварной картофель вреден???

По результатам многочисленных исследований было доказано, что обычная картошка, которую ели и едят регулярно целые поколения наших граждан — это целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Это сахар, белки, минеральные соли (кальция, калия, железа, фосфора), органические кислоты, витамины С, В1, В2, В6.

Кроме этого, все эти вещества сочетаются в картофеле настолько гармонично, что идеально подходят для полноценного питания человеческого организма. В качестве примера можно привести тот факт, что картофель намного полезнее капусты, бананов и даже орехов.

Современные будни наполнены стрессами, которые часто переходят в депрессию, заканчиваются бессонницей и хронической усталостью. Поэтому, регулярно употребляя в пищу картошку вы почувствуете себя сильнее и выносливее, повысите работоспособность.

Пожаловаться
Ксения

конечно макароны

Пожаловаться
Киця

конечно картофель

Пожаловаться
Киця
вредный!
Показать ещё