Картофель- не зло. Это крахмалистая еда. Если ну очень хочется картошки, блюд из картошки, а вес не позволяет- замачивайте картошку в воде. Хоть чуть чуть крахмала да уберется
ну картофель тоже нужно есть, полезность и необходимость крахмала никто не отменял) запеки или отвари, без масла с карри оч вкусно получается) к нему белка в силовой день или овощей и будет супер!
По результатам многочисленных исследований было доказано, что обычная картошка, которую ели и едят регулярно целые поколения наших граждан — это целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Это сахар, белки, минеральные соли (кальция, калия, железа, фосфора), органические кислоты, витамины С, В1, В2, В6.
Кроме этого, все эти вещества сочетаются в картофеле настолько гармонично, что идеально подходят для полноценного питания человеческого организма. В качестве примера можно привести тот факт, что картофель намного полезнее капусты, бананов и даже орехов.
Современные будни наполнены стрессами, которые часто переходят в депрессию, заканчиваются бессонницей и хронической усталостью. Поэтому, регулярно употребляя в пищу картошку вы почувствуете себя сильнее и выносливее, повысите работоспособность.
Да они не сильно вредны. Я если картофель отвариваю, то разрезаю на несколько частей и вымачиваю.
макароны. они полезны. а картошка — это крахмал, это лишнее в питании.
макароны
Картофель- не зло. Это крахмалистая еда. Если ну очень хочется картошки, блюд из картошки, а вес не позволяет- замачивайте картошку в воде. Хоть чуть чуть крахмала да уберется
картошку в духовку желательно с кажурой и все ок, можно кушать. от хороших макарон не поправишься.
смотря с чем их употребить) с точки зрения пп макароны допускаются чаще чем картофель, он не считается медленным углеводом вроде.
все невредно)
запеки картошку и оно перестанет быть злом
почему отварной картофель вреден???
По результатам многочисленных исследований было доказано, что обычная картошка, которую ели и едят регулярно целые поколения наших граждан — это целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Это сахар, белки, минеральные соли (кальция, калия, железа, фосфора), органические кислоты, витамины С, В1, В2, В6.
Кроме этого, все эти вещества сочетаются в картофеле настолько гармонично, что идеально подходят для полноценного питания человеческого организма. В качестве примера можно привести тот факт, что картофель намного полезнее капусты, бананов и даже орехов.
Современные будни наполнены стрессами, которые часто переходят в депрессию, заканчиваются бессонницей и хронической усталостью. Поэтому, регулярно употребляя в пищу картошку вы почувствуете себя сильнее и выносливее, повысите работоспособность.
конечно макароны
конечно картофель