Всем привет девочки пишу быстренько и кратко(( муж выкидывает из компьютера, болеет за Сибирь у нас по тв не показывают матч… печаль...
Общий отвес(-1,400кг)
Итак сегодня на системе я уже 4 день, прошел он довольно таки не плохо, встала я поздно поэтому как то плотно и не кушала:
З: запеканка из тыквы+чай с сахаром(это моя слабость)
О: борщ без картохи+чай с сах.зам.
У: у меня был очень легки потому что обедали мы поздно
А теперь к вам девочки которые согласились со мной в компании худеть. Надеюсь вы сделали уже фото ДО???
Как у вас дела?
Надеюсь вы сегодня без срыва? Без зажора? Рассказывайте только честно???
Жду вас))))
блин, Я вчера сорвалась вечером. Наеласть курицы из KFC, еще и бургер покусала. Ужас-ужас.
А сегодня банан, миндальные орехи и кофе с молоком без сахара и пара печенюшек — весь мой завтрак
Ай яй яй(((
Ну давай исправляйся)))
Завтрак: оладушки жарила на масле, ой как я соскучилась по жареному))), кофе.
Перекус: яблоко
Обед: куриная грудка жареная на сковороде без масла в соевом соусе, салат из огурца и сыра феты с каплей оливково масла.
Ужин: суфле получилось ( печень куриная, немного соли, яйцо) все в блендере и в духовку.
Вода, вода, вода.
Поправьте меня если чего не так.
Я на Магги, всё хорошо, без срывов
У меня: завтрак-овсянка на воде с орешками и медом, творог, зеленый чай (без сахара); перекус-банан; обед-гречка с салатом из капусты и перца на оливковом масле, творог, черный чай с молоком; перекус-кефир; ужин-вареная куриная грудка, зеленый чай. Весь день пью воду.
киньте рецепт запеканки из тыквы
Я сегодня ничего не фотала(((
Ела системно… потом после обеда приготовила манник… и не сдержалась(( Ленивая задница..
Утром вес был 61,3
блин, а сегодня не фоткала… завтра буду выкладывать))) иии я сегодня немного жора...