Завтрак каша овсянка с медом или бананом, затем обед-гречка с курицей или суп варю, без пережарок, либо рис, рыба, макарон тв.сортов.затем перекус-обычно или кефир или творог, и ужин овощи(кабачок огурец помидор)можно так же с курицей или с рыбой, творог, яичница.Ну примерно как то так.И воды стараюсь выпивать 2 литра. Обычно ещё должен быть перекус после завтрака, но у меня поздно получается поесть, поэтому сразу обед.
Хлеб, картошку, макароны и сладости исключила вообще. Уделяю внимание творогу, яичным белкам, кефиру, курице, говядине и т.д утром кушаю овсянку с йогуртом, изюмом или финиками( можно все сразу))) уделяем внимание углеводам утром, белкам и клетчатке обед и ужин. Кушаю 5-6раз в день, по 250г. Не менее чем на 1200кл в день. Ну и спорт))
Я вам скажу так, это вообще индивидуально, я от сладкого полностью отказалась. Кроме мёда.картошку я ем.но или в супе или рагу готовлю при этом худею.стараюсь после 7не есть.кефир могу выпить.утром омлет, каши(терпеть не могу)творог, сырники, запеканка. Утром кстати можно себя немного Баловать.перекусы фрукты, йогурт, кефир.обед запекаю курин.филе, грудку, рыбу.рагу готовлю. Можно и макароны т.с не надо исключать все нужно уменьшить порцию. И смотреть что кушаешь.я месяц сижу -7,5 кг.никогда не верила в это.Диеты не для меня.кушать люблю. А с пп это можно))
То, что делаю я это ПП. А вы просто разрушаете мышечную ткань картизолом. Кушать надо за 3 часа до сна. Если я лягу в 1 ночи, то могу и в 10 кушать. Картизол это голодание вашего желудка. Он разрушает ваши мышцы.
Тут зависит от того, какую цель вы приследуете. Если вам нужно просто похудение, то делайте что хотите, а если подтянутое, здоровое тело, то только ПП и спорт. А есть (после 6) это все бабушкины сказки. Вы худеете за счёт голодания. А это нарушение кровообращения и т.д
у меня меньше, где-то 65, рост 173, со вчерашнего дня начала ,, Минус 60,, и упражнения небольшие, хочу убрать жирок с живота, вот начала с окружности живота 86да-да, такой вот ,, жирок,,, буду измерять)))
У меня 70((( мне бы до 55 кг и я была бы счастлива, это мой идеал))))
У меня 74(
Как худеть будем?)
70 кг пойдет?)
Давайте
Тут зависит от того, какую цель вы приследуете. Если вам нужно просто похудение, то делайте что хотите, а если подтянутое, здоровое тело, то только ПП и спорт. А есть (после 6) это все бабушкины сказки. Вы худеете за счёт голодания. А это нарушение кровообращения и т.д
у меня меньше, где-то 65, рост 173, со вчерашнего дня начала ,, Минус 60,, и упражнения небольшие, хочу убрать жирок с живота, вот начала с окружности живота 86
да-да, такой вот ,, жирок,,, буду измерять)))