План питания

Вы бы купили на 4нед за 2800 полностью расписанный график питания с указанием продуктов и блюд, что можно приготовить если ожидаемые результваты будут очень очень заметны? даже без спорта.

Рената
044593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

если вы сами не можете составить или не уверены в пищевой ценности, то конечно стоит.

Пожаловаться
Учкудучка

участвую в марафоне СашаСпортивнаяДуша — рекомендую)

Пожаловаться
Рената
Учкудучка 
там с упражнениями? я уже добавила ее))
Пожаловаться
Учкудучка
Рената 
В марафоне есть и упражнения также, Я уже во втором у нее, т.к. в первом сидела просто читала, а в этом уже более активно участвую, учусь пп
Пожаловаться
Liuba
Учкудучка 
А марафоны тоже платные??
Пожаловаться
Учкудучка
Liuba 
Да, этот платный, сумма незначительная, большая часть идет на подарок победительнице
Пожаловаться
Evgenia

нет, не стоит того имхо

Пожаловаться
Natalie Kilina

Нет, я за эти деньги сама составлю себе график.

Пожаловаться
Анастасия
Да
Пожаловаться
Ирина
Главное чтобы расписали правильно с учетом вашего организма

лучше диетолог

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Да, про диетолога верно
Пожаловаться
Екатерина
Нет.такое можно и в нете найти эти расписки питания.на каждый день, на каждый прием пищи.и за 2800 че то смешная цена совсем…
Пожаловаться
Рената
Екатерина 
ак всего 4нед входит
Пожаловаться
Екатерина
Рената 
Ну 4 недели это месяц.за месяц можно не хило схуднуть, если все делать правильно.и если там обещают заметный результат, и все все распишут, то это не такая уж и большая цена за такую работу.но, я говорю, такое и бесплатно можно найти.по крайней мере на неделю уж точно.а там сами дальше поймете принцип, и можно самой все готовить
Пожаловаться
Рената
Екатерина 

мне удобнее, чтоб за меня расписали.пока думаю

Пожаловаться
София

Я находила подобное за 1000 р. Правда, год назад как раз. И там даже спорт был, и уход за кожей. Не думаю, что цены так возросли...

Пожаловаться
SoVa

Пффф, эти тетки с завышенной самооценкой весь инет заполонили. «девочки, я похудела на центнер, все я спец в похудении, спросите меня, я все расскажу, набираю в марафоны и т.д.» , как можно им верить!!! такие наивные. Ни кто кроме вас не знает вас лучше, извините за тавтологию. Если хотите идите лучше к профессинальному диетологу с дипломом.

Пожаловаться
Рената
SoVa 
а я эту программу питания у проверенных бы приобрела.там не тетки, фитфою сайтик
Пожаловаться
SoVa
Рената 
Ну а вы прям диплом видели и все такое? Ну дело ваше. если деньги лишние покупайте. Но вы же не будете до конца жизни покупать программы, придется самой сесть и разобраться когда — нибудь.
Пожаловаться
Александра Демкина
SoVa 
++++ тут миллион таких)

Мой марафон ПП, наверно единственный у кого диплом )))

Пожаловаться
SoVa
Александра Демкина 

какой диплом? Курсы не в счет, я имела ввиду институтский диплом врача диетолога. Есть? предъявите!)))

Пожаловаться
Александра Демкина
SoVa 

Конечно, у меня высшее медицинское образование! Массажист-диетолог

Пожаловаться
SoVa
Александра Демкина 

Другое дело, но я бы вначале с дипломом ознакомилась)))

Пожаловаться
Александра Демкина
SoVa 
Я понимаю вас. Я думаю мне не стоит скидывать дипломы)))
Пожаловаться
Рената
Александра Демкина 
а как специалист скажите, что лучше? считать калории или пп все же.?
Пожаловаться
Рената
Александра Демкина 
Саша, можно в други? я бы обсудила план питания и цены))
Пожаловаться
Александра Демкина
Рената 
Можно, пиши))) подсчет это и приводит к ПП!
Пожаловаться
SoVa
Александра Демкина 
Саша, ну так как не мне нужны подобные услуги, думаю нет))
Пожаловаться
koroFFka
Почитай про правильное питание, вроде и не диета, но и эффект будет)
Пожаловаться
Рената
koroFFka 
я сейчас калории считаю, а на пп медленно вес уходит, пока не хочу
Пожаловаться
Таня
Рената 
Я заказала расписать пп на месяц 1000 р. Просидела две недели скинула семь кг. Потом не набрала
Пожаловаться
Надежда
Да))) я ленивая)))
Пожаловаться
Мария
Если есть лишние деньги можете купить а заодно и проверить действует ли это. Я бы лично не купила. И если цель похудеть исключила бы все жирные и вредные продукты и спорт. Не маловажную роль играет ваш обмен веществ. Можно ничего не жрать а все равно вес стоит.
Пожаловаться
Юля
Купила 5 лет назад… толку было мало потому что там такие продукты нужны я б разарилась… проще всего отказаться от вредностей, уменьшит прием жиров и все уходит само за 3 месяца -7 кг
Пожаловаться
Ирина
Нет)
Пожаловаться
АРИНА
Нет конечно, я и сама б придумала, и конечно же со спортом)
Показать ещё