Вы бы купили на 4нед за 2800 полностью расписанный график питания с указанием продуктов и блюд, что можно приготовить если ожидаемые результваты будут очень очень заметны? даже без спорта.
План питания
Интересные разделы сообщества
Вы бы купили на 4нед за 2800 полностью расписанный график питания с указанием продуктов и блюд, что можно приготовить если ожидаемые результваты будут очень очень заметны? даже без спорта.
если вы сами не можете составить или не уверены в пищевой ценности, то конечно стоит.
участвую в марафоне СашаСпортивнаяДуша — рекомендую)
нет, не стоит того имхо
Нет, я за эти деньги сама составлю себе график.
лучше диетолог
мне удобнее, чтоб за меня расписали.пока думаю
Я находила подобное за 1000 р. Правда, год назад как раз. И там даже спорт был, и уход за кожей. Не думаю, что цены так возросли...
Пффф, эти тетки с завышенной самооценкой весь инет заполонили. «девочки, я похудела на центнер, все я спец в похудении, спросите меня, я все расскажу, набираю в марафоны и т.д.»

, как можно им верить!!! такие наивные. Ни кто кроме вас не знает вас лучше, извините за тавтологию. Если хотите идите лучше к профессинальному диетологу с дипломом.
Мой марафон ПП, наверно единственный у кого диплом )))
какой диплом? Курсы не в счет, я имела ввиду институтский диплом врача диетолога. Есть? предъявите!)))
Конечно, у меня высшее медицинское образование! Массажист-диетолог
Другое дело, но я бы вначале с дипломом ознакомилась)))