Когда можно начинать физические нагрузки после кесарево? 2 месяца прошло, а я все на живот лечь боюсь((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Через 4 мес.начала пресс по немного качать

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже кс было, максимум что делаю приседаю и то когда ребенка качаю. Хотя сама переживаю на счет этого.

Пожаловаться
Наталья
Если речь не о большом спорте то смело начинайте! раз и так осторожничаете то явно по 30 кг штанги таскать не будите:))))мне не понятна позиция тех кто ждет по 6-8 месяцев(явные противопоказания не в счёт)! если самочувствие хорошее и вы чувствуете ваше тело то можно и месяца не ждать
Пожаловаться
Элина
Мне говорил врач 6-8 месяцев подождать с физическими нагрузками, а потом после визита к врачу если все хорошо то можно начинать… я тоже долгое время боялась на живот лечь) хотя очень хотелось, тоже хочу начать физической упражнения но никак недойду до гинеколога с ребёнком одна все некогда… без одобрения врача начинать как то боязно))))
Пожаловаться
Регина Ковалева

С животом все нормально, просто боязнь и впрочем отвыкла спать на животе напрочь

Пожаловаться
Юлька
Регина Ковалева 
именно на живот я бы побаивалась делать полгода точно.
Пожаловаться
Мария

Только по назночению врача.Вот как скажет можно так и можно

Пожаловаться
Нина
Через 2 месяца пошла в тренажерный зал. Сейчас полная нагрузка
Пожаловаться
Юлька
Нина 
Счастливая)))

есть возможность ходить)

Пожаловаться
Нина
Юлька 
Хожу с детьми, средняя на групповые занятия, младший с няней спортклуба. Так сказать хожу всей семьей
Пожаловаться
Юлька
Нина 
ух. у вас даже няни в спортклубе)
Пожаловаться
Нина
Юлька 

Специально такой искала

Пожаловаться
Юлька
Нина 
Здорово))

у нас такого нет.

Пожаловаться
ЖирныйКот

смотря какой шов… как зажил… как самочувствие… нам откуда все это знать?

Пожаловаться
Ксюша

а что с животом?